ID работы: 14144423

Нечто состоящие из плоти

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2-Раззадоренная плоть

Настройки текста
После той стычки Узи плохо чувствовала себя из-за того что её буквально кинули в стенку, Эну было страшно за Узи так ещё и она не могла использовать свои способности с обсолют солвером иначе над её телом возьмёт контроль Син Тесса шла впереди всех она обрезала лианы и другие мешающие объекты для прохода что очень странно ведь в такой мороз растениям сложно вырасти вдруг.... Рычание! Рёв был похожий как у той Красной твари которую они до этого уже успели встретить но он всё равно был другой когда Эн выглянул из-за угла увидел в краю другого коридора куча красной плоти посередине которой был огромный зубастый рот похоже это нечто успело размножиться, снова рык...И опять от этого существа через несколько секунд по коридору стали слышны передвижение чего-то большого Тесса:О черт ребят похоже нам пора сваливать Эн выстрелил в потолок взяв на спину Узи они подлетели наверх Тесса же легко допрыгнула через несколько секунд они увидели того самого монстра что нападал на них но глаза торчащие из него были красными а сам он был уже более больших размеров почти в толщину самого коридора, затем существо что-то ударила методическое об пол после содеянного монстр используя специальные щупальца стал уходить кстати щупальца у него 3 видов первый вид это щупальца которые нужны для передвижения они ни как не могут схватить или передвинуть что либо ну кроме самого монстра и 2 вид это щупальца с небольшой будто бы лампочкой на конце они тонкие но крепкие монстр в основном именно ими хватает свою добычу ну и 3 Вид это щупальца которые атакуют они появляются у монстра только когда он действительно зол эти щупальца имеют на конце острые кости которыми можно спокойно проткнуть метал и.... Человека. Тесса спустилась Тесса:Ребят выходите монстра нет... И ещё у меня плохая новость! Эн с Узи спустились и увидели такую картину около стены лежал труп Джей точнее её экран был пробит а на теле были серьёзные царапины а где-то даже дырки, ядро к счастью не было повреждено Эн:Нет нет нет! Узи:Не волнуйся Эн она же сможет сама вылечится или типа того? .. Эн:Извини я просто очень волнуюсь знаешь мне не хочется потерять Джей по мимо Ви... Узи очень переживала за Эна они столько прошли вместе Тесса:Так ладно может возьмём её с собой? Узи:Конечно! Эн взял Джей на руки и они отправились дальше как вы знаете ихняя задача сжечь всё что находится в центральной лаборатории прошло 30 минут команда иногда делал привал и один раз они вообще увидели 6 мёртвых людей которые судя по костюмам они были либо охранниками либо военными, через некоторое время они проходили одну большую комнату с клетками в которых судя о всему проводились разные опыты в одной из таких клеток команда решила сделать привал Узи уже стало легче и она нашла доски для костра, костёр был сделан и окунулась Джей,самое забавное в этот момент Эн ещё держал её в руках Джей сначала испугалась а потом вскрикнула :Отпусти меня идиот! Джей встала её экран был цел но дырки ещё были Узи:Ты уже я так полагаю встречала монстра? Джей:Честно говоря я мало что помню но в момент когда я припарковала капсулу и спустилась в лабораторию что-то огромное и красное вонзила в меня красные щупальца на концах которых были кости причём очень острые из было очень много по этому даже если бы я их заметила то вряд ли отбила да и прилетели они быстро... Эн:Этот монстр потом ещё тебе и экран пробил мы нашли тебя вырубленной Костёр потух была подозрительная тишина Джей и Эн начали готовится к схватке,Тесса достала из-за спины свой меч было ясно что тварь здесь Узи осталась в клетке потому что она ни как не могла сражаться у неё даже оружие в конце концов нет Рычание очень громкое и злое... Тесса:Ну готовьтесь ребят сейчас будет жарко! Монстр появился резко он сразу начал атаковать своими щупальцами 3 вида они летели настолько быстро что героям оставалось лишь уворачиваться Эн и Джей стали стрелять по твари но та не почувствовала особой боли а лишь продолжала атаковать перед блокировки атаки монстр зарядился электричество от ближайшего электро провода похоже электричество делает его в какой-то степени бессмертным Монстр действовал в основном лишь одной атакой но когда он смог подобраться ближе стал бросать разные шкафы и другие тяжёлые предметы Джей откинула шкафом который резко прилетел в неё а Эн с Тессой ещё держались вдруг монстр воткнул в Тессу одну из своих щупалец но это как раз была не атака а зомбирование у монстра также есть 4 вид атаки зомбирование точнее он втыкает в жертву щупальца заставив того выполнять приказы монстра Тесса стала атаковать Энна, тот выстрелил в монстра щупальце отцепилось от Тессы и она упала а монстр уполз в вентиляцию Эн:Тесса ты в порядке? Тесса встала у неё очень болела голова Тесса:Блин мне будто мозги прополоскали... Джей наконец-то выбралась из под шкафа который кинул монстр через некоторое время вышла Узи и все продолжили свой путь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.