ID работы: 14146897

Пятеро

Джен
R
Завершён
5
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал?

Настройки текста
Всё случилось быстро. Алексей услышал лишь выстрел, прежде чем упал на пол кабинета и умер. Друзья телепортировались в квартиру Миши и попрощались. Им было не легко уходить. Но это было необходимо. Вот они появились в кабинете Ромы в Германии. Друзья пожали друг другу руки, и Даша телепортировалась к себе домой. Они знали, что скоро лишатся силы, но были готовы к этому. Они понимали, что иначе нельзя. Жизнь пошла своим чередом. Все четверо стали обычными людьми, но это не приносило им дискомфорта. Скорее, они были рады, что избавились от ответственности. Ведь это была ответственность за весь мир! Теперь всё было хорошо. Никаких террористических актов, наводнений, землетрясений, извержений вулканов… Всё было спокойно. Милена родила третьего ребёнка. Семья Осипова жила счастливо. Они не вспоминали о прошлом, о том, что им пришлось пережить. Они стали обычной семьёй. Даша поступила в институт на врача. Это было её детской мечтой, а учитывая её интеллект, учёба не составила ей труда. Катя как работала бухгалтером, так и осталась на своём месте. Она не любила перемен. Но такая рутина приносила ей счастье. Рому повысили до ректора университета. Он тоже достиг гармонии.

***

Симпатичный блондин сидит в кафе и не замечает, как к нему подходит очаровательная русоволосая девушка лет двадцати восьми. Она подсаживается к нему, и только тогда Рома обращает на неё внимание. — Не хотите познакомиться? Меня зовут Алёной. — Рома. Очень приятно. Не хотите кофе? — Я не против. Обменяемся номерами? — Конечно. Если бы тогда он знал, к чему приведёт это знакомство…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.