ID работы: 14146868

Я буду тебя ждать

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
249 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечер после

Настройки текста
      Отношения Хёнджина и матери обоих Ли были довольно тёплые, при других обстоятельствах она была бы рада взять трубку, но учитывая, что её сын мог сесть в тюрьму за убийство, она помрачнело увидев звонок от близкого друга Минхо и Феликса. Она пришла в себя через несколько гудков и вышла с кухни, чтобы не говорить при муже:       — Добрый вечер, Хёни, — ожидание её оправдались, но ей хватило сил поблагодарить парня за информацию. — Я с этим разберусь, вы с Феликсом приедете на ужин? Прекрасно, буду вас ждать.       Миссис Ли приехала в участок, в чём собственно ходила дома. Домашнюю одежду прикрывало тонкое коричневое пальто. Она взяла свою машину и успела к моменту допроса Минхо, но ей пришлось подождать, пока господин Ким закончит с ним. За это время она обзвонила адвокатов, заняла денег у сестры. Она предполагала, что обвинение будет выдвинуто об убийстве, какого её было удивление, что речь шла о штрафе за употребление наркотических веществ.

***

      Недолго Тэ удалось отдохнуть от работы. Мысленно он уже проклинал себя за то, что связался с этой сферой. Будучи айдолом он хоть ночью отдыхал. Приехав в участок, он надеялся на что-то простенькое, но каково было удивление увидеть перед собой Ли Минхо:       — Здравствуйте еще раз, — усмехнувшись и сев напротив, Тэхен продолжил. — А я уж надеялся не встретимся, — мужчина просмотрел представленное маленькое дело на Ли — основание задержание и так далее. — Интересно, что Вас задержали просто за употребление на месте такого. эксцентричного преступления. Как Вы говорите никакого отношения к найденному не имеете? Хорошо. Оснований для спора до выяснения всех обстоятельств у нас пока что нет, да и личность убитого не установлена. Расскажите мне вашу историю с наркотическими веществами и думаю суд вынесет вам лишь штраф, не более.       — Вы первый, кто рад меня видеть. Не может быть, вы что скучали по мне? Я очень тронут, я и сам рад нашей встрече, — Минхо говорил с ноткой наигранности, но в глубине души был не много напряжён, врать незнакомому человеку было бы легче, но они прислали того, кто вероятно уже подозревал его. Сложностей в сочинении новой наркотической истории не было, он сделал более серьёзное лицо и наклонил голову, будучи ещё в наручниках. — Понимаете, моя карьера требует особой сосредоточенности, мне всегда нужно быть в тонусе и заниматься физической работой, но вот последние несколько моих концертов выдались особенно тяжёлыми и я подсел сначала на метамфетамин, потом на кое-что по-тяжелее, кокаин. Вы знаете какое действие оказывают листья коки? Повышенную активность, иногда тремор рук, отсутствие нужды во сне и пище. Это всё конечно здорово и нужно, но любой наркотик повреждает мозг, а я до сих пор с вами флиртую. Кажется, мой мозг ещё в порядке?       — Думаю нет, ваш мозг уже не в порядке. Я бы вые… бил из вас всю дурь. Ваше дело в течении следующих суток будет передано в суд. Ожидайте вызова и вынесения приговора. Всего доброго, но почему то мне кажется еще встретимся, — Тэ поднялся из-за стола, что в это же время сделал и его опрашиваемый. Он вышел в холл, где Лино уже ожидала мать. — Здравствуйте, я полагаю вы мать этого молодого человека. Он был задержан за употребление наркотиков и ему скорее всего выдвинут штраф.       — Что за глупости, он совершенно чист!       Минхо проклинал мать за эти слова, поэтому что после этого его кровь взяли на анализ: — Писать в баночку я не буду, — кисло бросил Минхо и ещё мрачнее посмотрел на мать.       Миф о наркотиках вот-вот развеется и тогда все планы пойдут лесом. «Мама, блин, что ты наделала. Просто заплати и уйди». На крики и вопли представитель закона никак особо не отреагировал, а только попросил распорядиться о проведении анализов и отпустить несчастных:       — Да, мистер Ли, пока вы не ушли, — окликнул мистер Ким. — Если по делу о трупе в музее возникнут вопросы, с вами свяжутся, имейте в виду, Минхо был слишком самоуверен для человека, который действительно скрывал тяжёлое преступление. Он проводил господина Кима взглядом:       — Надеюсь, тогда в наручниках буду не я. — "А ты будешь прикован к постели", но вслух он эту часть не сказал.

***

      Малыши оказавшись дома, в первую очередь выдохнули. Всё практически позади, осталось дождаться возвращения Минхо. Феликс предложил своим друзьям перекусить, так как очевидно все с утра не ели. Но Хенджин отказался, так как недавно ужинал с Ли-старшим и просто попил чай с одноклассниками. С Феликсом он вёл диалог на какие то слишком обыденные темы, ничего глубокого и слишком личного. При Хюнине айдолу не хотелось поднимать задушевные темы. К счастью или нет, Ли-младший слишком вымотался и хотел спать:       — Джинни, ты знаешь где твоя комната, я пойду провожу Кая. Если Минхо с мамой вернуться, разбуди меня. — С Каем они пошли наверх, но вместо того чтобы определить его в гостевую, Ли завалился к себе на кровать и начал разговор с другом: — Если это действительно дело рук моего брата, я даже не представляю, что нас ждет. Надеюсь его задержали за что-то другое и он вернётся. Я без него не смогу. Мне жаль, что наш день так закончился, надеюсь следующие встречи будут лучше.       Хюнин Кай после перенесённого стресса стал очень любвеобильным, хотя казалось бы, куда больше, он продолжал сжимать ладонь своего друга, когда они легли в его постель. Ему не хотелось уходить потом в одинокую, отведённую для гостей, комнату и придаваться неприятным воспоминаниям. Он присоединился к печали Феликса и стал утешать его словами, находясь буквально в парах сантиметров от его лица. Они были чуть ближе чем просто одноклассники или друзья, они стали свидетелями убийства:       — Мне страшно просто думать об этом. Я не знаю, чтобы сделал, если бы это был мой брат. У меня нет родных братьев и сестер, но ты нужен своей семье, мне и Хёну. Минхо точно выберется, я уверен, что он никого не убивал. Может показания... не совсем точные, спросишь, что Хён делал с ним дома? Или. если хочешь, я его спрошу? — он уткнулся лбом в его плечо и перекрыл глаза, как будто это было уже его место, место рядом с Феликсом.       — Нет, я сам спрошу, спасибо тебе.

***

      Шуга тоже побывал на допросе в полицейском участке и недовольству его не было предела, вот пару минут назад от него ушёл какой-то детектив с визиткой, а теперь его опять вызывают по вопросу о трупе. Так уж повезло сегодня. По дороге назад на такси он воспользовался своим ноутбуком, чтобы просмотреть снимки в музее. Он получил огромное удовольствие от собственных фотографий, да и модель его была не плоха, не спорила, не жаловалась и выглядела отлично с любого ракурса из-за того что, вероятно, была терпелива и доверяла ему. Юнги смог подробно рассмотреть черты лица Феликса, его широкие для корейца глаза, узкую челюсть и губы. Маленькие и блестящие. Младшему Ли очень шла роль модели, в работе он был очень лёгким и улыбчивым, снимать что-то серьёзно было бы сложно наверное, но с данной задачей он справился лучше многих. Реклама получилась бы яркой и романтичной, как сам Феликс. В какой-то момент Юнги даже забыла, что должен уделить внимание шарфам, заметны ли они вообще или нет? Для Шуги они перестали иметь важность, когда он влюбился в фотогеничность младшего брата Ли. Первым делом отправил снимки Хюнин Каю, а затем Феликсу. Однако разговорным сообщением удостоил только второго ребёнка. СМС: «Я отобрал некоторые фотографии, которые мне понравились. Займусь их редакцией и отправлю в ближайшее время.» Получилось в сумме около 260 фотографий, на многих из них был изображен труп. От них Шуга решил избавиться, чтоб не травмировать получателей.       Чимин проснулся ближе к вечеру, когда брата дома не было, и прогулялся до кухни за ещё одной бутылочкой вина. Но по дороге его внимание приковало мусорное ведро. Синяя карточка с номером телефона господина Кима. Он тут же вспомнил, что наговорил ему ерунды и ему пришла в голову ещё одна глупая идея. Он вытащил из мусорки его визитку и, не долго думая, набрал номер.

***

      Проводив неугомонного наркомана, Ким вернулся в кабинет, в котором снова на раз десятый наверно проверял сведения о вечернем деле с телом в музее. Почему именно музей? Почему такой извращённый способ? А главное кто жертва, кто так поступил с этим мужчиной и каков мотив? Вряд ли скоро будет выяснены все обстоятельства. Вероятно убийца уже скрылся или наблюдает за всем происходящим со стороны и веселится. Наверняка он такой сумасшедший, раз совершил такое. Разве этот юноша способен на такое? «Ему нечего предъявить, он просто зацепил твои мысли, перестань Тэ» — разговаривал он сам с собой. Зазвонивший телефон вытянул мужчину из размышлений. Тэ поднял трубку и устало потер переносицу, надеясь лишь бы это не снова что то связанное с работой, но и звонка от похмельного опрашиваемого он не ожидал. «Мне сегодня определённо везет на странных людей».       — Это господин Ким Техён? Меня зовут Чимин, боже мне так стыдно... за сегодняшний день, может я могу с вами поговорить ещё?       — Добрый вечер, да, это Ким Тэхён. Я Вас помню, всё в порядке. Знаете каких неадекватных людей я бывает встречаю, поэтому ваше опьянение — нелепый детский лепет в сравнении. У вас есть ещё какие-то сведения, чтобы рассказать? … Или вы по другому поводу?       Чимин совершенно не помнил, что говорил господину детективу и по поводу чего, поэтому с горяча выдал в трубку:       — Давайте встретимся? — Чимин улыбнулся, глядя на самого себя в зеркало. Ему не казалось сказанное глупым... или может быть совсем не много. — Если вы не заняты конечно. Спасибо, что поняли меня, — он не планировал вести себя подозрительно, но получалось именно так. Только преступник стал бы заводить дружбу с тем, кто может его посадить. Честно говоря Чимин был единственным, кто сейчас не знал о трупе в музее, но хотел разузнать о продвижении в поисках Бон Со Хёна. Тэ немного опешил от предложения собеседника:       — Что ж, если Вы не собираетесь вытягивать из меня конфиденциальную информацию, то мы могли бы и встретиться. После обеда подойдет? Я напишу во сколько конкретно, завтра, на этот номер, верно? Хорошо, до встречи.       Такой короткий разговор впрочем помог Киму прийти в себя и перестать зацикливаться на делах. Почти. Перед уходом с работы он ещё раз осмотрел дело с «очеловеченной» статей и, заметив в списке свидетелей Чимина, тихо, уставше простонал: — Господь, за что?       Он сделал пару пометок насчет того какие задать вопросы юноше и наконец-то удалился с рабочего места, направившись домой спать.

***

      Мать должна была вот вот расплакаться. Она не первый раз забирала его из отделения полиции и оплачивала штрафы, но прекрасно понимала, что это дело будет серьёзнее и она может потерять одного из сыновей. Линоу приобнял её, не разговаривая до самого возвращения домой. К этому моменту они уже оба пришли в себя и успокоились, так что отец семейства даже не понял, что есть какая-то проблема. Минхо прошёл в гостиную в поисках гостей, но никого не обнаружил. Матушка обошла его и села на диван, заведя разговор полушёпотом: — Я заняла денег у твоей тёти.       Минхо на это тяжело вздохнул: — Ты не должна спускать все деньги на адвокатов. Оставь их на учёбу Феликса. Он заслуживает учиться в престижном месте. Я возьму адвоката которого предложат. Если предложат. У них нет никаких доказательств о том, что это сделал я. И не будет, — он приобнял мать и направился в свою ванную комнату, надев наушники по пути. Вместе со своими мыслями он погрузился в горячую воду и закрыл глаза. Ему не терпелось избавиться от запаха тюремной камеры, хотя он провёл там не более часа. Интересно сможет ли он пережить несколько лет в таких условиях, в мерзкой тюремной одежде и психами, которые соревнуются, кто больше убьёт людей. Наверное он будет самым молодым преступником или станет грушей для битья. В чём-то одном он сомневался. Он не привык молчать на какие-то мерзкие высказывания в свой адрес, так что конфликта было не избежать. Критику он воспринимал слишком остро.       Матушка Ли прошлась по комнатам и позвала ребят на ужин. Каждому сообщила, что привезла Минхо. Обнаружив Феликса не одного, не много удивилась. Всё же она осторожно разбудила только своё дитя, знакомство с друзьями лучше провести… немного иначе. Ликс был рад увидеть маму, значит всё хорошо. Наверняка всё обошлось. Она шепотом сказала, что скоро будет готов ужин и показала на спящего Кая, чтобы того тоже разбудил и позвал. Когда она ушла Ли так и сделал:       — Доброе утро, хотя ещё ночь. Или… Я не уверен сколько времени. Мама вернулась, не знаю с братом ли. Пойдём ужинать? Познакомлю тебя с родителями, а то так прокрались в дом как преступники.       — Да, это хорошая идея, — Кай спросоня выглядел не много растрёпанным, но ему удалось быстро сориентироваться и выйти с одноклассником из комнаты. Друзья спустились спустя десяток минут, когда все было готово, а Хван помогал накрывать на стол. Ёнбок немного прокашлялся:       — Мам, это Хюнин Кай, мы вместе учимся. Он останется сегодня у нас, мы вместе были... ну... там. — стараясь не будоражить воспоминания, он дождался пока родительница заботливо улыбнется и подскочил к ней тоже помочь. Она пока что познакомила отца семейства с Каем и немного поспрашивала его о семье, о школе и как они познакомились с сыном. За столом они все ждали только одного. Звезду сегодняшнего дня. Вдруг мисс Ли обратилась к Хёну:       — Дорогой, может ты сходишь за ним?       — Конечно, миссис Ли, сейчас найду его, — Хён успокоительно дотронулся до руки своего друга, мол ему лучше не ходить, все же младший Ли ещё не отошёл от произошедшего. Да вряд ли кто-то из них, хоть Хёнджин узнал всё со слов Минхо, но видеть труп и друга в наручниках было... непривычно. Джинни поднялся на второй этаж и тихо позвал Минхо, но тот нигде не отзывался. Осмотрев несколько комнат — ничего, пустота. Оставалась лишь его комната, хорошо что открытая, а то танцор бы уже подумал, что тот с собой счёты свел. С уверенностью, что тот в комнате, Хван зашел с фразой «Ну выходи уже, хватит скрываться от нас, мы же не копы! Еда остынет, а мы все хотим есть!».       Друга и тут не оказалось, где его носит? Он осмотрел все углы, кровать и под ней, и даже шкаф, вдруг тот там засел. Приоткрытая дверь в ванную комнату была последним выходом. «Почему он не отзывается? Он же не станет? А ты вспомни его состояние в последние дни, ещё как станет». С такими ужасными мыслями, Хенджин ворвался в ванную с криком «МИНХО» и увидев того с закрытыми глазами чуть в воду к нему не залез. Когда друг испугавшись, открыл глаза и встрепенулся. Спустя мгновение после Хени уже осознал, что произошло недоразумение и покрасневший, наполовину мокрый вылетел на расстояние назад и отвернулся:       — Я не смотрю! Ты почему не отзываешься! Я уже подумал ты тут с собой покончил!       Минхо разумеется не слышал, как в его ванную кто-то зашёл, он открыл глаза и сбросил наушники, когда обеспокоенный красавчик потряс его. Он не поспешил взять полотенце или хотя бы прикрыться руками. Волнение Хёна его так возбудило, что он взял его за локти и прошептал:       — Тише, тише. Прости, это я виноват, не подумал об этом, хотел не много отдохнуть от допросов. Я бы никогда не убил себя, ты же знаешь, какой я сильный, — настроение кота быстро поднялось, когда они оба успокоились, но и теперь он не подумал взять полотенце, а стал доставать Хёна, пока они ещё стояли вдвоём. Хотя вряд ли кто-то ещё придёт их поторопить, разве что после того, как всё съедят.       — Я нравлюсь тебе? Ты думаешь обо мне в таком ключе? Я могу поспорить, что ты готов сказать что угодно, потому что боишься меня потерять, но если бы… — Ли нарисовал в воздухе круг и схватился за полотенце. — Всего этого убийства не было и мне бы не угрожало тюремное заключение, что бы ты ответил? Я могу одеться? — он только закрепил полотенце на бёдрах, как из-за двери выглянула кошачья мордашка. Серый кот посмотрел на двух друзей и остался в проёме, не мешая им общаться. На это наглое подглядывание владелец комнаты посмеялся и начал прогонять его, отмахиваясь рукой. — Перестань подглядывать, он и так очень смущён, Дори       — Лино, я... мне кажется, сейчас не время для таких разбирательств… Это осложнит. всё, особенно если ты попадешься. — Хенджин отвернулся и смотрел на зашедшую кошечку, чтобы как-то унять свое смущение перерастающее в нервозность, но и в какой-то мере... в возбуждение при виде обнаженного друга. Хван конечно задумывался о своей ориентации, но не придавал этому значению, авось ему не важно какого пола будет человек, «подаривший» любовь. Но он и не думал о том, нравится ему в данный момент кто-то или нет, потому что Джинни слишком занят, что даже свободного времени на подумать нет. Конечно пару раз, до дебюта Хенни бывало представлял Ли-старшего в некотором сексуальном плане, но все это он списывал на то, что в те дни они просто хорошо провели время или Минхо ну очень выразительно станцевал и так далее тому подобное. Однако сейчас вопрос стоял в другом. И не только вопрос, но последнее удавалась скрывать. Боковым зрением Хван увидел, что его друг взял полотенце и только после обернулся, все еще отводя глаза, в ожидании когда причинное место будет закрыто. Наконец он посмотрел ему в глаза.       — Я не стану отрицать, что ты сексуальный молодой человек, который заставит трепетать сердце любого, но не дави на меня!       — Не давлю, не давлю, извини меня, — посмеялся Ли.       Хёнджин выглядел таким растерянным и смущённым, что это стало лучшим моментом этого дня для Минхо. Взгляд бедного школьника метался по ванной комнате, ища где бы остановиться, да не получалось. В итоге Хенджин не то чтобы пересиливая себя, но как будто преступая допустимую черту, которая все меняла, совсем невесомо чмокнул Ли в щеку и как нашкодивший ребенок попятился на выход, чуть не сбив с пути Дори, от чего та убежала.       — Не нервничай так, я просто спросил, не нужно думать об этом так серьёзно. Вообще-то ты тоже очень сексуальный, Джинни.       Знакомые Минхо видели его очень агрессивным человеком и только близкие могли понять старшего Ли, его резкость, безбашенность и лёгкость одновременно. И один Хён мог предпринять попытки разозлить его или вывести из себя, потому что знал, Лино никогда не станет его сильно ругать, тем более обижаться на него. Более того Минхо это очень нравилось. Он стал спокойно одеваться, переключаясь на другую тему разговора, более простую, попутно заводя диалог и с Дори тоже:       — Почему ты не с Феликсом или мамой? Или ты тайно влюблёна в Хёнджина? — посадив кота на кровать он сел рядом, будучи уже в своей простой белой футболке и капри. — Не хочу говорить о том, что будет дальше, но я только с тобой могу это обсуждать, — он поднял стеклянные глаза на парня, ожидая его разрешения продолжить. День ведь выдался очень непростой, Минхо не знал можно ли об этом ещё говорить, но тот терпеливо кивнул. — У меня взяли анализы, чтобы проверить вру я или нет. Ну, на счёт наркотиков… Они будут абсолютно чистыми, Хён, мне можно в элитные войска идти. — папа кот не знал, что сказать хорошего. Он просто пополнил свой список преступлений и пока Хёнджин расстраивался от сказанных его другом признаний, парень продолжал искать хоть что-нибудь «удачное» в этой ситуации: — Ещё Кай смыл отпечатки моих пальцев с оторванной руки. Я не хочу делать тебе больно правдой или грузить тебя лишней информацией, просто мне некому сказать и я думаю мы с тобой достаточно близки чтобы обсуждать свои тёмные дела, — он оставил пушистого Дори на кровати и быстро встал чтоб обнять своего лучшего друга. — Сейчас моя мать точно будет ругаться пойдём скорее ужинать.       — Ты делал мне больно только своим враньём, сейчас я лишь... переживаю за тебя и мне грустно. Говори об этом сколько угодно, ты всегда поддерживал меня, теперь моя очередь. И я не думаю, что твоя мама будет сегодня нас ругать, — Хёнджин тоже смог найти что-то хорошее, пусть в мелочах, но даже мимолётный поцелуй в щёку не много отпустил его волнение. Лино тоже будет вспоминать момент, когда парень ворвался в его ванную.

***

      Кай разговаривал с мисс Ли, как с собственной матерью, та была очень заботлива и приветлива, даже не скажешь, что час назад она забрала сына из отделения полиции и вместе с ним скрывала преступление. Отец же семейства был безучастен в разговоре, иногда он комментировал новости по ТВ и иногда они были такими неожиданными и грубыми, что Кай не понимал, было это брошено в его сторону или нет. После ухода Хёна, зазвонил телефон молодой модели и он тоже вынужден был отлучиться. Предчувствие было у него не приятное, но сохранив улыбку, он дотронулся до плеча Феликса и предупредил, что скоро вернётся:       — Начните без меня. Я поговорю с мамой.       Парень убежал в комнату друга, может потому что та была ближе, а может он просто забыл, где находится его. Разговор был не очень долгий, но как Кай и предполагал, на протяжении трёх минут матушка ругала его, а он не знал, что и ответить, поэтому большую часть времени молчал, только иногда с его губ срывались незаконченные предложения: «Я просто этого очень хочу …», «Почему ты меня …», «Я не говорил, что …». После того как разговор закончился, ему не хотелось спускаться на кухню и портить всем этим приятным людям, что впустили его переночевать, настроение своим кислым лицом. Оставаться наедине с родителями Феликсу было впервые не так комфортно как обычно. Диалог шел самый будничный, но между матерью с сыном было какое то напряжение. Все же половина ужина прошла как обычно, но друг Ли задерживался, и Ликс начинал волноваться:       — Мам, я доем наверху и отнесу Каю. Может ему стало не хорошо, ты не против? Спасибо, люблю тебя. Заранее, спокойной ночи! — поцеловав мать в щеку и пожелав доброй ночи отцу, ребенок поднялся с подносом еды наверх в свою комнату. По дороге он обнаружил расстроенного друга и подсел к нему, протягивая чай. — Он с ромашкой, успокаивает. Что-то случилось? Что сказала мама?       Кай с улыбкой взял протянутую чашку чая и какое-то время ещё сидел с пустой головой, не знал как начать: — Коротко говоря. моим родителям не нравятся мои увлечения помимо моделинга. Она нашла в моей комнате ткани и отругала меня. Ненавижу с ней спорить, она такая упёртая. Даже не поддержала меня сегодня. Я так радовался этим съёмкам. а потом столько всего случилось, — он тяжело вздохнул, но кажется уже смирился, что забросит это дело и больше трогать выкройки не будет. — А как ты? Тебе чем-нибудь помочь? Или родителям? — он поставил чашку на столик и повернулся к Феликсу лицом к лицу.       — Когда она увидит твои успехи в этом деле, то может быть примет. В любом случае, можем придумать куда спрятать все твои вещи. Может найдется комната свободная у нас. — Феликс выпил свой чаек и завалился рядом, чуть не развалив всю посуду. — Родители там сами справятся или Минхо заставят, если он явится, а он… , — звук громко шагающих ног послушался мимо двери, а топот брата он всегда узнает. — А он явился. Чем бы нам заняться?       В этот момент Ликс проверил свой телефон. Сообщение от Шуги с фотографиями. — О, мы можем посмотреть снимки, сейчас открою на ноутбуке.       Шуге он отправил ответное сообщение «Спасибо, буду ждать <3». На эмоджи и милые значки он никогда не скупился. Ли открыл ноутбук и стал просматривать вместе с Каем получившиеся фотографии, попутно постоянно комментируя как красиво драпируются шарфики. На отсутствие фотографии со смертником он даже не обратил внимания, поэтому практически забыл об этом на сегодняшний вечер. Отсмотрев все снимки, мальчики уже зевали, а с утра конечно же обоим в школу, поэтому они выключили свет и улеглись. К ним внезапно присоединился Суни, который удобно устроился в ногах между ними и громко мурлыкал.       Кай успокаивался, когда его друг спокойно смеялся над его шутками, оказалось модельер знает и умеет рассказывать приличные анекдоты, а его дражайшая модель может смеяться над ним. Это был приятный вечер, не хватало только какого-нибудь ночника и совсем будет как в детве, почти никаких проблем и одно веселье. Кай решил поделиться одной историей:       — В детстве мне запрещали есть больше трёх конфет, но мне очень нравились одни, сейчас я такие найти не могу, они карамельные покрыты шоколадом и однажды мама купила их целый пакет. Разумеется я в тот же вечер не оставил ни одной, тогда мне пришлось спрятать все фантики у меня дома, но врать я и сейчас не умею и тогда плохо получилось, она сразу поняла, что они были съедены мной. Как я тогда получил, даже если бы конфеты ещё продавали, я не смог бы смотреть на них без слёз, — он засмеялся как чайка, а Феликс больше залился смехом из-за его гогота, чем от самой истории. Потом Хюнин уткнулся лицом в подушку и натянул одеяло: — Спасибо что приютил меня и ужин был очень вкусным, доброй ночи. — Фотографии Шуги были лучше, чем он сам ожидал, поэтому перед тем как уснуть он ещё раз их пролистал и погрузился в сон.

***

      Танцоры наконец притащились на кухню и сели за стол, Минхо оказался рядом с Хёном и отцом, который по прежнему не вливался в семейный разговор. А Хён рядом с Мисс Ли. Увидев их, женщина не много обиженно пробормотала: — Мы уже все поели, так что убирать со стола вам двоим. — Минхо поджал губы и ненароком задумался о тюрьме. Интересно, станут ли его наказывать уборкой за драки или что-то подобное? Что вообще можно делать в тюрьме? Матушка вывела его из транса, разлохматив мокрые волосы сына и добавила:       — А ещё я запрещаю Хёнджину тебе не помогать. Один ведь справишься? За ужином Хени молчал и с улыбкой поблагодарил, когда мама Минхо освободила его от обязанностей, но он все равно остался с другом. Родители пожелали обоим доброй ночи и отправились в свою опочевальню. Айдол внезапно в кромешной тишине начал разговаривать с другом:       — Если тебя и посадят, вряд ли навсегда. И в любом случае мы все тебя будем ждать и... дождёмся не волнуйся. Только обещай выйти пораньше за хорошее поведение, ладно? — Хван обнял своего друга со спины, пока тот мыл посуду. — Буду присматривать за СунДунДо, заберу их к себе и они будут держать в страхе Кками. Представляешь эту картину? Я уже умираю со смеху, — Хенджин действительно заливался от этого смехом сначала прямо в ухо Линоу, но после отцепился от того.       Лисьи глаза озорливо блестели, а от предложения принять его любимых кошек в свою семью, Лино чуть не простонал в удовольствие, это было слишком ценно для нег:       — Оу, ты слишком прекрасен, я тебя не заслуживаю, — счастливая улыбка не сползала с его лица, не смотря на тяжёлый день, он был рад и ему, не только из-за хорошего конца и своей свободы, но и потому что в нём был Хён. — Может ты тоже хочешь кого-то убить? Тогда мы будем в одной камере.       За шутку про убийство Ли получил легкий подзатыльник. Хоть Хван и был младше, но он был немного выше, поэтому позволял себе вдарить по макушке друга, но за что сам частенько получал по всем остальным частям тела. Не стоило о таком шутить дома, где их разговоры могут услышать кто угодно, СунДунДо точно бы расстроились.       — Давай скорее и иди уже спи, трудяга. Сегодняшнее происшествие не отменяет завтрашней работы, — Хенджин было развернулся и пошел в привычную гостевую комнату, но вдруг подумал, что стоит остаться у Ли. — Постелешь мне у себя на полу? Или... мне поехать к себе?       Минхо оставил тарелки сушиться: — А тебе что так хочется поспать на полу? Ты можешь лечь со мной или ты ещё боишься меня после последнего разговора?       — Я тебя не боюсь, поэтому спи где хочешь.       — В любом случае ты обязан остаться, я посплю на полу, — он игриво усмехнулся. — Слушай, мы ведь не знаем, сколько я прохожу на свободе, может... вы с Феликсом не поедем к школу, сходим куда-нибудь повеселиться? Ну пожалуйста, только ты, я и Феликс, — он вдруг остановился по дороге на верх и задумался. — Ну и этот, как его. Хюнин Кай?       — Тогда с утра предупрежу Ликса, да и Кая. Вообще не знаю откуда он взялся, кажется я видел его всего раза два на уроках. И когда они успели сдружиться?       В комнате их ждала такая манящая кровать после долгого дня, что грех было на нее не завалиться, но Хван пока кружил возле кошек, наслаждался их шёрсткой, большим глазкам, симпатичными ушками и хвостиком. В них было всё прекрасно, словно плюшевые игрушки, такие мягкие и пушистенькие. Коты были терпеливы к поглаживаниям, но Хёнджин скоро доконал их и они убежали друг за дружкой.       — Посмотрим киношку? Я бы посмотрел ужастик, но думаю трупы и их части и так будут мне в кошмарах сниться, так что ты выбираешь? — Хван по привычке уже снял худи и футболку, а только потом одумался. — У тебя есть домашняя футболка... для меня. — смущенный хорек сел на кровать и, теребя в руках футболку, старался не смотреть на Минхо. — И штаны... было бы не плохо, иначе мне придется спать в трусах, а боюсь никому в этом доме, кроме тебя, такой вид не понравится.       — А ты видишь в этой комнате кого-то ещё? Тебе не обязательно ходить по всему дому. Я не стану лезть к тебе во мне, хотя если ты захочешь, я только за, — Минхо отрицательно покачал головой. — И нет, так просто я тебе одежду не дам, ты можешь выиграть её у меня в карты. Знаешь, нормальные люди играют в карты на раздевание, а я несколько дней прятал труп, так что если выиграешь, я дам тебе какой-то элемент одежды, а если проиграешь. — Минхо стал расхаживать по комнате, он не знал, что может понравиться Хёну ещё больше, чем быть просто одетым. — Я могу раздеваться. А вместо кино может, посмотрим наши старые фотографии?       Хёнджин хотел было отказаться от карт, но по-другому одеться было нельзя, так что он принял оба предложения и отложил свои вещи. Лино плюхнулся на диван, чтобы заранее включить телевизор и найти нужную папку, после чего наконец принялся раздавать карты.       — Не боишься остаться голым, а, Лино?       — Договоришься, я вообще играть с тобой не буду. Итак, черви. Что у тебя?       Игра шла так быстро, они были сосредоточены и оба хотели выиграть, хотя Хёнджин под конец уже стал сомневаться, нужна ли ему победа, что им вообще мешает лечь в трусах? По итогу, Минхо проиграл оба раза, в последний был очень близок к победе, но ему просто не повезло. Пришлось найти футболку и одни шорты, благо и того и того был полный шкаф, вот только коротенькие шортики Минхо, на длинноногом принце смотрелись ещё короче:       — Извини, я мог бы посмотреть штаны, но не хочу. Возьмёшь?       — И как Феликс тебя выносит? — с усмешкой ответил парень и принял одежду, на свою шутку ему чуть не прилетело по заднице, но он был не много быстрее и удачливее сегодня.       После того как оделся, они начали просмотр старых фото. Они давно друг друга знали, потому что Феликс был лучшим другом Хвана и тот частенько бывал у них, но тесно между собой общаться они стали только после дебюта в группе, им нравилось одно и тоже, до этого они оба были связаны только Феликсом. У каждой фотографии была своя смешная история и одна веселее другой. Они убили на просмотр одной папки столько же времени, сколько бы смотрели фильм, на самом деле это было даже лучше, Минхо не был фанатом кино, а те фильмы которые ему нравились... стыдно было показать. (не потому что они были порнографией, ему нравились мелодрамы!) Легли они спать довольно поздно, в обнимку с Дуни, ибо Суни где-то потерялся с Феликсом, а Дори любил спать в ванной, ведь пол там был с подогревом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.