ID работы: 14147071

208 - 30 костей

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

поближе

Настройки текста
Примечания:
возможно ли проснуться после ночного кошмара, любезно исполненном наяву? кто-то может, а мне, увы, не повезло. незадолго до этого, правители решили принять гостей-коллег в своих королевствах. не сразу, конечно, но очень дошла и до посещения моего королевства. здесь побывали и Зонт, и Вару, и Пик, и, к сожалению, Феликс. с первыми тремя проблем практически не было, а вот последний довольно быстро потерял мое доверие, часто срываясь сначала на Куроне, а после - на мне. как бы то ни было, жребий гостя выпал именно на этого "вечно счастливого" правителя. скажу честно: мне откровенно не нравилось его поведение в Курограде, о чем, кстати, я сказал ему в день своего убийства. он вел себя невероятно некультурно: гонял моих делегатов, мешал им работать, заходил в магазины и лавки, требуя что-то бесплатно, ведь он "король". как бы то ни было, каждый из правителей пробыл в городе неделю, а с Феликсом я не выдержал даже четырех дней. я бы, наверное, продержался дольше, если бы не высказал ему все свои претензии, после чего тот напал на меня. в порыве звериной ярости, он порой кричал: "извинись", или " моли о пощаде", во время того, как он из раза в раз втыкал в меня нож. когда он занес его над моим сердцем, сквозь невыносимую боль я попросил у него прощения. не помогло. после совершенного, когда спустя час от моей окончательной смерти, он пришел в себя, то опешил от совершенного. тем не менее, как бы сильно он себя не проклинал, мой убийца решился на сокрытие содеянного, сразу после чего он вернулся в замок, собрал свои вещи и сбежал в Фелицию, не успев даже попрощаться с делегатами. в тот же день, после обнаружения моей внезапной пропажи, делегаты начали поиски самостоятельно, разделившись на группы. кто-то из раза в раз звонил мне на телефон, кто-то бродил по городу, в надежде найти меня самого или, хотя бы, кого-то, кто недавно видел меня. спустя сутки и огромное количество тщетных попыток поиска что с одной, что с другой стороны, все дружно решили обратиться в милицию. слух о моей пропаже, естественно, дошел и до клонов, которые желали Курограду удачи в моих поисках, а после - скорбили о моей предполагаемой кончине, в адрес чего Феликс высказался: "надеюсь, этого мерзавца поймают. " спустя долгое время, полиция вышла на след Феликса, который, сразу после того, как узнал о том, что его могут закрыть на допрос, сбежал из собственной страны и, под видом обычного гражданина, скрывался в других королевствах, часто меняя место своего жительства, дабы запутать ищеек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.