ID работы: 14144417

То, что хочеться вернуть больше всего.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прибыв к месту назначения, выйдя из машины, семью встретил человек в кислородной маске. -Кайл, Сара, сколько лет, сколько зим? — обнимая пару сказал Норм. — А это я так понимаю наша маленькая проказница Элина? — наклоняясь обратился к девочке мужчина. — Я не маленькая, мне 13 лет! — с явным возмущением ответила та. — Хаха, а мне она нравится, чем то похожа на Ло’ака. — потрепав по голове ответил Спеллман. — Ло’ака? — не понимая что это за слово, спросила младшая Тейлор. — Да, это один из детей Джейка Салли, он с остальными ребятами убежали час назад, познакомишься с ними в следующий раз, уверен вы станете отличными друзьями. — кладя руку на плечо Лины ответил учёный. — Ну чтож пойдёмте, я проведу вас в ваши комнаты. Многие учёные, что работали вместе с Нормом, прекрасно знали семью Тейлор, работая с ними на земле и в лабораториях Пандоры. — Ну что же, вот ваши апартаменты, дверь рядом это твоя комната Элина, можешь пока идти разобрать вещи, мне с твоими родителями нужно немного поговорить. Зайдя в комнату, Элина решила осмотреться. Обычная небольшая комната с душевой и туалетом, в ней не было ничего лишнего, только стол, стул, шкаф и кровать, но и этого было более чем достаточно. Более чем быстро разобравшись с вещами, она лежала на кровати и смотрела в потолок, думая о том чем бы ей заняться, ведь усталости не было ни в одном глазу. Это продолжалось так пока ей в голову не пришла гениальная по её мнению идея, с которой она пошла к родителям, которые своё время до сих пор разговаривали с исследователем. — Мам, пап, можно мне немного прогуляться? — спросила девочка. — Что, но мы же только что приехали, ты разве не устала? -спросила Сара. — Я вовсе не устала, на самом деле мне просто немного скучно. — опустив голову сказала Лина. — Ого, смотрю кому-то не терпится поймать приключения на свою пятую точку, ну точно как Ло’ак. — явно забавляясь ответил Норм. — Пусть девочка прогуляется. — Ну так что, можно? — подняв с надеждой щенячьи глазки, спросила дочь. — Хорошо, но только около базы. — сдавшись ответила мать. — Спасибо! — обняв родителей и взяв кислородную маску, побежала на улицу. — Вы ведь ей ещё ничего не сказали верно? — дождавшись когда уйдёт девочка спросил учёный. — Не знаем как это преподнести. — ответил Кайл. — Понимаю. — согласно кивнул тот. — Но мне кажется она вас поймёт и примет правильное решение, ведь она же ваша дочь. Выйдя на улицу Элина зажмурила глаза от яркого света звезды. Привыкнув к свету, она оглянулась, лишний раз убеждаясь в красоте этой планеты и как она полна жизни. Радуясь тому, что людям которые поддерживали позицию полковника Куорича не удалось завоевать эту прекрасную планету. Девочка не была на родной планете Земля, но из источников она прекрасно знала что люди сделали с собственным домом, там не было деревьев и прочей зелени, не было чистого воздуха, голубого неба, озёр, и рек, эта планета не выглядела живой. Одна мысль о том что Пандору могла постигнуть та же участь приводила в ужас и бескрайнюю печаль. Погруженная в свои мысли, девочка не заметила как слишком далеко отошла от базы. Выйти из раздумий и мыслей ей помогли голоса доносящиеся из леса. Присмотревшись она заметила, группу ребят из трёх на’ви и одного человека, лет 12-13, трое мальчиков, и одной девочки. Заметив её они замолчали совершенно забыв о чём так оживлённо разговаривали, на непонятном для Лины языке. Какое-то время они так и смотрели друг на друга. Опомнившись Тейлор убежала обратно на базу и заперлась у себя в комнате. — Кто это? — выйдя первая из оцепенения спросила юная на’ви. — Паук, ты её знаешь? Я её раньше здесь не видел. — спросил младший на’ви. — Нет Ло’ак, не знаю. — ответил человеческий мальчишка. — Взяла и убежала, странная она, такая трусиха. — явно забавляясь ответил Ло’ак. — Хах, действительно. — с ухмылкой согласился Паук. — Ещё бы она не испугалась, вы так на неё пялились. — сказала старшая на’ви дав обоим юмористам подзатыльник. — Эй Кири, за что? — потирая ушибленное место спросил возмущённый Ло’ак. — Нетейам, ты чего завис? — спросил младший у старшего брата заметив, что тот так и не проронил ни слова. — Ничего просто, интересно кто она такая. — ответил старший продолжая смотреть туда, куда убежала незнакомка. — Неужели влюбился, любовь с первого взгляда? — решил подшутить над старшим младший брат, на что Паук довольно заулыбался. — Да иди ты. — ответил Нетейам, слегка ударив умника локтем под рёбра. — Ох skxawng, — вздохнула Кири — нам пора возвращаться, скоро затмение, до встречи обезьян. — Пока ребят. — помахав рукой ответил Паук. В это время, Элина лежала на кровати пытаясь уснуть, но сна не было ни в одном глазу из-за мыслей в её голове. POW Начало мыслей. Они так похожи на аватаров, что выращивают в лабораториях. Ещё дети, но такие высокие по сравнению со мной. Сколько же им лет? С виду мои ровесник. Интересно о чём они говорили, наверное это и есть язык на’ви? Я не поняла ни слова. Так это и есть, те самые на’ви? Нет я знала конечно, как они выглядят. Просто не ожидала их встретить сразу после приезда, это повергло меня в шок, что я немного растерялась и даже застеснялась, поэтому убежала, неудобно получилось, нужно будет перед ними извиниться. Надеюсь я их ещё увижу. Мне бы хотелось с ними подружиться. И с этими мыслями Элина уснула. POV Конец мыслей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.