ID работы: 14147433

Имбирное печенье

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Утром Тилль вернулся. Зайдя в дом закинул продукты в холодильник и стал готовить кофе. Спать хотелось неимоверно о чём говорили мешки под глазами. Насыпав кофе в турку и добавив сахар Тилль поставил кофе варится. Несколько раз зевнув Линдеманн потёр глаза чтобы не уснуть и присел за стол. Усталость была колоссальной и он буквально валился с ног. Пауль медленно проснулся и повернулся к Рихарду. Тот спал, будить его было ужасным поступком поэтому Хайко аккуратно выскользнул из объятий и пошел в ванную чтобы умыться. Как только кофе был готов Тилль выпил его залпом и решил приготовить поесть. Он стал доставать посуду и делал это очень тихо ведь не хотел разбудить остальных. Самые лучшие кулинарные способности были у Рихарда и Флаке, но первый сейчас спал и будить его не хотелось. Пауль закончил умываться и пошёл на кухню, нужно было попить чего-нибудь. Увидев Тилля он улыбнулся: -Доброе утро Тилль! Линдеманн обернулся: -Доброе, я думал ты спишь. А что Рихард?,-Линдеманну было интересно узнать проснулся ли тот. -А, Рихард спит ещё. Не стал его будить, думаю, так лучше,- Пауль налил себе воды. -Я уже еду приготовил, придется таки будить,- Тилль улыбнулся и стал накладывать еду. Пауль кивнул и ушёл. Зайдя в комнату он улыбнулся и подойдя к Рихарду поцеловал того в губы. Сначала реакции не последовало, но потом Круспе открыл глаза и Пауль лучезарно улыбнулся. -Вставай, еда готова),- Пауль ушёл на кухню. Рихард встал и поплёлся на кухню пытаясь хоть как-то соображать. Увидев Тилля он бросил "Доброе утро" и налил себе воды. Затем осушив стакан, Круспе поставил его в раковину и ушёл на улицу. Он поежился от холода и затянул дым из сигареты, которая каким-то волшебным образом оказалась между губ и была прикурена. Из дома были слышны голоса, их постепенно перебивал дождь а вскоре они просто перестали быть слышны из-за тяжёлых капель стучащих об землю прощаясь с жизнью. Интересно, каково это– быть каплей? Должно быть это очень интересно... Испаряешься и летаешь по небу, ветер толкает тебя, ты не сопротивляешься и просто плывёшь по голубой пустоте. Ждёшь своего часа и вместе с такими же каплями как и ты собираясь в большие-пребольшие тучи плывёшь к своей новой жизни. Просто летишь и разбиваешься о землю, принеся хоть какой-то вклад в этот мир... Теплая рука аккуратно обхватила Рихарда и он наконец-то смог расслабиться. Пришёл Пауль. Не какой-то другой, а тот самый. Родной Пауль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.