ID работы: 14145664

В пути за солнцем

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Начало путешествия.

Настройки текста

Pov Тома

Девушка протянула руку в ответ и неловко отодвинулась, позволяя парню присесть рядом. —Очень приятно с тобой познакомиться.–с улыбкой произнес Тома и сел рядом с Аякой. Остаток вечера они провели в баре. Алкоголь позволил им болтать без умолку; на их диванчик то и дело оборачивались другие отдыхающие, слыша заливистый смех обоих. Со временем, люди расходились, оставались лишь самые стойкие. —Что думаешь насчет того, чтобы прогуляться? –поинтересовался Тома у новой знакомой. Услышав положительный ответ, парень подал Аяке руку, и они направились в сторону выхода из территории отеля. Шли они совсем недолго, решив остановиться на пляже. Хоть на улице было достаточно прохладно, вода была все еще теплая. Парень неспеша шел по берегу, слегка зайдя в воду, то и дело оборачиваясь на Аяку, которая бегала по пляжу и дурачилась. В очередной раз пробегая мимо Томы, девушка споткнулась обо что то в темноте, и уже полетела прямиком в воду. —Поймал.–рассмеявшись выкрикнул парень, подловив девушку у самой воды.– Искупаться захотелось? Еще некоторое время они дурачились, бегая по еще теплому песку, пока не решили остаться на пляже на всю ночь. Тома сбегал в отель, взял пару пледов и наспех заварил чай в термосе. Аяка уже ждала его на пирсе, присев на край и опустив ноги в воду. Расстелив один плед, они легли сверху, и вместе завернулись во второй; так они и пролежали, любуясь звездами, вычерчивая пальцами новые созвездия, до самого рассвета.

Pov Аяка Камисато

Озорной парень подсел к девушке, его лучезарная улыбка очень поднимала настроение, а интересующий взгляд смущал девушку. Тома угощал девушку, и все время рассказывал смешные моменты из своей жизни. Под влиянием алкоголя, очень скромная Аяка рассказала многое о себе. Молодые люди сразу же нашли общий язык. Не замечая никого вокруг они лишь наслаждались обществом друг друга. Прошло много времени, бар почти опустел и молодой человек предложил девушке приятную прогулку. -Ты мог даже не спрашивать, а просто забрать- сказала уже изрядно выпившая Аяка и вложила свою руку в руку молодого человека. Только когда она поднялась она поняла, что пьяна. Аяка даже представить не могла, куда ведёт её парень, но она сейчас совсем не думала об этом. Парень привёл девушкк на пляж. Приливы ласкали песок. Лёгкий ветерок давал шелест листьев. Сверчки добавляли свою партию в эту мелодию природы. На пляже было достаточно прохладно, но вода была теплая, молодые люди шли по воде босиком. Аяке было очень комфорто в обществе молодого человека, поэтому она позволила быть себе такой, какая она есть. Открыть своего внутреннего ребенка. Эйфория наполяла все её тело, она наконец-то отдыхает. В моменте Аяка спотыкается и летит прямо в воду. Молодой человек ловко ловит девушку. -Спасибо- смущенно ответила она в объятиях парня и уткнулась в его грудь. Пока парень отвешивал веселые шутки, хрупкая девушка хотела побольше пробыть в его сильных руках. Тома поднял девушку и брызнул в неё водой. Он поддержал её и ей очень понравился его поступок. -Я замерзла- сказала Аяка, посмотрев жалостливым взглядом в глаза Томы. Парень незамедлительно убежал в сторону отеля. Аяка решила пройтись в своих мыслях. Уже почти полностью отрезвленный разум, благодаря холоду, начал подавать сигналы. Но она не думала о том, чтобы жто заканчивать. «Сбылось мое гадание» — подумала Аяка, сидя на пирсе и смотрев вдаль, на беспокойное море, звезды и полумесяц. На горизонте появился Тома. Он пришёл с пледом и чаем. Все подготовив он пригласил девушку на плед. Они видели, укутавшись в плед и пили горячий чай, который в термосе принёс Тома. Аяке было так тепло и комфортно находиться с парнем, что он позабыла обо всем на свете. Его голос. Его запах. Его глаза, позитив, забота… Это лучший вечер из тех, что были. Он уложил деушку на плед, закутав их двоих, крепко прижал, пытаясь согреть всем своим теплом… Девушка уткнулась носом в его шею и просто наслаждалась запахом его тела, который напоминал воздух после дождя… Девушка ждала первого шага от него, ведь алкоголь уже выветрился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.