ID работы: 14146202

кадеты

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кизару нетерпеливо повал официанта, и в мгновение ока перед ними появилась девушка-официантка с легкой улыбкой на лице, и, держа в руках блокнот и ручку, чтобы записать заказ, она вежливо поздоровалась. -здравствуйте! что хотите заказать? - робко спросила она, улыбаясь ещё шире. -здрасте-здрасте... принесите мне саке какого-нибудь, а моему товарищу... он просит чего покрепче~ - медленно и лениво сказал Кизару. уголки его рта слегка приподнялись в легкой улыбке. (П.С: такая штуковина "~" означает, что Кизару протягивает свои слова. он не говорит в какой-то кокетливой или извращенной манере... не пока что. он просто протягивает слова. он всегда такой. ладно заебали объяснялочки) -хорошо, я вас поняла. через 5 минут всё будет - сказала официантка слегка задумчиво, быстро записывая заказ в блокнот и всё ещё улыбаясь. (я делаю на её улыбке такой контраст... ведь она не хочет потерять клиентов! заебали объяснялочки) официантка быстро ушла к барной стойке и попросила выпивки для кадетов. Акаину посмотрел на быстро ушедшую официантку, а потом на Кизару. -не забывай, ты платишь - он указал пальцем на своего товарища, который лишь посмеялся -я и не думал забывать~ -ты вообще сколько белли то взял? Кизару достал из кармана несколько бумажек и пару монеток и пересчитал. всего в сумме он начитал почти 250 белли -250 белли~ долгая пауза............................. и крик. -КИЗАРУ, ТЫ РЕАЛЬНО ЁБНУТЫЙ?! КТО ЗОВЁТ В БАР, ТАК ЕЩЁ И ЗА СВОЙ СЧЁТ, ТАК ЕЩЁ И С ОДНОЙ МОНЕТКОЙ БЕЛЛИ В КАРМАНЕ?! -тут не одна монетка~ - Кизару саркастически надул губы -МНЕ ПОЕБАШИТЬ, АБСОЛЮТНЕЙШЕ ПОЕБАШИТЬ, ПОЧЕМУ ТЫ ПОЗВАЛ МЕНЯ В БАР С ТАКОЙ МАЛЕНЬКОЙ СУММОЙ В КАРМАНЕ?! ОДИН ЛИШЬ СТАКАН ТВОЕГО САКЕ ВЫЙДЕТ НА 1000 БЕЛЛИ, А У ТЕБЯ ТОЛЬКО 250 - Акаину яростно кричал, как будто пытался вбить свою мысль в голову Кизару -чтож тут поделаешь-то~ - Борсалино в своём репертуаре... ему было плевать на всё, на любую проблему, любой косяк, на всё! а ведь он станет адмиралом... как правительство вообще такие допустило? (озвучиваю мысли Сакадзуки. ну почти) *** простите опять за малюсенькую главу. в голову ничего не лезет. но пальцы натерлись и отсохли. хотя впринципе для главы же нормально?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.