ID работы: 14144498

Оттенок пустоты.

Фемслэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
Примечания:
Время 4:03, можно ли сказать, что наступило утро? Перестав щуриться от яркого света монитора, Канаде в недоумении смотрит на эту появившуюся из ниоткуда девушку. Что происходит? Почему эта странная штука обращается именно ко мне? Все эти вопросы просто не могли не пугать. Вдруг ее взломали и это какая-то шутка? Не смешно... Но с другой стороны, кто вообще знает Канаде, чтобы над ней вот так шутить? Да и к тому же... Ее слова совсем не похожи на розыгрыш. Что тогда происходит? Мы вернулись в самое начало... Смотря на то, как Канаде уже несколько минут пытается осмыслить происходящее, девушка в экране вновь подала голос. –Все хорошо... Я на твоей стороне. – уверенно сказала голограмма. Услышав это, девушка напротив удивилась, но с облегчением вздохнула. Ей все еще нельзя доверять, нужно быть осторожнее... Сто раз мысленно пожалев о том, что оставила компьютер не выключенным, Канаде неуверенно задала вопрос. –Кто ты такая...? – озвучив один из лучших вариантов вопроса в данной ситуации, она замерла, ожидая ответа. – ... Меня зовут Мику, – сказав это, девушка посмотрела прямо на нее – и я хочу спасти тебя, Канаде. Пожалуйста, доверься мне. После этих странных слов, она исчезла так же загадочно, как и появилась, оставив Канаде в недоумении и тревоге. Мысли о взломе компьютера не покидали ее. В конце концов, поверить в то, что посреди ночи на экране монитора появляется какая-то странная девушка, желающая помочь вам, очень сложно, так ведь? Что она сказала? Мику, да? Звучит очень знакомо, но голова не способна вспомнить откуда это. Помочь? Из паники ее вывела вибрация телефона, означающая уведомление. Поспешив взять телефон, девушка в спешке чуть не упала с кровати. Наконец взяв его холодными руками, Канаде быстро принялась его читать. В уведомлении не было никаких слов, лишь прикрепленный песенный файл. «Untitled», то есть, «без названия». Этот файл можно прослушать... Несмотря на то, что это мог быть вирус, Канаде почему-то кажется, что той странной девушке можно доверять. Почему? Она и сама не может объяснить. Наверное, потому что ее голос звучал с искренней грустью. Такое просто нельзя подделать, если ты не испытывал этого сам. А даже если нет, что терять? Все равно ничего не осталось, больше не о чем сожалеть... Канаде безрассудно нажимает на безымянную песню. И комната заполняется ярким, белым светом телефона. Реальность начинает распадаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.