ID работы: 14146202

кадеты

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ЁЁП ТВОЮ- с этим криком проснулся недавно принятый в дозор кадет - Сакадзуки Акаину, ведь его столкнул с кровати его друг, тоже кадет, и тоже недавно принятый в дозор Борсалино Кизару. пока Акаину лежал на полу и потирал затылок, Кизару просто хихикал -ооо, Сака-чан~ наконец-то ты проснулся~ - сказал Борсалино в своей обычной ленивой манере, протягивая слова и дружелюбно улыбаясь. по лицу Акаину уже можно было понять, что он сейчас взорвется от злости. встав с пола, он потер спину и посмотрел на Кизару грозным взглядом. -и в чём же была причина будить меня в выходной? - он посмотрел на настенные часы, стрелки которых указывали ровно на 7 утра - ещё и в 7 ебаных утра... ну ты совсем ебнутый на голову? -не сердись, Сакушка~ я прост.. - Акаину оборвал слова Кизару -никаких "просто", ничего не бывает просто так. и я уже говорил тебе, никаких "Сака-чанов" и "Сакушек", меня тошнит от твоей беззаботности - сказал Сакадзуки холодным тоном и принялся одеваться. Кизару лишь с намеком на грусть посмотрел на одевающегося товарища. но тут у него появилась ебейшая идея и он с восторгом в голосе произнес заветные три слова -а пошли в бар! -чего? в бар? -прими это как мои глубочайшие извинения~ -ты платишь. -ноль базара~ в ту же секунду Акаину стоял одетым и своей безмолвной позой спрашивал "ну ты скоро?". Борсалино лишь посмеялся и неспешно пошел в бар вместе с его другом. по пути они не сказали друг другу ни слова. они даже не пытались заговорить - только глядели в разные стороны. им понадобилось минут 15, чтобы добраться до бара, и лишь когда они вошли, Кизару решил заговорить -ну и что ты будешь, Сака-чан? -лишь бы покрепче чего - ответил ему Акаину. он всё ещеё немного злился из-за утреннего инцидента. два кадета сели за свободный столик, а таких столиков была чертова куча, ведь было только утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.