ID работы: 14143580

Разряд

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
/наконец девушки достигли дома Инуёсе чан, но перед этим они заходили в магазин за едой - Аааэ... П-проходите в комнату.. Я, сейчас. Я на кухню, поставить рис, для онигири... - в голосе Шино чувствовались страх и неуверенность, но девушки не взяли это во внимание. - Оооо, мастер класс по онигири? Хех. - Юка усмехнулась и отправилась в комнату ди-джея. /войдя в комнату девушки увидели беспорядок - Хоооо, бедняга. Похоже всю ночь делает музыку, а на утро сонная спотыкается обо всё! - сожалеющи прозвучал голос зеленоволосой подруги - может, поможем убраться? /девушки принялись за уборку. Они убирали только то, что должно лежать на видном месте, чтобы не лезть в шкафы и нарушать личное пространство. - Я нашла приставку. - Голос Кёко прозвучал из дальнего угла -Зачем она так далеко её спрятала? Включу, пусть прогрузится. /пока Шинобу приготавливала ингредиенты, она услыша недолгий крик Юки. Испугавшись, она пулей побежала в комнату. - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? / комнате стояла Дженифер, которой прикрывала рот Эсора, а на полу сидела Ямате, державшаяся за голову - ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? - Ахх. Шинобу, я решила включить приставку, и меня ударило током. Не бойся, я вроде в поря... Кхе-кхе.. ке /лицо ди-джея покраснело, а из глаз покатилась слеза. - Эй, ты чего? - П-простите меня... Я сломала приставку... А.. Кхм... - Ойй, ну не плачь, наша девочка! Мы нисколько не будем держать на тебя обиду, если ты расстроилась из-за этого. Ты для нас так стараешься и мы не можем обозлиться на тебя. Всякие бывают ситуации. - Шимизу сан успокаивала "куноичи" - Н-но вы так... - Заменим её каким-нибудь другим делом. А, кстати как там с онигири? /компания провела весело время. Они приготовили еду, поиграли в настолку. Только вот Кёко всё клонило ко сну, и Шинобу провела её на диван. Посколько было довольно поздно, подруги остались с ночевой. Мест для сна осталось не так много, а в комнату родителей Шино не хотела идти спать, она не могла поверить, что ляжет с Кёко. Улёгшись, на небольшом диване, она чувствовала, как девушка ей дышит в спину. - Спокойной ночи. -произнесла шёпотом розоволосая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.