ID работы: 14146492

haikyuu!! сборничек зарисовочек

Гет
R
В процессе
42
автор
Foma Ar бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

suna rintaro (R)

Настройки текста
Примечания:
когда суна написал ае, что его родные вновь уезжают на соревнования, девушка поняла, что чем-то невинным это не закончится. по крайней мере, она бы этого не позволила. они никогда не говорили на эту тему, хоть и встречались порядка полугода, и тем не менее у них ничего не было. лишь единожды ринтаро намекнул судзуки об интимной близости, но получив отказ, больше не пытался. и ая это действительно ценила. да и сама розовласка не считала никогда, что секс является чем-то обязательным в отношениях, и она была рада, что суна принял эту ее позицию, не пытаясь при любом удобном моменте залезть в штаны. у них было еще куча времени, так зачем тратить энергию на то, чтобы получить минутное удовольствие, если можно за это время сделать уйму всего другого? и ая судзуки придерживалась бы своего мнения, если бы совершенно случайно не зашла в ванную комнату, пока ринтаро что-то делал со своим лицом. был второй час ночи, и пара уже пересмотрела все американские драмы с маленьким бюджетом, чтобы словить добротную такую порцию кринжа. после всех съеденных батончиков, шоколадок и пачек чипсов, было принято решение отправляться на боковую. ринтаро первый зашел в душ, и не успел выйти, как на пороге оказалась девушка с округлившимися глазами и красным лицом, которая уставилась на суну. его позабавила эта реакция девушки на свое тело. а ведь посмотреть было на что. рельефная спина, накаченные мышцы рук и пресса, та самая змея не ребрах и непривычно опущенные волосы, которые липли к лицу. ая была смущена до предела. да, она в первые видела его в таком состоянии. на всех предыдущих ночевках, когда ринтаро переодевался, он уходил в другую комнату, чтобы не смущать ее, а тут стоит и щурит свои глаза и смотрит на свою девушку с хитрой ухмылочкой. — что, нравится? — с явной издевкой спросил парень. — я хочу потрогать тебя. — без капли стеснения призналась судзуки. — и что тебя останавливает? — поинтересовался суна. ая ничего не ответила, а лишь со смущением размером с фудзи, подошла к волейболисту. она медленно протянула свою руку к его накаченной груди, и легонько коснулась разгоряченного, после душа, тела своими ледяными пальцами. от такого контраста температур рин слегка вздрогнул, что не скрылось от внимания девушки, которая тут же в спешке отдернула руку. ринтаро взял ее кисть и положил обратно, пытаясь заглянуть ей в глаза, но она очень старательно отводила взгляд. «и за что мне такое чудо?», думал ринтаро, глядя на до безумия смущенную девушку. — все, я… потрогала, — бормотала ая. — натрогалась? — с издевкой спросил суна. судзуки лишь покачала головой в знак согласия, не поднимая взгляд на ринтаро. онa хотела сказать ему, о том, что хочет того самого, но не знала как это сделать. как люди вообще приходят к этому? и тут что-то в голове зажглось. — ринтаро, мне нужно тоже в душ, ты иди, в комнате подожди меня, я через полчаса прийду. блокирующий ничего не ответил и без лишних вопросов вышел из ванной комнаты.

***

в голове у аи летало миллион мыслей, по поводу того самого, и от этого лицо становилось ещё красней, но ничего с этим сделать было нельзя. нет, был, конечно, один способ, но как раз из-за этого способа лицо и становилось ярче прежнего. судзуки понимала, что и ринтаро, и она — молодые люди и секс не является чем-то необыкновенным, по крайней мере в наше время уж точно. однако первый раз всегда волнителен. да, она боялась близости, в свои семнадцать лет. и не то, чтобы она стеснялась этого или наоборот гордилась, просто иногда хочется просто человеческого секса. хотя, по ее внешнему виду много кто принимал ее за легкодоступную девушку или еще чего хуже. судзуки на это лишь забивала болт, а заодно и тело, которое покрывалось все новыми рисунками. они даже сделали парные татуировки с ринтаро. на внутренней стороне нижний фаланги безымянного пальца левой руки, у суны был набит контур сердечка черного цвета, и в точно таком же расположении у аи, только красного цвета. выглядело мило и обоим пришлось по душе. закончив со всеми своими водными процедурами, она, не одеваясь, вышла в одном полотенце и пошла в комнату парня. — я тебе фен принес, если пон… — ринтаро застыл, увидев девушку, — ты чего? ая видела смущение парня и некую неловкость в его взгляде, который был устремлен на ее нагое тело, прикрытое коротеньким махровым полотенцем. вода с волос стекала по ее плечам, скользя дальше по молочной коже под полотенце, словно так и говорила суне: «слижи нас, найди и всоси в себя, главное, чтобы потом остался след от твоих зубов и прикосновений, словно ожоги». — рин, я подумала, что… — ты точно этого хочешь? — с заботой спросил волейболист, переживая за свою девочку и понимая про что она подумала. он не хотел, чтобы она считала что с ней что-то не так, если она не хочет близости, а наоборот всегда стремился доставить ей удовольствие и другими способами, чтобы девушка, которую он так сильно полюбил, чувствовала себя всегда в комфорте и купалась в любви. и у него получалось это осуществить. — я полностью уверена в своем желании, — сжав кулачки, заверила ая суну. — точно? ая подошла к ринтаро, который сидел на диване и опустила руки на его накаченные плечи. — точно, — наклонившись, проговорила судзуки. и тут ринтаро как с цепи сняли. он резко притянул девушку к себе за талию, сажая на свои колени и целуя ее губы. полотенце на теле аи неприлично задралось и грозилось вот-вот упасть, но суна сделал это раньше. он стянул с нее мешающий кусок ткани и не мог налюбоваться красотой тела этой невероятной девушки. — рин, ты меня смущаешь, — сказала ая, зарываясь носом ему в волосы. ринтаро ухмыльнулся на секунду переводя взгляд на глаза девушки, с таким родным прищуром серых глаз. суна вернулся к губам розовласки, однако долго там не задерживался, а проложил дорожку из влажных поцелуев вниз по шее, прямо к татуировке лапок на груди. и тут ринтаро вспомнил свои похабные мысли, которые возникли при виде этих татушек. он начал языком обводить контур рисунка, попутно укладывая аю на кровать под себя. судзуки времент зря не теряла. она уже сняла с волейболиста футболку и царапала ноготками его рельефный торс. она задела контур его татуировки, поднимаясь руками выше. руки остановились на затылке суны, зарывшись пальчиками в волосы. — люблю тебя, — прошептал ринтаро, отбрасывая всю ненужную одежду, целуя ее шею, и оставляя на ней следы, — очень люблю. ая ничего не отвечала, она и не могла чисто физически что-то сделать, чувствуя мокрые и горячие губы на шее и ключицах, а длинные и слегка мозолистые пальцы там.

***

ринтаро устало лег головой на мягкую грудь аи, на которой было несколько отметин. не менее уставшая девушка перебирала прядки его мягких волос, целуя в лоб. — как тебе? — поинтересовался парень, обнимая возлюбленную. — волшебно, — ответила черноглазая девушка. — я рад. — надо будет повторить. это были последние слова аи, которые услышал суна, перед тем, как погрузиться в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.