ID работы: 14146492

haikyuu!! сборничек зарисовочек

Гет
R
В процессе
42
автор
Foma Ar бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

kuroo tetsuro

Настройки текста
Примечания:
куроо появился в жизни сатико ватари неожиданно. ей всегда казалось, что знакомства в интернете ничем хорошим никогда не заканчиваются и оставляют после себя только чувство потерянного времени и сил. однако, кенма - её друг - настоятельно советовал вступить в группу, где состояло немало его знакомых, с которыми он познакомился в ходе прохождения различных компьютерных игр. девушка, сколько себя помнила, никогда не была их фанаткой, просто иногда играет, чтобы отвлечься или скоротать время. да и друзей в реальной жизни у неё было достаточно, чтобы чувствовать себя прекрасно, поэтому она не видела смысла искать кого-то за сотни километров от себя. но кенма был очень настойчивым. даже, как показалось сатико, слишком, что было не свойственно парню. она добавилась в эту группу, отключив уведомления и кинув в архив, чтобы вечные уведомления не отвлекали или просто не мешали, потому что ребята там были уж слишком общительными. такой вывод можно запросто сделать, если увидеть, сколько сообщений за сутки они настрочили. «заняться что ли нечем», думала про себя девушка, в который раз пробегая глазами по тысячи непрочитанных сообщений. в этот раз писала какая-то девчушка, что в красках рассказывала про какого-то стримера. отложив телефон на прикроватную тумбочку, ватари подумала, что время уже перевалило за полночь, а чат наполнялся всё новыми сообщениями от, казалось бы, совсем не знающих, что такое сон, ребят. когда гаджет начал вибрировать, она уже готова была заснуть, оттого ещё сильнее негодовала. звонил неизвестный, но шатенка была чересчур уставшей, чтобы мыслить здраво, поэтому ответила на вызов, всё ещё выражая некоторое недовольство. — ало? — сонно спросила девушка. — ало-ало, — ответил ей бархатный голос. — ты кто? — вполне логичный и немного глупый вопрос. — а ты кто? — с явной насмешкой спросил голос с другой стороны провода. — я сатико. — я куроо. в ту ночь они общались больше пяти часов, из-за чего девушке потом пришлось клевать носом на уроках, а куроо, как оказалось, работал через день и вдобавок в ночную смену. она не видела его лица, хотя для неё это был залог нормальной дружбы, приятного общения и доверительных отношений. все-таки хочется знать лицо того, кто сидит по ту сторону экрана. так они созванивались на протяжении месяца, может чуть больше. однако их общение казалось девушке странным. к примеру, он был на несколько лет старше неё, но при этом нигде не учился. у него практически не было друзей. и все его интересы сводились лишь к компьютерным играм, раз он даже работал в ПК клубе. но сатико не зацикливала на этом внимание, а только наслаждалась общением, которое, как она думала, закончится на неделе-следующей. но в какой-то момент что-то явно пошло не так, раз уж она сидела около часа над сообщением, в котором было признание с её стороны. ватари считала, что отношения на расстоянии — это полное дерьмо, которое придумали глупые девочки, верящие, что из подобных отношений может выйти что-то серьёзное. но чувство симпатии к тетсуро было настолько въедливым, что она просто не могла не думать об этом, не могла больше держать его в себе. сообщение было отправлено, пути назад нет. сердце приостановило свой ритм, когда он буквально сразу прочитал сообщение. kuro.ttt ого, 😳 я в ахуе, если честно. stk_vtr я пойму, если ты больше не захочешь общаться со мной, просто мне реально нужно было сказать тебе об этом. kuro.ttt а чего ты так резко признаться решила? stk_vtr не знаю, мысли в моей дурной голове покоя не дают. kuro.ttt на самом деле ты большая молодец. честно, не помню когда в последний раз мне говорили что-то подобное. горжусь тобой, малышка сати сатико ненавидела это прозвище. только он так называл ее. после его последней фразы, она ничего ему не писала. и казалось, вот оно — общению конец, чувства пропали. что могло пойти не так? но спустя месяц куроо позвонил ей. и тут все мосты, разрушенные между ними, возвелись вновь даже крепче чем когда-либо. тетсуро обещал ватари, что приедет к ней, и он это сделал. когда она увидела его на остановке, сердце будто в пятки упало. это был куроо. её куроо. не голос из динамика или картинка размером с ладонь, а живой человек. они виделись каждый день, гуляли, обнимались, целовались. все было так чудесно. однако парню потребовалось срочно вернуться домой. — солнце, я на две недельки максимум, сама не заметишь, как время пройдет, — обнимая, обещал тетсуро, вдыхая её сладкий аромат. — обещаешь? — клянусь. он не сдержал клятвы. порядка двух месяцев они не виделись. только ночные созвоны, нелепые фотографии и голосовые. но даже это не продлилось долго. спустя какое-то время, девушка начала замечать холод со стороны любимого. он был слишком отстранен и груб. сатико думала, что это временное, его личные проблемы, с которыми он ни с кем не хотел бы делиться. stk_vtr доброе утро, котеночек💗 люблю тебя, надеюсь что скоро увидимся! это было последнее сообщение, которые ватари отправила парню. он пропал. пропал из всех соцсетей, где она могла бы написать ему, не отвечал на звонки. тогда она через общих знакомых нашла его близкого друга. он понятия не имел, куда пропал парень, однако советовал девушке забыть его, узнав, как тетсуро поступил с ней. и она забыла. первое время было трудно. обида на этого когда-то близкого человека была слишком сильной. «что я сделала такого, что он так резко пропал, не сказал ничего, просто исчез, словно меня никогда и не было в его жизни». мнения её друзей разделились: первые считали, что куроо просто устал и ему не хочется общаться вообще ни с кем (но тогда почему он, блять, не сказал мне об этом?), другие же считали, что тетсуро не стоит переживаний сатико. но и обида слишком быстро прошла. сатико ватари поняла, что никогда не любила этого человека по-настоящему. как позже предположила девушка, это была скорее просто эмоциональная привязка. если раньше при малейшей мысли о куроо на глаза наворачивались слёзы, то сейчас она испытывала полное безразличие. все-таки куроо появился в жизни сатико ватари слишком неожиданно, но также неожиданно и ушел из неё, не оставив после себя и следа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.