ID работы: 14143580

Разряд

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обеденный перерыв. Девочки как обычно сидят за одним столом и разговаривают о своём. -Мх~ Какой прекрасный день сегодня! - Произнесла Юка. -Ага! А завтра выходные. Ммм, как насчёт, чтобы сегодня посидеть у кого-нибудь? - задала вопрос Эсора Весь стол замолчал, а Инуёсе всё продолжала играть. -Кхм, ааа... как насчёт придти к Шинобу? Как раз вместе сыграем в любимые онлайн игры - голос Кёко разбавил эту гробовую тишину за столом. -Э? - розоволосая вопросительно посмотрела на девочек. -О, я согласна! - мелодично прозвучал голос Шимизу сан -И я! - подхватила Дженни -Отлично! Шинобу, во сколько тебе будет удобно? -А спросить на счёт того, что ко мне кто-то придёт никто не хотел? - прозвучал возмущённо вопрос -Хммм, ты права. Вечером как-то не очень. Родители хотят отдохнуть... -Их сегодня не будет. -Ну тогда всё решено! Мы идем к тебе после учёбы! - радостно прозвучал голос Эсоры - не бойся, мы не утроим у тебя беспорядок. -Дело не в этом... ЭЭЭ?! КАК ПОСЛЕ ШКОЛЫ?! - казась испуганным и возмущённым прозвучал голос Инуёсе чан /Звонок с последнего урока. Все ученики идут по домам. -Хех, ну вот и настало время, чтобы получше узнать как поживает прекраснейший диджей академии /бурча что-то под нос Шино шла домой сжавшись от холода и представления огорчений и насмешек подруг, потому что как она будет им объяснять, почему в комнате беспорядок и сломана приставка, которую они ей подарили на прошлое день рождение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.