ID работы: 14146492

haikyuu!! сборничек зарисовочек

Гет
R
В процессе
42
автор
Foma Ar бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

miya atsumu

Настройки текста
Примечания:
— канеширо-сан! — доносится до девушки с пепельными волосами. опять этот кретин — чего тебе, мия? — обречено выдыхает и спрашивает, у подбежавшего, блондина, прекрасно зная что он от неё хочет. — давай встречаться? — кажется, в миллионный раз она слышит этот вопрос. — отъебись, мия. — ну почему?! — возмущенно спрашивает одноклассник канеширо. — я сказала нет, значит — нет, — поясняет, как для умственно отсталого человека, хотя в такие моменты таковым он и считался. — но ты даже не объясняешь причину, жестокая женщина! — кричит атсуму, следую за канеширо по коридору. — атсуму, — пятый раз, когда он слышит, как она обращается к нему по имени, — мы это обсуждали, и я вновь повторю, чтобы ты меня понял, или хотя бы попытался сделать вид, что понимаешь: я не хочу встречаться с таким придурком, как ты, усек? довольно жестоко, но когда можно было по-нормальному что-то донести до этого желтого пятна? — канеширо-сан, ты вновь и вновь разбиваешь мое сердце! называть меня придурком и идиотом — не объяснение! — и как же донести до этого олуха, что ему будет плохо в отношениях с ней? определенно не в таких обстоятельствах, когда все зеваки, находившиеся в коридоре, выкатили свои шары на них. мия атсуму и канеширо мия были знакомы со средней школы, учились в одном классе. и сколько она себя помнит, один из близнецов всегда как-то много внимания ей уделял, хоть половина женского пола школы и сохла по нему — он выбрал себе мишень. хотя девушка не была обделена вниманием мужчин. да и было на что посмотреть: пепельные волосы, доходящие до плеч, с черными концами, фиалковые глаза, и просто восхитительное телосложение, чему завидовала добрая часть девушек старшей инаризаки. однако, почти что ежедневные предложения познакомиться, сходить куда-нибудь, «скрасить ее одинокий вечер» — все это преследовало ее. все эти неудачники не знали то, что скрывается внутри, кроме атсуму. который, кажется, опять начал ныть. — ну мия, роднулечка, у тебя же имя, как моя фамилия, родинки на руках, как и у меня — это судьба! — воодушевленно пытался убедить ее связующий. — атсуму, прошу, отвали от меня! — не выдержав этого давления, слегка повысила голос девушка, — я же по-человечески говорю тебе — я тебе не пара. ты рукой махни, так все девчонки школы приползут на коленях, что ты ко мне-то приелся, как заноза?! почему-то атсуму немного глуповато на нее смотрел. он наклонил голову к правому плечу, словно, задавая ей немой вопрос, мол, о чем это ты таком говоришь? — но мне ты нужна, — ответил блондин, как что-то логичное. хотя, с другой стороны, это далеко не первый, и, уж точно, не последний раз, когда он так пристает к канеширо. ему много кто говорил, что стоило бы переключиться, но он не мог. даже саму со своей тупой рожей которая, кстати, как у атсуму пытался ему доказать, что, если она не хочет, то бесполезно пытаться что-то изменить, только в ее глазах он останется неудачником продолжит позориться. но он не мог прекратить. атсуму и сам не понимал почему же он все никак не оставит ее в покое, а сам продолжит жить своей полной жизнью лучшего связующего японии, самого завидного парня всей школы, который разбирается в естественных науках и просто самого пиздатого в мире. просто ему так нравилась одна девчонка, которая с самого первого дня их знакомства подкалывала его, что теперь, спустя четыре года, она все еще отдувается за все свои шуточки.

***

— канеширо-сан, дав…, — не успел договорить парень, как канеширо тут же обернулась со взглядом убийцы, пугая атсуму до усрачки. — блять, мия, я… — ее также бессовестно перебили. — не говори опять «нет» или что-то в роде «лебедь свинье не пара»! — сразу же возмутился блондин. мия опустила голову, уперев одну руку в бок, а второй массировала переносицу. — я с ума сойду с тобой, — тихо проговорила девушка, поднимая взгляд на юношу, который все никак не успокаивался. канеширо не хотела разбивать ему сердце. она видела как он смотрит на нее, как зовет ее каждый раз, и просто не хотела разбивать это солнце, что, словно хатико, ждало ее практически ежедневно по утрам после своих тренировок. демоны внутри канеширо могли просто-напросто убить этот лучик света в глазах атсуму, а этого она не хотела больше всего. поэтому и приходится всячески отталкивать его, хоть и получается обратный эффект. — ну хотя бы одно свидание, мия, — в очередной раз с мольбой в глазах просит атсуму. с одной стороны, демоны и могли одолеть ее, а с другой, пока не проверишь не узнаешь, так ведь? — хорошо, тсуму, но если что-то пойдет не так — пинай на себя, — согласилась девушка. — ну, пож., — кажется, до кого-то не дошло, — что?! ты согласилась? , — а вот и осознание пришло. — да, тсуму, … — и опять он ее перебил. — так еще и два раза назвала меня «тсуму»! — восхищенно пищал парень, — хэй-хэй, я клянусь тебе, что все пройдет идеально! канеширо с улыбкой посмотрела на этого оболтуса, который уже бежал хвастаться своему брату. «все-таки не зря терпел», подумала мия и отправилась в кабинет на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.