ID работы: 14144174

Безумие Нептуна

Слэш
G
Заморожен
177
Влада ап соавтор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11 (ШУТКА! *!! #! #!! #!!)

Настройки текста
Примечания:

***

"Что..." - руки Нептуна хватали воздух. Время вокруг замедлилось в несколько раз. Он умрет? Это конец? Смирившись со своею участью, Водный в последний раз посмотрел на балкон, где виднелся силуэт любимой планеты, прошептал "Прости, Уран" и навсегда покинул этот мир. В это время Уран тупо смотрел вниз. Он не успел. Он не смог спасти единственное существо, которое ценило его. В горле образовался ком, а перед глазами все расплывается. Он видел внизу тело и лужицы непонятного блекло-синего вещества. Тихо покачиваясь, он ушел с балкона, садясь на кровать Водного. Краем разума понимая, что просто оставить тело пылиться на земле - не вариант, поэтому собрав все свои последние силы в кулак, Кольцевой пошел к выходу из квартиры Нептуна.. За столько короткий промежуток времени, эта квартира сильно понравилась Урану, но теперь она стала будто бы... Чужая? Окинув мебель своим потухшим взглядом, Кольцевой все же вышел из жилища. Выйдя на лестничную клетку, Уран стал невольно вспоминать Нептуна и то, как он здесь резвился. Сейчас же Кольцевой идёт к бездыханному телу друга, с которым накануне ... Поссорился? Поругался? А может, которому он наговорил много чего лишнего?.. Так или иначе сейчас этого уже не изменить. Лифт пискнул, но Уран не хотел идти дальше. Он боялся что будет дальше. Он же просто идёт посмотреть на страшную смерть друга, разве нет? Почему же он не успел его поймать?.. Шажок, ещё один. Он был прямо около тела. Нептун не дышал. Изо рта шла струйка крови, а на лице были две тоненькие дорожки от слезинок, что выкатились у Водного при падении. Рядом стоящие планеты были в ужасе. Кто-то спешно повел своих маленьких спутников домой, а кто-то с интересом наблюдал за мучениями Кольцевого. Кольца того сильно потускнели и упали почти на плечи. Он с глубокой грустью смотрел на Нептуна, стараясь не разреветься на всю улицу. Осторожно подняв тело, он обнял его и понес его в квартиру. Опять лифт... Казалось, он его преследует. Невольно любуясь волосами, Уран с ужасом заметил, что штормы прекратились, а сама поверхность начала белеть. Дождавшись, пока лифт наконец-то приедет на этаж, он, поудобнее обхватив тело, направился к квартире. Каждый шаг он совершал с трудом, но не из-за ноши на руках, а из-за понимания того, что теперь он один и что больше он не услышит голоса Нептуна, что сейчас лежал у него на руках. Тихо приоткрыв входную дверь, Уран осторожно ступил на порог жилища. Голова резко закружилась, а воздуха в лёгких не хватало. Чувство вины и горя захлестнули его, из глаз брызнули слезы. Еле дойдя до кровати Водного, Кольцевой положил его труп на нее и начал рыдать. Тело Нептуна уже почти остыло до критической температуры, но Уран всё равно вжимался в него, стараясь найти хоть капельку тепла, которого, увы, больше никогда не будет. Как не старался Кольцевой, его друг был всё ещё холоден, как и раньше. - ПОЖАЛУЙСТА, ОЧНИСЬ! ПРОШУ, НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ! - криком сорвалось с уст Урана, слезы-льдинки потекли ещё больше и быстрей. Тряся мёртвого друга, Кольцевой пытается хоть как-то его разбудить, хотя краем разума он и понимал, что это бесполезно. - ТЫ НЕ МОГ УМЕРЕТЬ, НЕПТУН! ЭТО ВЕДЬ ШУТКА? ОНА УЖАСНА! - рыдал Уран, совершенно не беспокоясь за то, что его могут услышать. Все его мысли были заполнены лишь Водным и ещё раз Водным, ведь Кольцевой всё ещё не мог принять то, что больше нет того, кто единственный его любил. - НЕПТУН, УМОЛЯЮ, НЕ МОЛЧИ! - надрывался Уран, паралельно как-то тряся труп, что уже никогда не откроет глаза. - Я ВЕДЬ.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - это было последнее, что смог нормально сказать Кольцевой, прежде чем вновь пуститься в истерику. Лежа в обнимку с Нептуном, Уран трясся, пытаясь хоть как-то унять горе. Резко подняв голову, он рывком очутился рядом с головой друга и впился в его губы. Горько-соленый вкус крови заполонил весь рот Урана, но тому было плевать. Он старался продвинуться языком как можно дальше в рот Нептуна, впитывая всё вкусы, которые тот хранил. Клыки Кольцевого впивались в нежные губы Водного, а язык метался по всему рту, стараясь найти там хоть маленький признак жизни. Он пролежал так почти минуту, пока у него не закончился весь воздух, что был. Совсем немного отдышавшись, Уран посмотрел в лицо Нептуну, которое так и оставалось неизменным. Водный выглядел очень тускло, поэтому у Кольцевого не осталось сомнений по поводу того, что друга больше не вернуть. Это конец?.. В мыслях Урана творился полный кавардак. Он был виноват в смерти Нептуна, Нептун не заслужил такой участи, но вот Уран.. Поднявшись с кровати, Кольцевой медленными шажками побрёл на кухню. Эта квартира в миг стала ему такой же чужой, какой и была в первые дни его проживания здесь, поэтому он больше не осматривался, а тупо смотрел перед собой. Зайдя на кухню, он сразу же подошёл к шкафчику. Тихо хмыкнув, он открыл его, и взгляд Урана сразу же упал на лежащие там столовые приборы, а точнее на ножи. Выхватив самый острый из них, Кольцевой с хлопком закрыл шкаф и поспешил вернуться к Нептуну. Присев рядом с трупом, Уран полностью принял своё решение, но примет ли его сам Нептун?.. Мрачно улыбнувшись, Кольцевой в последний раз обнял Водного, стараясь прижаться к нему как можно ближе. Прошло буквально пару мгновений, как, отцепившись от тела, Уран легонько поцеловал руку Любимого, прежде чем закончить всё это. "Прости, Нептун. Я иду к тебе" - прошептал Уран и воткнул себе нож в сердце. Раз, два... Мир погрузился во тьму, Уран всё же ещё раз увидит Нептуна. И вот, два тела ледяных гигантов лежат мёртвые и обнимаются, ещё раз доказывая то, насколько несправедлив этот мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.