ID работы: 14143879

Любовь морковь

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Даша - девушка 11-и лет , ученица 6 класса , рост 163 см , любит рисовать , лепить , вязать , плести из бисера и в принципе творить. Одевается стильно , обычно в джинсах и худи , много друзей и знакомых. Волосы покрашены в красный , ходит в очках почти отличница. _*_*_*_*_*_* Слава - парень 12-и лет , ученик 6 класса , рост 169 см , любит спорт и занимается боксом . По внешности на заморачивается , чёрная майка с серыми штанами . Носит очки , хорошист. _*_*_*_*_*_* Матвей - парень 13-и лет , ученик 6 класса , рост 174 см , любит спорт , занимается доп английским . Ходит в джинсах и худи . Хорошост кое как. _*_*_*_*_*_* Арина - девушка 12-и лет , ученица 6 класса , рост 146 см . Спортивная , занимается плаванием , доп английским и дзюдо . ходит в длинных брюках и белой майке . Почти отличница _*_*_*_*_*_* Егор - парень 13-и лет , ученик 6 класса рост 153 см , занимается доп французским , спорт просто обожает . Ходит в джинсах и кофте. _*_*_*_*_*_* Алиса 2 - девушка 12-и лет , ученица 6 класса , рост 167 см , любит спорт , модно одевается , занимается плаванием , ходит в брюках , небесно-голубой майке , сверху чёрная кофта. _*_*_*_*_*_* Алиса 1 - девушка 13 лет , ученица 6 класса , рост 158 см , спорт не любит , занимается рисованием и готовкой , ходит в зелёной майке и зелёном свитере с длинными чёрными брюками . Чего листаем /³ Глава закончилась( Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.