ID работы: 14143879

Любовь морковь

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Обычный день . Понедельник . Все идут в школу за знаниями и для того чтобы просто повеселиться. Одноклассници вошли за ворота школы. - ааааааа как я устала :_ - грустным и усталым голосом сказала Дарья. - от чего же? - поинтересовалась Арина. - от шестидневки - слеза потекла по по щеке девушки. - ооопачки - Арина пришла в радость после того как увидела ??? и Матвея. - ты чего , не пугай меня! - Даше стало страшно из-за выражения лица подруги. Матвей подошёл к Арине и они начали ждать того самого момента)))))))))))))) ??? - БУУ - сзади Даши кто-то прокричал . - АААААААААААА КТО ЗДЕСЬ - ненашутку испугалась девушка. ??? - ты чего ? - кто-то проговорил это знакомым голосом. - Б/@₽Ь ТЫ ОФИГЕЛ ТАК ПУГАТЬ , СЛАВА , НУ ВСЁ ТЕБЕ КОНЕЦ!!! - она начала гоняться за другом в попытках убить его. - ааааа , так , вы , сладкая парочка , а вы в школу не собираетесь , до звонка 2 минуты - произнёс Матвей. - а какой щас урок - произнесла "убийца" - матеша - грустно сказала Арина. - Сууууууууууубака она же на 4 этаже - девушка со скоростью света побежала в школу. _*_*_*_*_*_* на уроке Уч - и так сейчас мы напишем несложную самостоятельную работу. Доставайте листочка и ручки . - ДА В СМЫСЛЕ , ВЫ НК ПРЕДУПРЕЖДАЛИ , ЭТО НЕ ЗАКОННО - начала нать Даша . Уч - так , циц тут , писать быстро работу!!! Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.