ID работы: 14147433

Имбирное печенье

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Тилль почувствовал насколько усилилось сердцебиение Рихарда. Он продолжал прижимать Круспе к себе, стараясь вложить в эти объятия все несказанные слова. -Отпусти меня пожалуйста,-Рихард сказал это тише чем обычно. Линдеманн посмотрел на друга и не отпустил. Он хотел как-то поддержать Круспе, но не знал как. Он почувствовал слабое касание, Рихард провёл по его руке. -Можешь отпустить меня?,-Тилль не хотел, но пришлось. Он отпустил Рихарда и как раз в этот момент во двор вышел Пауль. Тилль что-то пробормотал и отправился куда-то на машине. Рихард завис смотря на асфальт и Ландерс чтобы вернуть его на землю, поцеловал Круспе в щеку. Рихард отвис и повернулся к Паулю, Хайко заключил его в крепкие объятия. Цвен знал что Пауль не отстанет так просто и обнял в ответ. -Я знаю что ты это делаешь только чтобы я поскорее отстал. -С чего ты взял?,-Рихард старался соврать максимально убедительно. -Ужас, у тебя такие руки холодные, Рихард это не дело,-Пауль не обращал внимания на слова Круспе и взяв того за руки стал греть его ладони. Хайко улыбнулся и забрал руки Рихарда себе под кофту. -Ты что делаешь?,-Круспе явно не ожидал такого. -Тебе не нравится что я хочу согреть твои руки? Я всё равно буду это делать) Пауль повалил Рихарда на землю: -Теперь ни что не помешает мне согревать твои пальцы,-он улыбнулся. Рихард смотрел на Пауля с недоумением и полным шоком. -Знаешь Цвен, я только сейчас понял насколько ты красивый. Я знаю что ты не любишь когда тебя так называют, но это имя очень красиво звучит, как и Рихард,-Пауль поцеловал Рихарда и почувствовал как чужая ледяная рука проскользила по его груди. Он улыбнулся и встал, подняв Рихарда следом. -Пауль, у меня нет солнца. Не против им стать? Пауль не ожидал и закашлялся: -Кхм... Тогда ты будешь моей луной. Парни зашли в дом и Рихард ушёл в ванную. Когда Цвен вернулся Ландерс сказал: -Зачем ты это делаешь котик? У тебя такие красивые руки, а ты их так портишь. Можно я посмотрю на...? Рихард молча кивнул и Пауль закатил рукава его кофты. Он провёл рукой по порезу и Круспе прошипел от боли. Хайко осторожно поцеловал рану: -Прошу не делай этого больше. Твои руки прекрасны и к тому же тебе больно. Я не хочу чтобы ты испытывал боль... Пару минут, которые длились вечность, они стояли молча. -Я принесу перекись если не против,-Пауль ушёл на кухню, а вернулся с ватой и перекисью в руках. Ландерс целовал Круспе каждый раз как проводил по его порезам ватой. Боль была сильной и Хайко это понимал, поэтому старался отвлечь Цвена от неё. Кровь смешанная с перекисью скатилась по локтю и упала на пол. Пауль обработал руки Рихарда и перевязав их сказал: -Как насчёт поиграть на гитаре или фильм какой-то посмотреть? -Давай посмотрим фильм, например романтику. Можешь не ревновать, ты один такой красивый) Пауль покраснел и они пошли смотреть фильм. *** Где-то на середине фильма Пауль обнял Рихарда и они досмотрели его так. Когда Рихард собирался вставать, он понял что Пауль спит. Будить его не хотелось и он просто лёг рядом. Пауль притянул Рихарда к себе и поцеловал. Оказывается он делал вид что спит, а сейчас рассплылся в улыбке. -Поймал,-Ландерс просто сиял. Он чувствовал сердцебиение человека которого обнимал и начал вспоминать их отношения раньше. Они вечно ссорились, но Пауль хоть и продолжал ссору, в душе не хотел чтобы так было. Он всегда хотел наладить отношения с Рихардом ведь знал, что тот прекрасный человек. Но, при этом он всё так же спорил с Круспе и после этого каждый раз винил себя. А сейчас они так близко, но хочется ещё ближе. Пауль подумал и лёг на Рихарда. -Никогда не думал что буду ложиться на человека который меня ненавидел)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.