ID работы: 14145664

В пути за солнцем

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Разбитые надежды и новые возможности.

Настройки текста

Pov Тома

Прошло уже три дня с тех пор, как Аято покинул отель. Тома вновь сидел на балконе своей комнаты с кружкой кофе, пытаясь залиться им доверху. Растрепаные и распущенные волосы, когда-то собранные в хвост, развивались прохладым ветром и падали на лицо парня. Жуткий недосып считывался на его лице, а глаза уже заметно покраснели от усталости и…слез? Третьи сутки парень не выходит из своего номера, дабы не привлекать к себе лишнего внимания окружающих. *** Three days ago Яркие лучи закатного солнца окрасили номер отеля в насыщенно малиновый цвет. Тома слегка прищурившись, потянулся в своей кровати, улыбнувшись воспоминаниям, всплывшим в его голове о вчерашней ночи. Когда в последний раз ему было так хорошо и спокойно с другим человеком? Сам не знает. Все еще находясь в окрыленном состоянии, парень потянулся к своему смартфону, чтобы узнать, проснулся ли его новый друг. В следующее же мгновение Томе хотелось разбить телефон об стену. На его экране уже высветилось уведомление от Аято со следующим содержанием: «Дорогой Тома, извини, что прощаюсь с тобой так. К большому сожалению, мне пришлось уехать практически сразу, как мы успели попрощаться. Мне не хватило смелости сказать тебе это в лицо. Прощай.» Сонливость мигом исчезла, и Тома протер глаза, чтобы убедиться наверняка, что глаза его не обманули. Нет, все оказалось именно так. Окончательно разочаровавшись, парень пустил слезу. В голове роилась тысяча мыслей «Зачем?», «Почему со мной?», «Чем я это заслужил?», но ответов, почему то, не было. Такое уже было, но чувства и ощущения не притуплялись с каждым разом, а только вспыхивали еще сильнее. Казалось, если его оставят снова, он уже не сможет собраться и жить, как будто ничего не произошло. *** Все так же сидя на балконе, парень вновь и вновь прокручивал в голове тот самый момент. Вспоминал как завалил вопросами девушку на ресепшен, как в надежде стучался в 19 номер, но все тщетно, он и правда уехал. Прошло уже целых три дня, а сообщения так же оставались без ответа. Его бросали так не в первый раз, и всегда не самым лучшим образом, оставляя наедине с собой и своими мыслями, которые окутывали как теплое одеяло, но была одна проблема, никаких приятных чувств от этого не возникало. В прочем, даже к такому ему было не привыкать. Он готовится к такому исходу заранее, знает же, насколько сильно привязывается к людям. И даже сейчас, растрепаный парень сидящий на балконе, уже был готов к следующему удару. Через несколько часов Тома решил прогуляться по территории. Свежий воздух на балконе конечно спасал, но желание полежать на прохладном и манящем зеленом ковре заставило его собраться с мыслями и все-таки выйти из отеля. Достав из гардероба элегантную черную рубашку, парень накинул ее на себя в дополнение к таким же черным джинсам и направился к выходу, захватив с собой только телефон и наушники, на ходу застегивая рубашку и поправляя воротник. Отойдя совсем недалеко от главного входа, парень сразу же рухнул на газон, воткнул наушники в уши и закрыл глаза. Песни сменялись одна за другой, пока не заиграла она. Та самая, что звучала в его голове, когда он летел сюда. Та самая, что дала ему надежду на хороший отдых. Губы сами собой беззвучно стали подпевать словам, а пальцы настукивали ритм по мягкой траве. «.Are we just sinking in an ocean of faces?..»

Pov Арлекино

Проснувшись, Арлекино первым делом взяла телефон и стала проверять сообщения в соц. сетях. Немного полистав ленту, ответив всем собеседникам, девушка встала с кровати и отправилась в душ. Скинув с себя всю одежду, она встала под прохладную воду и стала выводить свой организм из сонного состояния, да и к тому же на улице сегодня было особенно жарко, так что, прохладный душ был только кстати. После пары минут водных процедур, Арлекино завернулась в полотенце и пошла в спальню. Взяв фен, она начала высушивать свои пепельные волосы, стараясь уложить их так, чтобы ничего не лезло в глаза. Высушив волосы, Арлекино отложила фен и взяв в ладонь чёрную прядь волос произнесла: —Кажется пора подкрасить эту прядь… Выцвела, да и стал проявляться пепельный цвет… Вздохнув, девушка взяла расчёску и ещё раз расчесала свои волосы. Последний раз всё уложив, она полюбовалась собой и стала красится. К слову, Арлекино совсем не фанатка яркого макияжа и красится достаточно скромно для своих лет. Стрелок и накрашенных губ, для неё вполне достаточно. Закончив наводить красоту, Арлекино стала одеваться. Она оглядела кровать, стол и кресло и с нотой волнения сказала: —черт… Где они? После этих слов, Арлекино стала быстро что-то искать. —Не может быть, чтобы я их потеряла… — произнесла она продолжая ворошить номер. После 5-ти минут поисков, Арлекино взяла в руки перчатки: —А, вот они… После нахождения перчаток, без которых Арлекино почему-то не выходит в свет, она продолжила одеваться. Девушка надела купальник, короткую юбку и кроп-топ, под который спрятала окончания перчаток. В таком, немного странном, одеянии Арлекино вышла из номера и отправилась на пляж. Там она просто прошлась по пляжу, ощутила ногами песок, чуть зашла в солëную воду, но купаться не хотелось. Поняв, что сегодня через чур жарко, девушка отправилась в номер, где за фильмами, под кондиционером провела остаток этого жаркого дня. На следующий день не зная чем себя занять, девушка отправилась на прогулку по территории отеля.

Pov Тома

И именно в этот момент солнце над парнем исчезло, погрузив его во тьму. Или только ему так показалось? Открыв глаза, он увидел, что солнце не исчезло, его заслонила очень красивая девушка, внимательно наблюдающая за Томой. В ее глазах читался интерес, загадочность и что-то еще? Он так и не смог понять. Поднявшись на локтях, Тома вопросительно посмотрел на незнакомку, ожидая от нее объяснений. Не отрывая от лежащего под ней парня, та все-таки заговорила. —Ты зачем здесь лежишь? Вокруг люди ходят.–с нескрываемой усмешкой произнесла та. —Я разве кому-то мешаю? –язвительно отозвался парень и огляделся напоказ.– Что-то я не наблюдаю вокруг недовольных. —А ты забавный.–рассмеялась девушка, и протянув руку произнесла.–Я Арлекино, только вчера заселилась. А ты? —Тома.–коротко ответил парень и протянул руку в ответ.–Не нашла занятия лучше, чем подойти к парню лежащему посреди территории? —Да вот как раз искала для себя компанию на сегодняшний вечер. Не хочешь ей стать? —Других планов у меня все равно не было, так что я за.–отозвался Тома, вставая с газона и отряхиваясь. Пара направилась в сторону бара и расположилась за барной стойкой. Заказав себе виски, Тома развернулся в сторону своей спутницы, покачивая бокал в руке, и начал расспрашивать. Их разговор длился долго, и казалось, прошла целая вечность. На улице уже действительно стемнело, и в баре осталось всего несколько человек, включая парня и девушку, бурно обсуждающих какую-то тему. За беседой Тома совсем не заметил, как опьянел настолько, что перед глазами начало плыть. А его спутница казалась совершенно трезвой, хотя и не уступала по выпитому. В какой-то момент сознание парня отключилось абсолютно, и пришел в себя он только наутро. Открыв глаза, парень окинул взглядом помещение и понял, что это точно была не его комната. И оглядевшись, он понял, что лежит в одной постели с Арлекино, мирно посапывающей на другой стороне кровати. И как бы он не напрягал свою память, совершенно не мог вспомнить события прошлой ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.