ID работы: 14144174

Безумие Нептуна

Слэш
G
Заморожен
177
Влада ап соавтор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Несколько лет назад

***

Одиночество. Одиночество поедает Нептуна изнутри. Бедная планета осталась совсем одна, хот она даже не знает причины! Похоже, он просто всем надоел,раз ему никто не отвечает... От этих мыслей становилась тошно, Водный уже 2 своих года так одинок. А ведь все началось с обычной ссоры... -'УБИРАЙСЯ! ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ! - проорал Уран тогда ему. После этого они уже не виделись, хотя Нептуну этого так хотелось! И вот, время снова нудно идет. Мыслей у него почти нет, к нему пришло только невыносимое горе и отчаяние. Проблема в том, что он ещё совсем недавно пытался предпринимать попытки общения с планетами. Нептун писал всем им с просьбой встретиться, но каждый ему отказывал. А Уран... А Уран просто заблокировал Водного. Хех, его будет ждать сюрприз, когда он разблокирует Нептуняшу.... Сейчас Водный просто без цели лежит на полу. Его беловатые локоны, измазанные в разной краске, падают на плечи.(?) Нептун пытается заполнить эту пустоту в душе рисованием. Он помнил, что Уран часто рисует, и из-за скуки решил повторять за ним. Конечно, у него получаются не произведения искусства, но все равно хорошо. Его блокноты также валяются на полу, интересно, как они успели здесь оказаться? Нептун все же нехотя встал. В голову сразу ударила кровь, и в глазах у него потемнело. Подождав немного, пока это пройдет, Водный подошёл к своему столу. Он так давно ни с кем не общался! Почему он всем неинтересен?! Внимание Нептуна вдруг резко привлекли синяя краска и небольшой камешек. -"Я что? С ума схожу? - пронеслось в его мыслях, когда в голову пришла идея сделать из этого камня друга, - Хаха, хуже уже все равно не будет, так почему бы и нет?" Нептун одним лёгким движением открыл баночку с краской. Взяв кисть со стола, он осторожно макнул ее в краску и поднес ее к камню. Поколебавшись пару секунд, он начал вырисовывать рожицу на камне. У него это получалось не очень ровно, но ему было плевать. Когда он закончил, он решил полюбоваться своею работой. -хахах, ну и зачем я это сделал? - начал размышлять вслух Нептун, - Ну... Я так полагаю привет? -Ny priveeet. - неожиданно для Нептуна заговорил какой-то голос, он аж поежился из-за этого. -Ты... Ты живой?? Ты теперь будешь со мной общаться? - недоверчиво спросил Водный, глядя в пустые глаза камня, - Блять... Да я уже реально сошел с ума.. -Komechno, я tebya ne broshy Какой-то непонятный шепот впервые заполнил голову Нептуна. Это было неприятно, но он хотя бы сейчас с кем-то говорил. Конечно, он ещё понимал, что это ненормально, но он так заскучал без общения, так что ему было все равно с кем бы общаться, хоть с камнем, хоть с какой-то карликовой планетой. Решив рассказать о своем открытие Урану, он открыл телефон и начал что-то писать. ۝УРАНУШКА. офлайн.

Уран??

Знаешь чтооооооо

У меня камень живой, как думаешь, такое вообще возможно??

Уран?.. Ладно, я подожду ответа...

В безвыходности Нептун закрыл тг и начал говорить, обращаясь к камню: -Так что, как мне тебя звать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.