ID работы: 14144174

Безумие Нептуна

Слэш
G
Заморожен
177
Влада ап соавтор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

«Что?..» — Уран испытывал очень сильное смущение от этих слов, ведь не ждал их. Он уставился куда-то в бок, думая, что так он не выдает свое смятение. Как бы не так. Нептун заметил такое странное поведение у «кузена» и впился в его лицо своими темно сапфировыми глазами. Конечно же Уран чувствовал этот взгляд и ему было некомфортно, но он вновь терпел это ради дорогой планеты. -Ладно. если что-то волнует, то говори? — наконец прервал эту неловкую тишину Уран. Он лег на кровать и смотрел на потолок, пытаясь раздувать атмосферу (?) и переварить всю информацию. Что происходит с Нептуном? Почему ему так плохо и как это исправить? Вопросов было много, а ответ один: помочь, в смысле помочь буквально. Выгрузить Нептуна с этого положения. Выйти на улицу или сходить в какое-то заведение будет глупо. Можно с ним во что то поиграть, но это не вариант. Может стоит спросить у Нептуна или он опять не ответит? Можно посмотреть какой-то мультфильм. Это его часто отвлекает ненадолго, за это время Кольцевой все обдумает как следует. Было бы здорово. И вот Уран подходит к кузену: -Хе-ей. чел? Ты не хочешь, не знаю, ну мультик посмотреть? — уран занервничал отвёл руки в сторону и сжал их. Смотря в пол он наконец дождался ответа. -да-а? — Нептун мягко улыбнулся и пошел к кузену. Уран его крепко обнял и поднял на пару секунд в верх от чего синий захихикал. Стоп что? Урана самого поражало свое поведение, да что происходит с ними?! Вот уже двое направляются в зал. Уран сказал Нептуну присесть на кресло, а сам листал каналы. Водный очень хотел посмотреть мультики, поэтому он нетерпеливо встал и подошёл к «кузену». Кольцевой обронил робкую улыбку, потому что Водный выглядывал из-за его плеча и жадно смотрел на начинающиеся кнопки. -О! Нептун, пойдет? — Уран указал на телевизор, в котором играли миньоны. Второй лишь кивнул и и положил голову ему на плечо. -Ха-ха! Уран я их знаю! — Кольцевой посмотрел на щеку Нептуна на которой уже успели нарисоваться миньоны и усмехнулся.

***

Прошло пару часов как Нептун уже спит, а Уран листает сообщение в телеграмме. Ничего особенного. Пришло уведомления с бота где можно посмотреть гравити Фолз 3 и с группы планет, в которой земля кинула гифку с котом. Уран отложил телефон в сторону и посмотрел на спящего Нептуна. Он тихо подошёл и укрыл его рядом лежащим пледом, а сам лег на другое кресло. Он хотел было тоже поспать, но сон все никак не шел, и из-за этого Уран решил полностью обдумать этот день. Много что произошло за него… Всего не вспомнишь. Поэтому Уран решил все же поспать. Но опять закрадывается вопрос, а откуда у Нептуна такая большая квартира? Хоть она и почти на самой окраине города, но все равно странно… «Все это пустая трата времени.» — подумал Кольцевой. Но он все же решает кое что сделать. Так как на креслах спать не очень удобно, то он решил перенести Нептушу в его кровать. Если учесть, что Водный был очень худым, то эта задача супер лёгкая. Нехотя встав с кресла, Уран подошёл к Нептуну. По неволе он вновь засмотрелся на красивые волосы того, подчёркивая каждый ураган и каждый шторм. Жаль, что глубинно сапфировые глаза Нептуна сейчас закрыты, ведь они прекрасно сочетаются с поверхностью того. Встряхнув головой, Уран пытается ухватить Нептуна так, чтобы его не разбудить. Каким то образом ему это удается, и он медленной походкой пошел в комнату Водного. Осторожно ступая, Уран краем глаза заметил какой-то листик на тумбочке в прихожей и пометил его на будущее. Сейчас главное — не разбудить Нептуна. Успешно дойдя до его кровати, он выполняет цель, но про листочек он забывает и идёт в свою временную комнату. Утро. Сквозь шелковый шторы просачиваются первые лучики Солнца. Уран встал с кровати и потянулся (я зевнул (уже 5 раз)). Сегодня был чудеснейший день. На часах всего то 8. Уран обернулся и посмотрел на дверь. Он встал с кровати, переоделся и пошел к комнате «друга». Тихо открыв дверь, он заглянул внутрь нее. Там никого не было. «На кухне уже похоже» — подумал Уран и направился туда. Ходил по коридору он бесшумно и тихо, как будто корабль скользящий по волнам. Придя на кухню, он и там никого не увидел. Кольцевой недоуменно смотрел по сторонам, он не ожидал подставы…) Нептун резко прыгнул к Урану, прокричав что-то вроде «БУ» и со смехом прижался к нему. У Кольцевого чуть инфаркт не случился от этих действий. Он, конечно, немало перепугался, и из-за этого сейчас немного дрожал. Нептун эту дрожь заметил -Хэй? Кузенушка, все хорошо? — проговорил он немного опечаленным голосом, — Я не хотел тебя сильно пугать, прости… Голоса, конечно же, стали давить, но только ли голоса были это? Сам Нептун себя сейчас проклинал, ведь он не хотел делать плохо Урану! Он не такой! Водный быстро отцепился от «кузена» и начал мямлить какие то извинения. Кольцевой же сначало отрешённо наблюдал за этим, а потом пришла его очередь раскаиваться. -Нептун! Все хорошо, не беспокойся! Ты меня не испугал, просто это было неожиданно… — Быстро спохватился Уран, выговаривая утешения. Нептун же поднял свой взгляд на лицо друга и понял, что он совсем не злится, а наоборот, очень тревожится за него. Водный не смог сдержать счастливой улыбки и он вновь прижался к Кольцевому. Последнему оставалось лишь подавить тревогу со страхом и просто смириться с телом на его груди. Завтрак был в полном разгаре (?). Нептун о чем то увлечено рассказывал Урану, а тот ел и слушал. Тут Водный задал весма странный и сложный вопрос -Ураааан, а что такое «богатство»? Вспоминая все уроки обществознания и истории, Кольцевой понял, что не может дать ответ на вопрос. Но смотря на личико Водного, который все ждёт ответа, он поневоле начал что-то говорить -Знаешь… Для всех богатство представляется в разных вещах. Для кого-тоо богатство — деньги и имущество, а для кого-то — здоровье и любовь близких… — выговорил Кольцевой на одном дыхании, словно за ним гонятся. -СпааасиииБа, Уранушка! Ты мне помог^^ — произнес Нептун, специально растягивая слова, думая, что это обозначает благодарность. Дальше все шло как по маслу. Гиганты болтали на разные темы, пока Нептун опять не спросил кое-что интересное: -Уран!!!"+"+_ Ты же помнишь, как я на гитаре играю? Пойдем вместе поиграем, я как раз там давно не был! _(_ — Произнес Водяной с некоторым восторгом, пока Кольцевой пытался одуматься, а что вообще ему сейчас сказали. -Эм? Да, конечно… Думаю, неплохая идея.?

***

Вот они уже вновь шли по той унылой улице. Правда, было одно отличие. В этот раз Нептун много разговаривал, перескакивая с темы на тему, чаще всего не договаривая основную мысль. Урана это, как художника, очень интересовало, ведь такая личность, как Нептун, не смотря на все свои болезни и проблемы, остаётся веселой. (Шедевроидея от Коньяк555555 🤩) Но тут появилась небольшая проблема. Прямо навстречу к ним шли Венера и Земля. Уран недовольно сморщился, а Нептун приветливо замахал ладошкой, немного узнавая этих планет. Заметив ледяных гигантов, каменистые решают с ними поговорить, а точнее, просто унизить. -Ну привет, Усран и Нептун. — сразу ехидным голосом издалека начал говорить Венера, — Ну что там? Кукуха у обоих уже окончательно поехала? Урана сильно эти слова кольнули в душу, но он понимал, что ему нельзя показывать злость и агрессию, ведь так всем будет хуже. А вот у Нептуна приветливая улыбка дрогнула, но он также не поддавался провокациям. -Ну привет, мелкие, давно не виделись. — прошипел сквозь зубы Уран. Его кольца сейчас стали чуть ли не в два раза больше я и он грозно смотрел на каменистых. -Ну чего ты, Усранчик, или ты просто не хочешь с нами общаться? Замену в виде ебанутого на голову нашел? — скверно прошипел Земля в ответ гиганту, — Или вы уже парочка? -Ахазаз да неет, этого урода никто не полюбит, даже шизофреник. Ведь Усран такой слабак, да кому он вообще нужен? — рассмеялся Венера своим грубым голосом, — Так ещё его кольца такие жалкие, хажадабаь. Кольцевого больно ранили эти слова. Оскорбления засели далеко в душу, норовя причинять боль Урану своим присутствием. От всех этих смешков, Уран попятился немного назад, что ещё больше рассмешило каменистых. Но вот у Нептуна в голове было пусто. Лицо Водного стало мрачным, взгляд стал ледяным, а мысли его, словно замороженные во льду, не приходили в голову. Больше всего хотелось отомстить за причинение боли Урану, ведь только он смог понять нашего сумасшедшего. Нептун стал тяжёлыми шагами идти в сторону каменистых. С их стороны смех умолк, Венера с неким испугом попятился назад, а Земля выпрямился, думая, что Нептун ему ничего не сделает. Как бы не так. Тяжёлый удар попал на лицо Земли, он был так ошарашен, что не сразу понял то, что произошло. Удар пришелся ему точно по носу. Тихо шатаясь, планета с жизнью встал, ощупываю свое лицо. Нос был сломан. Венера и Уран смотрели на эту сцену с немалым удивлением, а Нептун просто смотрел бесчувственным взглядом на Землю. Под эти взгляды последний встал, и начал уходить, паралельно извиняясь: -Ладно, ладно, извините. Мы больше не будем вам оскорблять, правда. — бормотал Земля, пока Венера все хлопотал перед ним. -Да-да, только попробуйте это ещё раз сделать. — высокомерно произнес Нептун и повернулся к Урану. - Ты как?.. Эти слова тебя не слишком задели?.. Так, ладно. - перебил сам себя Водный, вновь возвращаясь в свое привычное состояние, - Мы когда нибудь дойдем? Т^Т
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.