ID работы: 14144423

Нечто состоящие из плоти

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-Мы тут не одни!

Настройки текста
Итак Эн,Узи, и Тесса спустились по лифту в лабораторию Эну было очень грустно он не мог свыкнуться с тем что Ви пожертвовала собой.... Узи:Слушай мне реально жаль но нам нужно идти дальше... Эн:Да... Думаю ты права! Тесса осматривала территорию затем она увидела на полу Красную жидкость напоминающую плоть но кого?... Тесса:Так ребят у меня плохие новости.... Эн:Что-то не так? Тесса:Помните я рассказывала про стражев? Так вот помимо них ученые создавали *сверх оружие* которое могло быть использовано в войнах и вся проблема в том что это оружие было ЖИВОЕ... И я даже не знаю как оно выглядит... Узи:Нуууу полагаю нам надо идти дальше... Наша тройка отправилась по коридору затем они вышли в огромную комнату напоминающую склад вдруг рядом с ними что-то бросила вентиляционный люк Эн:Что это было??? Тесса:Так нам надо ускорится я не думаю что это что-то хорошее Они побежали со склада они проходили мимо дыры рядом с которой была куча той плоти которая видела Тесса... Но вдруг появилась щупальца с фонариком на конце Узи:Это ещё что???? Эн подошёл к Узи и они вместе приблизились к маленькому огоньку Были шепоты затем их стало больше будто 10 ртов что-то говорили затем резко появилась вторая щупальца которая схватил Узи и из дыры вылезло огромное нечто ОНО выглядело как груда какой-то плоти с глазами и множества ртами затем один рот стал разрастаться монстр хо ел съесть Узи Эн стал стрелять по неприятелю монстр прорычал и откинул Узи в другую сторону красное нечто стало кричать оглушаю Тессу Эн продолжал стрелять но тварь была слишком быстрой не смотря на свои габариты несколько выстрелов заставило уменьшится в размерах чудище но оно в отместку выстрелила какой-то паутиной похожей на кости, Эну порезали экран в итоге красная масса улизнул обратно в дыру Узи еле стала ей сильно повредило левую руку и спину по итогам всё собрались и стали двигаться дальше....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.