ID работы: 14145706

Сюрприз

Слэш
PG-13
Завершён
33
JoonaHyunKook бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2 Юнмины. Щибаль сюрприз.

Настройки текста
Примечания:

✃𝓵𝓸𝓿𝓮

— Император. Слышь ты, урод, удали арт по-хорошему. Они нормальные, не педики. — Мочи-хён Сам урод. Свали в закат. Хочу и рисую. Мы в Южной Корее живём. Свободная страна. — Император. Развелись извращуги, собрать бы вас всех и выслать на постоянное место жительство к соседям в Северную. — Мочи-хён Глаза разуй, слепошарый, там чувства у людей. Хочешь сказать, что и ТэГук не из риал? — Император. Ты на кого гонишь, выпечка? А ну, прими подписку от меня, подискутируем. За ТэГук не скажу, но никаких Юнминов не существует. Уж я бы знал. — Мочи-хён С хера ли? Да я быстрее на тебя жалобу кину. Ты первый обзываться стал. И кстати, я очень миленький. На Чимина похож сильно. — Император. Ха-ха-ха, какое совпадение. А я - вылитый Шуга. Так дружбу примешь, нет? Я тебя аргументами похороню. — Мочи-хён Да тебе до хёна как мне до Грэмми, хотя одно общее у вас есть... Злой язык. — Император. Злой???А чего ж ты этот язык в своих картинках так тщательно прорисовываешь? Течешь, небось, Гонконг представляя. Короче, давай в личку, надоело мне в чате позориться. — Мочи-хён Нахер пошёл. — Император. Выпечка, не беси. Убеди меня, что у Юнминов чувства. Может, и я юнминером стану. — Мочи-хён Айщ, ладно, добавил. — Император. То-то же. Ну, вещай, готов вникать. — Мочи хён Император... Хм, да куда тебе? С такими мозгами только в прислужники. Видео смотри, там всё ясно и понятно. Такие взгляды... Мин скромника строит, а сам втюхался как пацан. — Император. Ну-ну, сейчас гляну, о каких таких взглядах речь. Хотя мне заранее смешно: Мин - мужик, а не романтичная барышня с цветочками.

***

      Перейдя в профиль автора, который все же подписался на него, Мин Юнги уставился в многочисленные арты и смонтированные видео. Сглотнув слюну в пересохшем рту, Шуга тайком оглядел гримерку, набитую стаффом, гримерами и мемберами.       Ожидая свою очередь на грим, рэпер тайком взглянул на дремлющего на диванчике Чимина. В руке младшего был крепко сжат телефон, по которому он пару минут назад, саркастично улыбаясь, с кем-то переписывался. Но сейчас телефон молчал, не подавая сообщений, а младший вырубился под гнетом усталости в неудобной позе, практически сползая с дивана. Обувь от концертного наряда валялась рядом на полу, и об нее вот уже в третий раз споткнулся неувязкий РМ.       Прикрыв телефон рукой, Юнги, включив блютуз в телефоне, нажал плей на первом же видеоряде.       На видео они с Чимином прогуливались по вещевому магазину, крепко взявшись за руки. С лица тонсена не сходила улыбка. Он, сверкая лукавыми глазками, плечом к плечу шел за старшим, по обыкновению что-то рассказывая.       Этот момент Мин прекрасно помнил. Это была запланированная съемка мемберов в якобы «обычной жизни», но вот то, что их с тонсеном плечи постоянно соприкасались, так как они были чрезвычайно близки друг к другу, и по-идиотски зачарованный взгляд Юнги на мелкого - были откровением.       Какого хера он как дебил-то на Пака уставился?       А эта нелепая ситуация с картой, которую он протянул Чимину для оплаты покупок? Юнги и сейчас не мог понять, с чего это его так пробрало, что он сделал столь широкий жест.       Помнится, тогда, увидев этот момент, всевидящий Хосок знатно его простебал. Внимательно разглядывая видео, Мин краснел и судорожно сглатывал. Да и ничего удивительного: смущенный и нежный взгляд Чимина после его поступка определенно наводил на весьма интересные умозаключения.       Выглядели они со стороны, откровенно говоря, как семейная пара, в которой любящий супруг вывел свою половинку пошопиться.

***

— Император. Эээй, выпечка, что такого страшного в походе по магазинам хёна с тонсеном? Некоторым недоАрми нужно головушку проверить на наличие мозга. Тебе так точно. — Мочи хён ... — Император. Чего молчишь, булка? Сказать нечего? А что-нибудь поубедительнее предоставишь? — Мочи хён ... — Император. Ох и быстро ты слился. Такая быстрая победа, аж не интересно. Ладно-ладно, я еще погляжу. Ты, я смотрю, еще и подписей накалякал, режиссёром себя возомнил? — Император. А почему на аве фотки нет? Боишься, что тебя юристы Хайба засудят? О, кстати, отличная идея. Скину-ка я им ссылочку на официальный сайт. — Император. Хотя нет, пока не буду. Попозже. Очень уж мне интересно, как ты меня убеждать будешь в том, что Юнмины существуют. — Император. Выпечка, фотку скинь, я заценю, похож ли ты на Чимина. — Император. Аааа, я понял... Ты сам в Шугу втрескался, поэтому себя Чимином представляешь... А его с Шугой - парой. — Император. Ха-ха-ха. А прикинь, если они в жизни друг друга терпеть не могут. Юнги вообще мало кому из мемберов нравится. — Император. Ой, ЛГБТешник, мне тут на грим бежать надо по делам. Ты пиши-пиши, я потом гляну. — Мочи хён Оууу, сколько накалякал, недоимператор... Влюбился, что ли? И кстати, что ты имеешь против геев, гомофобина? Тебе-то какое дело, кто кого и в каких позициях любит? — Мочи хён Мой лучшие друзья пара, например, и их отношениям можно позавидовать. — Мочи хён Кстати Чонгук один из моих друзей брутальный донельзя. Вот бы ты ему эту хрень про педиков задвинул - навалял бы он тебе знатно. — Мочи хён Да и вообще, психологи утверждают, что из латентных самые ярые гомофобы получаются. Так что, думаю, ты бы из штанов в две секунды выпрыгнул, если бы меня увидел. Я хорош! — Император. Фотку скинь, выпечка, я недоверчив. Я вот тоже могу сказать, что у меня внешность Сокджина. — Мочи хён Файл. *Фото Чимина* — Император. Пффф, юмор и интеллект на первой строчке... Правда с конца. Ты теперь не выпечка будешь, не дорос, понижаю тебя до опары.

***

      Отключая телефон и освобождая кресло для ждущего своей очереди на макияж Хосока, Мин искренне рассмеялся. Давненько от беседы с людьми у Мина не возникало такое чувство легкости. Глупый поклонник Юнминов поднял ему настроение, а трёп ни о чем, без заискивания и напряжения со стороны окружающих, и вовсе наполнил душу чем-то поистине светлым и ярким.       Красивый стеб с присланной фотографией рэпер тоже вполне себе заценил.       Парень под смешным ником и с откровенными артами уже давненько привлек его внимание. В редкие свободные минуты листая тик ток, Юнги все чаще и чаще видел его в рекомендациях. Красивые картинки, созданные с помощью специальной программы, неизвестной самому Юнги, были весьма откровенны и самобытны. Но больше всего бесило, вызывало раздражение и, соответственно, интерес то, что на всех артах Шуга ВСЕГДА был нарисован красивым пассивом в руках сексуального Пака.       Шагая на сцену в кругу своих одногруппников, практически братьев, Юнги продолжал улыбаться. Отличное настроение буквально зашкаливало, и, даже если бы общение с поклонником Юнминов не продолжилось, Шуга не жалел. Юморной парень буквально выдернул рэпера из его каждодневного дежавю.

✃𝓵𝓸𝓿𝓮

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.