ID работы: 14145664

В пути за солнцем

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11. 18+ Шаг в бездну и ночь на пляже.

Настройки текста

Pov Тома

18+

—Как насчет курортного романа? -произнесла девушка, как будто заранее готовилась к этому ответу. От этих слов Тому словно окунули в то море, что находится практически за забором. Курортный роман? Сможет ли он настолько же быстро забыть об Арлекино, насколько успел к ней привязаться за эти пару дней? Стоило только задуматься об этом, как по спине пробежали мурашки, сопровождая себя небольшим холодком. В голове сразу всплыли воспоминания о многих людях в его жизни, которые так и не смогли покинуть его память. Время от времени они все же всплывали в голове парня, сопровождая себя щемящей болью в области груди. Все больше погружаясь в свои мысли, Тома и не задумался о том, что молчит уже несколько минут в ответ на вопрос Арлекино, и подняв голову, увидел ее вопросительный взгляд. —Томочка, не уже ли для тебя это настолько сложное решение? — сказала Арлекино посмеявшись —А. извини, немного задумался.– немного потупив взгляд, парень все же заговорил. — Я бы предпочел или серьезные отношения, или совсем уж ничего. Думаю, можно попробовать, но не уверен, что из этого выйдет что-то стоящее. —Я предпочитаю жить моментом, и не гадать. К тому же, ты правда сумеешь справиться с чувствами ко мне? —Чтож, ты меня подловила.–ухмыльнувшись ответил тот.–Это будет практически невозможно. Раз уж мы все решили, предлагаю провести время приятно и чтобы запомнить на всю оставшуюся жизнь. —Хочешь ещё раз потрахаться? — произнесла та и рассмеялась. —Раз уж ты предлагаешь, не имею права отказываться.– Тома рассмеялся в ответ девушке, и придвинув поближе принесенный барменом кальян закурил. –Чем займемся сегодня вечером помимо секса? —Для начала ты дашь мне трубку и перестанешь держать её у себя уже 10-ю минуту. —Хаха, извини, слишком увлекся откровенностью нашего диалога.–передав девушке трубку сказал парень.–Как насчет того чтобы чуть позже переместиться на пляж? Возьмем с собой кальян, я договорюсь. —Я буду только за, ещё никогда не была на ночном пляже. Посидев еще немного за баром, пара выдвинулась в сторону пляжа, прихватив с собой кальян. Ступив босыми ногами на горячий песок пляжа, они двинулись вглубь, ища наиболее уединенное место, где они будут только вдвоем. Спустя несколько минут они все же присели в паре метров от воды и слегка зарыли кальян в песок, чтобы случайно его не перевернуть. Вокруг них двоих не было ни души, только шум воды нарушал тишину. —Как думаешь, вода уже успела остыть? Рискнем искупаться? –усмехнувшись предложил Тома. —Не думаю, вода остынет ближе к часу ночи. А рискуешь здесь только ты. — с улыбкой сказала девушка. —Ну, ты как хочешь, а я проверю на себе.– после этих слов парень встал и стал стягивать с себя вещи.– Захочешь присоединиться — догоняй. — в этот момент он уже стоял совсем нагой перед своей спутницей, и развернувшись на месте побежал в сторону воды. —Господи Тома, какой ты смешной — Арлекино рассмеялась и стала снимать с себя всю одежду. Она неохотно сняла свои перчатки и бросилась за Томой. Вода приняла двоих прохладными, едва теплыми объятиями. Подплыв вплотную к Арлекино, Тома подхватил ее на руки и приблизившись к ее лицу поцеловал. Потеряв всякий стыд, руки Томы блуждали по телу девушки, раз за разом задевая наиболее чувствительные места. Совсем скоро вода начала только мешать, и выйдя из нее, оголенные тела молодых людей встретила своим светом полная луна, подчеркивая все достоинства фигур обоих. Вернувшись к месту их расположения, парень решил не медлить и увлек девушку за собой на песок, в очередной раз слившись в поцелуе. Поцелуй не был таким же как прошлый. Прошлый был нежный, а этот скорее страстный. Не раздумывая больше ни минуты, Тома усадил девушку на свои бедра и стал покрывать нежными поцелуями ее шею. Та лишь опрокинул голову назад, чтобы парню было больше доступа к ее шее. Лёгкими поцелуями Тома спускался ниже, к груди, подбирая по пути капли соленой морской воды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.