ID работы: 14146868

Я буду тебя ждать

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
249 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ничего не чувствую, кроме любви к тебе

Настройки текста
      Тэ занялся поиском машины Минхо. Как хорошо, когда их структура занимается регистрацией номеров. Он созвонился с отделом ДПС и через 5 минут уже сидел с ещё одним сотрудником, который искал номера и марку машины. Это заняло кратчайший период времени. «Уф, а штрафов то. Не парень, а кладезь для прокуратуры.» Тэ записал все данные и вернулся в свой кабинет.       В пару звонков сообщил всем патрулям искать черную AUDI SQ8 с номером 003. Спустя может часа полтора поступил звонок — видели на трассе загородом: «Ага, свидание у него». Следующий звонок минут через 20 — «Машина стоит на заправке в черте города. Без водителя. Сотрудник заправки говорит, она здесь уже давно, но они не помнят внешность парня, который на ней приехал и куда он делся. — Спасибо за информацию, до связи.»       Тэхен стукнул кулаком по столу «-Чёртов мальчишка. Чонгук будет рвать и метать. Ладно, успокойся, разберётесь. Куда он вообще едет, куда глаза решат или у него есть план? Не понятно.» Тэ устало потер виски и вышел из кабинета в поисках Гуки.       — Его машину нашли на заправке, куда он дальше направляется и на чём — неизвестно. Всем патрулям разослано сообщение с его автопортретом и в случае передвижения машины — мы его также засечем. На сегодня всё, нам остаётся только ждать и понадеяться на чудо. Доброго вечера, господин Чон.       Мистер Ким скрылся за дверью и пошёл прочь из здания. По пути он написал СМС Чимину «Встретимся?». Получив от Пака удовлетворительный ответ и то, что он дома, Тэ направился к нему.

***

      В доме немного был напряженным. Тэ хотел одновременно и приятно провести время и узнать, может его любовник что-то скрывает. — Вы снова без брата? Я взял вино и десерт, надеюсь понравится, — не дожидаясь ответа, он поставил пакет с алкоголем на пол, а сам прижал к себе Чимина и поцеловал. Тот, уже расслабился в руках Кима, но пока он продолжать не собирался, поэтому отстранился и стал разбирать пакет, наливать вино по бокалам.       — Да, мой брат взял выходной и… кажется он поддерживает Феликса.       — Чимин-а, ответьте сначала, Вы мистеру Чону сказали правду?       Был ещё один человек, который не одобрил бы признание Чимина. Шуга. Пусть это верный и единственный правильный поступок, но его брат одним взглядом осудил бы его. — Нет, — сразу ответил парень и поднялся с дивана. — Но прежде, чем Вы заставите меня рассказать правду, я хочу поделиться… У меня никогда не было друзей. Я может и не питаю большой любви к Минхо, но он и Хёни хорошо ко мне относятся, если я назову вам всего один адрес, то вероятно очень облегчу вам жизнь, но это… Хёнджин, Феликс или его родители никогда меня не простят. Пожалуйста, господин Ким не упоминайте его больше в нашем разговоре. Я выдержу допросы детектива Чона, но я… вы… имеете влияние на меня, — он разгорячённо объяснял свои чувства, но потом внезапно сел рядом с детективом и замолчал. Почти залпом осушил бокал вина. Еды в доме вообще не было, благо что-то принёс его хён, но даже на это он не стал смотреть.       Взгляд приковала его рубашка, он смутился, задумавшись, что если её снять. Озвучивать желания и не нужно было, кажется они оба об этом думали, так что пока Пак не совсем в говно, поспешил снять с себя белую оверсайз футболку. И правда в такой сложно было не заметить «отметки», но он не специально был в ней, она относилась у него к спортивной одежде и заниматься было в ней легко. Когда Чимин остался в полуобнаженном виде, то поцеловал господина Кима. Они по прежнему называли друг друга на «вы», кажется эмоционально сблизиться так и не смогли. Но это и хорошо, Чимин не смог бы пережить такой потери, а от него всегда все уходят. Не долго думая он уже отклонился на диван и позволил Техёну навалиться вперёд.       Они продолжили целоваться, очень чувственно, покусывая губы, хватаясь за плечи и шею. Когда у Чимина перехватило дыхание, единственное что он мог сказать это то, чего больше всего хотел услышать его партнёр. Он был переполнен чувствами и задрожал толи от сожаления, толи от собственного презрения. Глаза стали мокрыми, но с дрожащих губ сорвался нужный адрес, куда направился Лино. Тэ совсем не наседал на него, он бы не заговорил о работе снова, раз так его попросил Чимин, но тот сдался, вероятно посчитал это правильным решением. Закрыл лицо рукой и постарался отстраниться куда-то вверх.       — Вам нужно идти… ехать наверное очень далеко.       — О, чёрт, малыш… — детектив убрал с лица Чимина руки, которыми тот прикрывался и вернул за поцелуем к себе, не позволяя сбежать из его хватки. — Не вините себя, Вы поступили как должны. Останусь перед Вами в неоплатном долгу… — Тэ напоследок, перед тем как отстраниться, провёл ладонью по впалому животу Пака и поцеловал в и без того «изрисованную» шею. — До встречи, я надеюсь… — Ким наконец поднялся, накинул на себя свой пиджак и, набирая номер Чонгука, вышел из дома.       Чимин разрыдался ещё больше после его ухода, закрывая глаза, силясь остановить их поток. Вроде бы ничего такого, кто-то сейчас защищает людей от опасности, кто-то спасается бегством, а он просто… Просто влюблён. Танцор надеялся, что может Хёнджин и Минхо не подумают о его предательстве и всё будет, как раньше. Хотя и это тоже невозможно. Минхо скорее всего посадят за решётку, их группа распадётся и что теперь делать ему. Он так мечтал сюда попасть, но не проработал и месяца. Кажется неудачи Чимина распространились на них всех.       Чтоб не страдать больше по детективу, он заказал для себя итальянскую кухню, не хотелось ворошить подарок Тэхёна, однако бутылка вина, к которому Пак в последнее время сильно пристрастился, стало исключением. Из-за отсутствия приёмов пищи ранее, парень быстро опьянел и стал проводить время за просмотром комедийных коротких шоу. В одиночестве смеялся, а позже лёг спать, написав Шуге, что то на подобии «Ты придешь? Где ьы?"До своей спальной дойти так и не смог, укутался в плед на диване перед рекламой и светильником, так и провалился в сон.

***

      — Собирайся, я знаю куда поехал наш убийца. Отлично, сейчас заеду за тобой, — как ни странно Гук был ещё на работе. Тэхену не пришлось долго ждать в машине, Чон чуть ли не на всех парах мчался. Ох, сколько он в машине от него чувствует натерпится. Господин Ким при всём своём желании поймать преступника, не гнал на трассе так, как это вероятно бы делал любой. Он не был особо праведным, не соблюдал все правила, но день был изматывающим, а попасть в аварию — не входило в планы. Ехать до места действительно было долго, потребовалось несколько остановок на заправках, чтобы долить полный бак. На одной они повстречали искомую машину, поэтому остановились и проверили её — да, внутри никого. Да и в самой машине ничего подозрительного. «Все же почему он его убил?» — этот вопрос так и мучал Кима, но задавать его второму детективу — было бы лишним.       Чонгук был рад новым обстоятельствам, но ума не приложил откуда его напарник мог получить сведения:       — Откуда вы это узнали? Может мне вас тоже подозревать? Хотите стать моим допрашиваемым? — он усмехнулся, знал ведь, что тот не горит желанием, но источник был до боли интересен ему. По итогу господин Чон решил заняться этим позже, так как Тэ успешно его проигнорировал, вероятно не смог придумать или не хотел кое-кого подставлять.       Ехать пришлось несколько часов к ряду, так что добрались до обозначенного пункта они только к рассвету. Количество кофе и тонизирующих напитков, которые они выпили на последней остановке давно превысило норму, но иначе никак нельзя было поступить. Слишком… ответственный момент и уснуть нельзя. Главное, чтобы он был здесь, а не успел улизнуть в другую страну, тогда дело затянется на слишком долго. А Чон к этому времени немного задремал, поэтому Тэ пришлось того легонько пихнуть в локоть, чтобы разбудить:       — Чон, подъём, мы на месте.       — Вы можете передохнуть сейчас. Он никуда от нас не денется, — бодро и крайне решительно ответил ему Гуки, не смотря на все сомнения и долгий путь.       Минхо действительно был в доме и готовился к аресту, больше не убегал и не прятался, только молчал, так что детективы быстро надели наручники и зачитали права, на что айдол помотал головой:       — Я знаю знаю, не впервой уже.       В этот раз Чонгук сел за руль и посоветовал коллеге поспать, но тут уж вышла проблема. Минхо то и дело пинал его сидение как бы не нарочно:       — Ох извините, как вас? Не помню. Можно просто детектив-соня и детектив-водитель? Вам обоим было не заподло ехать столько километров?       Чонгук усмехнулся. — Совсем не вежливо обращаться к старшим на «ты», а особенно к представителям провосудия.       Минхо лишь обвёл языком верхний ряд зубов, будто дразнил его своим дерзким отношением и полным неуважением. — Простите. Но Вы просто не представились. Да и память у меня… коротенькая. Господин-водитель, за что меня…       Чон перебил преступника. — Меня зовут детектив Чон, а перед вами господин Ким. Мы ехали за вами всю ночь, так что прекратите меня злить, потому что допрос вам не понравится.       — Как я мог, мне не хочется с вами ссориться, извините, я лишь взволнован и только, — он усмехнулся, они сковали его руки наручниками, но вряд ли смогут заткнуть рот, хотя если так, то это уже будет не допрос. На самом деле всё что нужно было обговорить с его адвокатом, уже было сделано. Он пребывал в необычайно приподнятом настроение. Однако, когда его привезли в участок к обеду и завели в комнату для допроса с господином Чоном, он снова завозмущался, выставляя требования. — Нет, я буду говорить только с мистером Кимом!       Чон удивлён. — Так его Вы всё-таки запомнили? И совсем не хотите говорить со мной?       Минхо фыркал, даже наручники не спасали его об дебоша. С силой он перевернул стол в комнате одной ногой и свалился на нетронутый стул, вот так сильно ему хотелось поболтать с молодым детективом и показать свой характер. Хуже и быть не могло, так что почему бы не выставить пару требований. Из-за этого шума Чон только закатил глаза и махнул рукой, вышел из комнату чтоб найти своего коллегу:       — Ваш ребёнок… Хочет говорить только с вами. Припадайте ему пожалуйста урок.       В дороге было тяжело. И в последнюю их встречу Минхо был язвой, но теперь ещё больше. Его удивила просьба разговаривать только с Кимом. Ему хотелось чтобы на его (Тэ) месте был Чонгук, тот бы его (Лино) уже давно придушил. Мистер Ким на своем месте положил перед собой всё что имелось по делу и спокойно, с дергающимся глазом только, ждал пока Ли выскажется.       Лино поменялся увидев Техёна и послушно сел перед ним, руки его по прежнему были за спиной, так что он растянулся на стуле вытянув ноги, пускай и не такие длинные, как у Хёни:       — Вот вы наверное хотите меня спросить… мм почему я бегал с оторванной рукой? Убил ли я Бон Сон Хёна? Я прав? Но не могу ответить. Это слишком… требует адвоката, но вы можете узнать мои предпочтения в еде. Я кстати очень люблю современные танцы и с удовольствием смотрю фильмы про супергероев.       — Закончили? Прекрасно, мы уже зачитали Вам ваши права, хорошо, что Вы их так прекрасно понимаете. И сразу спасибо, что признались, что вы были с рукой трупа — облегчит дело. По поводу адвоката, вы его нанимаете, верно? — получив удовлетворительный кивок, продолжил. — Отлично, значит сейчас вы остаётесь задержанным до его прибытия, после, возможно, будет назначен вопрос о залоге. Хотя за такое убийство, залог бы вряд ли кто назначил, — Тэхен пробарабанил пальцами по столу. — А насчёт увлечений, мне нравится спать с танцорами. Ещё что-то узнать хотите, мистер «Давайте обсудим увлечения»?       — Но вы ведь назвали только одно, могу поспорить, что вас больше возбуждают убийства такие как это, например. Вы задаётесь вопросом, какой отвратительный человек сможет выставить труп в музей да и как туда пробраться? Какова причина конфликса у этих молодых людей? У вас много вопросов, но и у меня тоже. Давайте поиграем с вами в игру. Я постараюсь честно ответить на один ваш, а вы на мой, — Минхо поджал губы и откинулся на спинку горячо выдыхая, как будто долго не мог что-то сделать, а теперь ему позволили.       Он вёл себя так смело, будто был обкурен чем-то, что не скажет человек которому уже нечего терять. Его мысли крутились в догадках и он продолжал болтать изводя детектива, который кстати был менее противным. — Думаю вам нравятся скромные парни, даже скорее миловидные. Светловолосые, с нежной кожей, которые так изящно двигаются, что нельзя глаз оторвать, — Лино усмехнулся и закинул ноги на ногу, будто хозяином стола был именно он. — Так вот мой вопрос. Чимин так же раскрепощён в постели, как и в танцах, мм? — Ли старший не был его фанатом, но постарался расписать его так, как будто он был тем, кто интересовал его. Лино был уверен в своём выборе. Чимин столько раз изменился в лице при виде детектива, сколько не менялся за всё их знакомство.       Тэхён немного сжал лодыжки обнаглевшего преступника и вернул обратно на пол. При это сел туда, где только что были сложены ноги Ли. — А что Вы сами не проверите? Или вас привлекают больше высокие, тёмноволосые… думаете я скажу детективы? Нет, что вы, так не интересно. Юноши младше Вас, с которыми Вас связывают долгие годы дружбы, — Тэ был абсолютно беспристрастен. Ему хоть и действительно симпатизировал Чимин, но рассказывать о своих сексуальных похождениях налево и направо не собирался. Особенно, если это в конце можно было бы обернуть против него. Он продолжил искать подтверждение своих догадок о Хёнджине во взгляде Минхо. — Прекрасный юноша, так рьяно вас защищает… Ну пытался… А какие у него невинные глаза. Вы не задумывались, как мы вышли на ваше местонахождение? Ведь вы так отлично спрятались, — он поднялся и стал кружить возле подозреваемого. — Даже позаботились о машине, сменили средство и добрались иным ходом до места, — он наклонился к уху. — Не думали, что близкие люди могут Вас сдать? — тут же отпрянул, вернувшись на своё место. — Ещё хотите вести свою игру?       Минхо не видел смысла скрывать свои чувства к Хёнджину, конечно это могло повлиять на дело, но сидеть в одной камере они не будут. — А вас так беспокоит моя дружба с господином Хваном? Может мы и не делим постель, но зато преуспели со многим другим, держу пари, Вы — бывшая поп-звезда, но ни с кем не можете сблизиться духовно, у Вас нет друзей, а коллеги Вам не доверяют, дома вас никто не ждёт, — чем больше Минхо злился, тем больше прыскал ядом и царапал сердце своего оппонента, слова о предательстве Хвана были преподнесена специально, чтобы его вывести, но он не сомневался в лучшем друге, но очень злился. — Я уверен, что вы лжёте, ведёте нечестную игру. Хён больше мне, чем любовник, он часть моей семьи, так что я уверен в нём, хотя если и он сдал меня, на любимых не злятся, — он ярко вспоминал улыбку Пака, его отметины на теле, явно результат проведённой ночи с Тэ. Пазл совпал.       — Вы точно встречались с нашим сахарным мальчиком, он бы и за просто так рассказал вам… — Ли Ноу пошло усмехнулся и обвёл глазами помещение, собирая свои мысли в кучу. — Или за маленькую плату. Любой вопрос… А с вами работает? — он склонил голову, ему нравилась эта игра и сейчас он так хорошо держался, что никто бы и не подумал, что день назад он бился в истерике и мечтал о помощи. Выждав несколько секунд в молчании, он наклонился к господину детективу и заговорил полушёпотом. — Вы знаете, что я виновен во всём этом, мне нужно только залог, а я вряд ли получу его… но может вы что-то придумаете? Скучаете по месту в айдол группе? Староваты конечно, но мы можем вас взять, — тут он отпрянул на стул снова и выглядел на много серьёзнее, готовый вцепиться в маленький шанс, чтобы побыть под домашним арестом но с семьёй и Хваном хоть несколько дней. Хоть сутки. — Это мой последний вопрос, мы не можем играть долго, вам ведь дело нужно вести.       — Может в Вашем мире так и работает, а я планирую получить положительную характеристику с этого места работы. А мистер Пак, мистер Хван и остальные лица — вполне законопослушные граждане, которые заботятся о своей безопасности и безопасности своей семьи, — вероятно последнее было лишнее, что может быть хуже чем напоминать о потере семьи и о том какие для нее будут последствия. Он сочувственно посмотрел на Лино, после его просьбы о залоге, не смотря на то, что тот вёл себя неадекватно. — Мистер Ли, я сожалею, что Вы в такой ситуации, но… нужно было думать раньше. Я не стану оказывать никакого влияния на судью, для положительного решения по залогу. Вся работа ляжет на вашего адвоката, если сможет добиться — поздравляю. Буду ждать встречи уже с вашим защитником, всего доброго.       Тэ выглянул за дверь кабинета и подозвал охранника, после чего Минхо осторожно взяли под руки и повели в камеру.       У Лино не было каких-то чувств по поводу их допроса и всей ситуации, ему не было не весело, не грустно, чем ближе к суду тем более спокойным он был, как будто готовился к собственной смерти. Но это было хорошо для его адвокатов, его не требовалось заставлять работать или приводить в чувства. Даже будучи в камере, ожидая своего защитника, он не ощущал какого-то отвращения, по-моему он уже заслуживал тут быть. Шли часы, адвоката так и не было, никто не хотел его допросить, даже те кто, сидел с ним в «клетке», сторонился его. Абсолютно каждого пугало то, что он вероятно сделал, и его непоколебимое равнодушие к этому.       Ещё через несколько часов, ближе к вечеру, приехала девушка, такая же влиятельная и деловая, как госпожа Укроп (Сардини звучит, как какое-то растение). Минхо понятия не имел о чём она говорила и с кем, но уже через минуту, сообщила Лино о вынесении залога в размере 50 тысяч.       Позже подъехала мама, она внесла всё до цента, поговорила с величественной леди и с улыбкой, на сколько это вообще можно было назвать улыбкой, поприветствовала старшего сына и дождавшись, когда ребятки детективы закончат свою работу, чтобы обнять ребёнка и отвезти домой. Минхо посмотрел на аппарат, который прикрепили к ноге и выдохнул, на самом деле он и не хотел проводить время с отцом, да и расстраивать Феликса всеми этими разговорами:       — Мы можем поехать в особняк Ли Сардини?       Матушка задумчиво. — Думаю можем, она ведь наша родственница, договоримся об этом с полицией.       Сегодня был не такой плохой день, удача сопровождала его, сотрудники правоохранительных органов дали добро и установили на датчике какой-то код, кажется геолокацию.       Бред Белик выглядел уставшим, а когда закончил стал объяснять, чего делать не стоит, самое главное ждать суда и не выходить из дома, если господин Ли пересечёт линию дома, раздастся сигнал, полиция приедет в ближайшее время и будет рассценивать ситуацию, как попытку побега. В сопровождении нескольких детективом парня вывели из отделения полиции.Минхо полушёпотом обратился к матери:       — Как Феликс? А ты можешь привезти ко мне Хёнджина?       — Я позвоню ему, а тебе нужно поговорить с братом, кажется он сейчас с другом.       Минхо еле волок ноги, ему ужасно хотелось есть, но он был ряд слышать, что любимый младший брат не один в эти дни. — И Каю передай привет.       — Каю? О нет Феликс сейчас с господином Мином.       Лицо Минхо скривилось, но он не успел выругаться, так как его уже посадили в машину и повезли в дом, который в ближайшее время будет его тюрьмой до суда.

***

      После допроса у Хвана не осталось никаких сил ехать к Феликсу, так что он написал ему, что будет дома и еще раз слова поддержки (но сообщение очевидно осталось без ответа). Дома он не ел, провел время просто в кровати с Кками и бесконечным потоком мыслей о Лино. В какой-то момент он уснул. Так и прошли эти дни: круговорот из тревоги и непонятного комка других чувств на сердце. Звонок от миссис Ли его всколыхнул, было страшно брать: вдруг что-то то серьёзное, но в то же время надежда на что-то была. Новость о том что Минхо все же задержали, чуть не убила Хвана, однако сообщение о залоге было, как будто солнышком посреди тусклого неба. Вряд ли его оправдают, но и выбить выпуск под залог в таком деле сможет не каждый, должно быть адвокат и правда очень хороший. Хенджин на скорую руку собрал рюкзак с вещами, позаботился о собачке и ждал приезда матери друга.

***

      Тем же вечером два адвоката встретились, обсудили их проблемного ребёнка и встретили гостей. В огромном доме не было слуг, только мать Ли, Лино, Хван, госпожа Хваса с её подругой.       У адвоката, которая представляла Минхо, была своя причины убийства. И Ли старший не мог её произнести на личной встрече, не то что в суде.В кабинете, они обсуждали то, как господин Ли будет отвечать на вопросы и рассказывать о совершённом преступлении, Минхо даже не успел поздороваться со своим другом и держал в руке листочек с примерным рассказом. Всё звучало не плохо до одного момента:       — Я убил его, потому что Бо Сон Хён шантажировал меня… рассказом о моей ориентации. История о том, что я гей и звезда 3Rachи (группа их так называется) могла ударить по моей карьере или разрушить её… — Лино нахмурился и пошёл уже не по тексту. — Вам не кажется что это полный бред?       — Нет, побольше уверенности и всем эта история зайдёт. Туда же отнесём признаки агрессии, — произнесла Хваса, смотря в телефон.       Минхо бросил тетрадь с текстом в сторону. — Да как тут можно без агрессии?       — Все это видели? Нужно дописать в отчёте об этом. Тогда мы сможем отыграться на психологической нестабильности. Ты когда-нибудь пытался навредить себе?       — Пару дней назад я лежал в больнице из-за передоза морфия. Это считается? — проворчал Лино, скрестив руки не груди и совсем забыл, что его мать даже не была в курсе. За что она тут же его стукнула. — Так вот куда пропали мои склянки с Морфином? Я об этом даже не знала.       — Приписать к ним штрафы за превышение скорости, пройти несколько бесед с психологом и мы почти закончили, — адвокат нашла плюсы и в этом. Минхо перевёл глаза на Хёнджина и безвучно по слогам произнёс «МО-ЖЕТ-НА-ХУЙ-ВСЁ?». Его убивала эта морока, в отведённое своё время он бы хотел заняться чем-то другим, ведь его всё равно посадят, вопрос только на сколько.       В доме мисс Сардини Хёнджин чувствовал себя неуютно. Он явно был лишним в их компании, но на его присутствие настоял Лино. Все свободное время они проводили выстраивая непоколебимую историю, продумывали все ответы, от чего у Джинни уже голова шла кругом, но он старался не упустить важной информации. Как свидетеля его тоже немного поднатаскали, и накричали на него, за то что тот трясся от такого напора. После очередного выстраивания истории и безмолвного вопроса Ли-старшего он бы с радостью согласился бросить это все к хуям. Но судьба танцора была для него важнее, а вариант сбежать из страны и постоянно прятаться не прельщала, поэтому он отрицательно покачал головой. Наконец-то дождавшись конца этого дня, измученные парни впервые за дни разлуки остались наедине, и ещё смущающий браслет на ноге. Айдол не сдерживаясь крепко сжал в своих объятиях Ли и даже немного всплакнул.       — Я так за тебя волновался, как ты вообще? Ты сам на себя не похож. С тобой нормально обращались? Как тебя поймали, почему? — он разомкнул объятия, но не выпускал из своих ладоней лапки Минхо. — Прости-прости, ты наверное устал от вопросов и разговоров. Чешется? — показал, кивая на электронный браслет на ноге.       — Нет, говори говори со мной о чём хочешь, — Лино разглядывал его опечаленное лицо, которое почему-то заставляло его смущённо улыбаться. — Перестань так убиваться из-за меня, чувствую себя невыносимо виноватым. — он тоже опустил голову вниз, рассматривая незамудрённое устройство. — Почти не замечаю, но в душе чуть не снял его. Вот бы проблем было.       Никто не знал когда будет суд, но Минхо уже было всё равно, он тоже долго прижимался к Хёни, обвивал руками шею и хотел было вообще повиснуть, но вряд ли он бы смог его удержать, бессильные они лежали бы сейчас на полу, если бы были не в гостях.       — Я ещё не видел Феликса, считаю с какой вероятностью он может меня задушить. Пока 98, — он потянул парня за руку, чтобы сесть на диван, но и там они стали обниматься, как будто сто лет не виделись или были, как любая влюбленная парочка, второе никто пока не отрицал. Минхо уронил голову ему на плечо и на секунду прикрыл глаза. — Такой большой дом, он почему-то раздражает меня. Мы уже несколько часов только здесь и сидим. Я устал, поэтому так себя веду…       Повисло некоторое молчание, старший Ли не хотел заводить тему того, как его поймали и как допрашивали. Ещё он был уверен, что Хван сейчас вскачет и начнёт ругаться на виновника его заключения, поэтому только сильнее прилип к нему, убрав руки на его колени и вцепившись в джинсы. Если тот решил подняться, то точно сделает это без штанов.       — Чимин спит с тем детективом и поэтому всё ему рассказал обо мне. Это ерунда, он ведь больше ничего не знает, меня бы всё равно поймали. Я хочу… просто побыть с тобой. Мы все и так расстроены, но дальше будет хуже. так что давай хотя бы… ну я не знаю, в карты поиграем? — усмехнулся, вспомнив как Хёнджин в последний раз отыгрывал у него одежду, это было феноменально.       После слов о Чимине, айдол действительно чуть не вскочил с места. Он положился на него в трудную ситуацию, а тот так поступил. — Я наверное убью Чимина, как вернусь, и сяду вместе с тобой. Как он только мог, мы же даже договорились и сказали этим копам, что ты просто ушел раньше по своим делам, — Джинни застонал от несчастья и навалился на Минхо. — В карты? Мне кажется госпожа Хваса не захочет видеть тебя в одних трусах здесь… а то и без них, — смущение при последних словах конечно всё ещё присутствовало, тем более что Хёни много думал о них в последнее время.       — Ладно, давай, — Хван поудобнее устроился на кожаном диване, пока Лино откуда-то достал карты. В первой партии козырями выпали трефы, ход начал великий подозреваемый, но победа осталась не за ним, так что танцор ехидненько улыбнулся и смотрел как Ли снова раздаёт карты. Масть червей и как оказалась, в ней айдолу не прет совсем, поэтому он с треском провалился и снял с себя футболку.       — 1:1, так что не выбражай.       — А ты хочешь видеть меня в трусах? — Минхо весело посмеялся и сел в позу лотоса, наверное ему так лучше думалось, но как оказалось, удачу на сегодня он уже растратил. После 1:1 он проиграл два раза подряд и предложил Хёни подняться наверх. — Может заглянешь в мою новую комнату? Я думаю моим адвокатам ещё понадобится кабинет.       Уже в комнате он подумал что снять следующим. На нём было не так много вещей. Носки и обувь уже улетели, так что выбор был не велик. Ему хотелось ещё раздеть парня, но мало было желания карта никак не шла. Если козыри становились красные, на руках были чёрные, так же наоборот. Он злился под конец и стал мухлевать, прежде чем Хван заметит его отбивающую карту, он бросал карты в кучку с «бито»:       — Ты нервничаешь? — ещё чуть-чуть и каким-то чудом в конце Лино достался козырный туз, не много мастерства и победа оказалась за ним, так что парень отклонился назад и надеялся на то, что его друг избавится от футболки, только он потянулся за ней, как Ли остановил его и подсел ближе. — Прости, я смухлевал в середине несколько раз. Мне стоит уже снять шорты, но… может я сделаю что-то другое? — он не упускал шанса пофлиртовать, особенно когда речь касалась его близкого друга. Он думал о нём, гораздо больше, чем должен был друг. Минхо изнемогал от того как хотел его поцеловать, поэтому воспользовался моментом и приобнял его за талию, припал к давно нецелованным губам, хотя прошло уже пару дней или неделя с их последнего поцелуя, он посчитал срок большим, поэтому почти сразу перешёл к поцелую по-французски, перехватывая дыхание у оцепеневшего Хвана.       Проигрыш немного расстроил Хвана, но он еще не собирался заканчивать игру. Трусы то ещё на них. А признание в мухлёже немного вогнало в ступор, поцелуй — тем более, но Джинни так соскучился и так переживал за своего друга, что он не стал его отталкивать. Наоборот притянул его к себе ближе, в свои объятия и продолжил поцелуй. Теперь Минхо почти лежал на длинноногой красавице. Хван и так был без футболки, так что тело немного напряглось от предвкушения возможной близости, но чувства к Лино, как их остановить? Никак, ответ очевидный. Хенджин мог лишь только поддаваться движениям танцора и отвечать ему взаимностью, осторожно блуждая по такому же полу-оголенному телу.       Минхо расположился на своём незабываемом танцоре и друге, наслаждаясь его губами, пока те не стали неметь от укусов и посасываний. Лино так этого хотелось, что просто не описать словами, но двигаться дальше ему просто не разрешил крик Хвасы где-то с первого этажа. Он отпрянул назад и задумался стоит ли идти им обоим к ней:       — Знаешь, тебе не обязательно одеваться, просто не забудь на чём мы остановились, — котик нырнул в свою футболку и штаны. Пожалуй ничего не должно было произойти, если он босиком пробежаться по паркету. Но он медлил, сидел на кровати рядом с Хёном, смущая его своим откровенным взглядом и прикосновениями.       — Я остановился не только из-за неё, я хочу целовать тебя столько времени сколько у нас есть, но тогда может показаться, что я делаю такой шаг из-за тюрьмы, но я не могу так с тобой поступить. Если ты вдруг кого-то полюбишь за это время, значит… — Лино не хватало только прижать ушки к голове. Он не мог сформулировать то, что хотел сказать верно, поэтому просто отрывисто поцеловал его. — Хочу чтоб моё преступление было отдельно от того, что между нами происходит. Это должно закончиться. Но я люблю тебя. Очень люблю. Не злись на меня. И не одевайся, — он подмигнул ему и выбежал на встречу, приближающейся к комнате, адвокату.       Такое скорое признание повергло айдола в шок. Он явно не надеялся, что Лино станет с ним объясняться, но был так рад это услышать. Хенджин не успел сказать ему ничего в ответ, как тот уже выбежал за дверь, поэтому остался наедине снова со своими чувствами. Карьера айдола будет явно обречена из-за отношений с парнем-заключенным, но… к нему так тянет и с ним столько связано, столько эмоций и событий. Кажется Хван действительно влюбился. И готов был даже кошек к себе забрать. Он послушно остался ждать Минхо в выделенной ему комнате, немного прибрался в ней. Тихонько сбегал на кухню и стырил себе фруктов перекусить. Лино снова долго не было, он уже чуть было не уснул, когда послышались шаги возле двери. Он вскочил и поднялся с кровати, а когда дверь отворилась и влетел танцор, тот поцеловал его, не дав и слова сказать, зачем того звали. После продолжительного поцелуя, который явно оба не хотели разрывать, Джинни все же отстранился.       — Мы потом обсудим все что между нами происходит, чтобы это преступление не влияло ни на что, ты согласен? А сейчас говори, зачем тебя звали?       — В теории, было бы хорошо, если бы мы могли забыть то, что я сделал и то, что… мне угрожает тюрьма, чёрт знает на сколько лет. Но я боюсь, что может что-то за это время произойти, с тобой… или со мной, — Лино внезапно весь расчувствовался и забыл про то, что ему только что сказала Хваса, но вопрос парня не много встормошил его. Щёки перестали краснеть от смущения и танцор заговорил по делу.       — Вообще-то этот вопрос касался тебя… ты не обязан соглашаться, но ведь моя «история» заключается в том, будто я убил Бо Сон Хёна из-за того что я гей. Мы теперь не может это доказать. Нужен кто-то, с кем я мог бы в прошлом… Состоять в отношениях. Она спросила, сможешь ли ты солгать присяжным, будто мы состояли в интимных отношениях. Я уверен, что это лишнее. История и так глупая, — он присел на кровать, где они минуту назад целовались полуголые и хотел бы продолжить это. Поцелуи просто поцелуи. Не смотря на то, что он возбуждён. — Мне снять футболку?       — Мы потом будем переживать о будущем, сейчас важно тебя отмазать от тюрьмы или хотя бы сгладить срок, — Хёнджин сел рядом на кровать. — Я и так уже множество раз солгал ради тебя, еще один думаю точно смогу. Тем более… не такая уж это и ложь почти, скорее, приукрашенная правда.       Хван снова как невинный округлил глаза на вопрос Ли и утвердительности кивнул, но спохватившись остановил его. — Стой, я сам, — он снял с любовника верх и тут же прилип с поцелуями, заваливая его полностью на кровать. К удивлению танцора, Хёнджин без капли стеснения и промедления также расправился с шортами обоих и… укрыл обоих одеялом.       — Тебе нужно поспать и хорошенько отдохнуть, вдруг это последний твой спокойный сон. Ты слишком эмоционально измотан и лишняя нагрузка тебе явно ни к чему, так что давай-давай на бочок и спать, — Хван улыбался ошеломленному и немного продинамленному лицу. «Надеюсь это не последний раз когда мы так засыпаем» — мечтал Хёнджин, хоть неизбежное близилось. Он поцеловал друга в шею чуть ниже ушка и прижал его к себе спиной, укутывая в своих объятиях. Разница в росте позволяла обнять Минхо так, что он был как будто под защитой айдола и ничего ему не грозило. Так они и проспали до утра в объятиях, пока снова не началась вся эта тюремная процессия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.