ID работы: 14145664

В пути за солнцем

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12. Страх и умиротворение.

Настройки текста

Pov Арлекино

Арлекино лежала на груди Томы с улыбкой на лице и закрытыми глазами. Сейчас её ничего не беспокоило, она просто расплывалась в своих мыслях, вспоминая удовольствие которое получала несколько мгновений назад. Для девушки это является прекрасным временем, она на курорте, с красивым и молодым парнем, у неё даже есть роман с потрясающим сексом. В какой-то момент, Арлекино заострила свои мысли именно на последнем пункте, она внезапно открыла глаза и подняла голову обратившись к Томе: —Тома, нам нужно кое-что купить. Поблизости есть аптеки? Тома приподнял голову и окинув взглядом Арлекино ответил: —На территории отеля нет, но в городе должна быть. —черт… Как туда добраться и сколько времени это займёт? — произнесла девушка с некой паникой в голосе Тома приметил эту нотку волнения в голосе Арлекино и спокойно ответил: —Я еще ни разу не выбирался в город, думаю, лучше будет узнать на ресепшен. Девушка вскочила на ноги и стала одеваться, собирая свои вещи, что валяются на песке. —Тома, это нужно сделать как можно скорее! —Тогда пойдем прямо сейчас. — ответил парень и тоже встав с песка стал одеваться. Через 5 минут пара была уже на пути обратно в отель. Арлекино держала Тому за руку и тянула за собой вперёд. Она не на секунду не сбавляла шаг и более того не объяснила причину происходящего. Вскоре те оказался на ресепшене. Время было 4 утра, и видимо сотрудница явно не ожидала кого-то увидеть, поэтому весьма удивилась и как положено по правилам произнесла: —Здравствуйте. Чем могу вам помочь? Арлекино отпустила Тому и произнесла: —здравствуйте, подскажите пожалуйста, в ближайшем городе есть аптека? —Да, там должна быть аптека. В 500 метрах от ворот есть остановка, буквально пару остановок на автобусе и будете в городе. —сейчас автобусы ходят? — вновь спросила девушка —да, скоро как раз отправится первый, поэтому советую поторопиться. — ответила сотрудница. Арлекино чуть успокоилась и произнесла: —большое вам спасибо! Тома, пойдём. Девушка снова взяла блондина за руку и потащила за собой. На сей раз уже на автобусную остановку. Через несколько минут, Арлекино и Тома стояли на остановке и ждали автобус: —Может скажешь хоть зачем мы едем в аптеку в 4 утра? — произнес Тома Арлекино обернулась и посмотрела на парня, сложив руки на груди. —Ты до сих пор не понял? —Если честно, то не особо. Объяснишь? — Тома почесал затылок. Арлекино вздохнула и прикрыла глаза. А после сказала: —чем мы с тобой занимались 40 минут назад? —Ну как сказать… — засмущавшись произнес парень. —объясню проще… Мы не готовы с тобой быть родителями —А… О БОЖЕ! Нам быстрее нужно в аптеку! — воскликнул Тома. Арлекино же спокойно произнесла: —у нас ещё 48 часов, но лучше принять таблетки как можно скорее. А ещё купить защиту от таких сюрпризов. Тома сразу успокоился и сказал: —Да. Да… было бы неплохо. Девушка подошла к парню поближе и приложила голову к его груди. Долго стоять не пришлось, автобус приехал спустя 5 минут. Пара села в него и буквально через 15 минут они уже были в городе. Выйдя на одной из остановок, Тома и Арлекино узнали местоположение круглосуточной аптеки и направились к ней, к слову она была не далеко. Когда пара достигла места назначения, то в аптеку Арлекино пошла одна, Тома постеснялся идти вместе с ней. Выйдя из аптеки, девушка сразу приняла таблетки и с облегчением выдохнула. —теперь обратно в отель…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.