ID работы: 14145664

В пути за солнцем

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Отправная точка.

Настройки текста

Pov Тома

Дни до отпуска пролетали практически незаметно, работа накрыла парня с головой. Дошло до того, что он время от времени оставался ночевать на диванчике в своем кабинете, уставал настолько, что не было сил сесть за руль и доехать до дома. Хорошо хоть жил он не один, и не стоило переживать за не накормленных питомцев. День перед самым вылетом не стал исключением. С самого утра Тома старался сделать все свои дела на ближайший отпуск, распределить обязанности между подчиненными и проконтролировать выполнение его поручений. До вылета оставалось несколько часов, когда парень только добрался до дома. Собираться ему пришлось наспех, чтобы не опоздать на самолет. Побросав в чемодан все, что по его мнению, могло ему пригодиться, он подхватил свой рюкзак, погладил котов и вышел из квартиры. Дорога до аэропорта заняла больше времени, чем планировалось, и Тома чудом успел на рейс, забегая практически перед самым взлетом. Перелет должен был занять около 6 часов, и чем занять себя все это время, парень, конечно же, не подумал. Ему ничего не оставалось, кроме как включить себе музыку. Подборка сразу же его порадовала, вызвав легкую улыбку на его лице, а в наушниках уже заиграла его любимая песня. ».Are we just sinking in an ocean of faces?..» Прибыл на место парень посреди ночи, так что проблем с такси у него не возникло. Сев в машину, Тома направился прямиком в отель. Ночной отель переливался огоньками, и казалось, жизнь в нем кипела не меньше чем днем. В баре отдыхали компании и просто постояльцы, в бассейне плавали и плескались парочки. Недалеко от здания отеля сидели подруги и тихонько хихикая перешептывались, бросая взгляды в сторону компании парней. Атмосфера отеля с первых минут понравилась парню. Интересно, а он сможет тут кого нибудь встретить? Заселение прошло очень быстро. Подойдя к комнате номер «26», Тома лег на кровать и задумался, чем же ему заняться? Недолго подумав, парень решил оставить вещи в номере, и сходить на разведку в бар. За пол часа в баре ничего не изменилось, компании так же сидели, музыка играла, кто то танцевал. Подойдя к стойке, Тома заказал виски, и повернувшись спиной к бармену, стал разглядывать людей вокруг. Практически сразу его взгляд зацепился за беловолосую девушку, сидевшую неподалеку в одиночестве, неспеша попивая какой то коктейль. Долго не раздумывая, парень в одно мгновение оказался возле девушки и протянул ей свою руку. -Привет, меня зовут Тома.

Pov Аяка Камисато

Перед вечером Аяка сходила в магазин, неподалёку от отеля, взяла пироженных, девушки встретились возле отеля. Оказывается, Тао тоже подготовила презентик, они пошли на отдалённую лавочку. У Тао просто обворожительный голос. Прочитав стих и сыграв на гитаре песню, девушки покушали пироженки и отправились в отель, оставить все ненужное, чтобы спокойно поплескаться в тёплой воде. В воде они дурачились, как дети. Плескались, играли с мячом, были на водных массажорах. Вечер пролетел крайне быстро и закончился тем, что девушки общались на лежаках возле бассейна. Спасибо тебе за вечер, дорогая. Тао и Аяка разошлись, крепко обнять друг друга. Зайдя в номер Аяка была под впечатлением от сегодняшнего дня, ведь она нашла друга и была ни одна. Но также ей было грустно, что этот прекрасный вечер длился не долго. Сна не было вообще. Вечер. Девушка вспомнила, что на территории присутствует бар и отправилась немного отдохнуть в одиночестве. Сев за барную стойку, девушка заказала коктейль. Сидела в гордом одиночестве, периодически болтала с барменом, изливала душу, но в основном была в своих мыслях. Вокруг было много парочек, которые вдоволь пробыли на танцполе и уже начали подходить к стойке. Кто-то ещё держался, девушка ушла за самый крайний столик, прихватив с собой коктейль. Внезапно её взгляд падает на парня, которого она ещё не видела на отдыхе, видимо новенький. Осмотрев молодого человека Аяка всё еще думала о своих проблемах, украдкой наблюдая за блондином. Тот безразлично прошёл мимо всего происходящего сразу к бармену. Заказал виски, после подачи напитка сделал глоток и принялся осматривать зал. Не успела девушка опомниться, как юноша в мгновение оказался рядом с ней, представился и предложил своё общество. Высокий зеленоглазый блондин, с добрым взглядом, лучезарной улыбкой и намерением провести с ней время? Конечно да. —Приветики, Ая.– сказала немного одурманеная алкоголем девушка, неловко вложила свою руку в его и продвинулась, уступая место на диване рядом с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.