ID работы: 14143465

Социопат, движемый искусством

Слэш
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

ненависть близка каждому

Настройки текста
– ну что, детишки. Мы снова встретились. – прямо после концерта к парням со стороны подошёл Нугзар, положив руки им на плечи. Оба стояли в остолбенении и легком шоке. Они-то надеялись, что победитель будет один, а Костя и вовсе не собирался в этом учавствовать, а тут их, двоих злейших врагов объединили в дуэт. Это какое-то бдсм развлечение или садистские наклонности преподавателей? – сегодня, так и быть, живите, но завтра жду вас обоих в 152-ом кабинете. – Херейд похлопал их по плечам и удалился. – поздравляю!! Саша ты так хорошо выступил, ты заслужил! – на Сашу навалилась кучку однокурсниц, одаривая его комплиментами. К Косте они лезть не решили. Он часто таскался с Наташей, вот и решили, что парочка встречается. Из женской солидарности, так сказать. Хотя о чем речь, они же обычные друзья. – вам пиздец. – не извиняясь за свой "французский", Наташа чуть ошеломленно посмотрела на Костю. – лучше и не скажешь. ☆♬○♩●♪✧♩♬♩♪♩ ♩♪♩♬♩✧♪●♩○♬☆ – аааа, три раза. – Миша, уткнувшись в подушку, ныл на всю комнату. – яя ошибся целых три раза, ну что за позорище. – да не парься ты так, господи, как будто никто кроме тебя не ошибался. Слышал, что творится на третьем курсе? Кто в лес, кто по дрова, как будто каждый в разной комнате репетировал. – Данил послужил группой поддержки, чтобы его парень не загнулся от горя. – меня весь курс засмеëт.. – безутешно продолжал тот, истерично махая ногами. Лежал он на животе, так что выглядел он, как девушка в трудный период. – не засмеëт. Вот делать им нечего, кроме как замечать твои ошибки. – Данил сел рядом. – расслабься, выпей чаю. Ты хорошо сыграл. – не хорошо сыграл. – ну не может Клайп признать своих музыкальных способностей. Слишком редко ему говорили такое, когда тот был в самом расцвете своего пути. – не упрямься, а то по жопе получишь. – Ламбарди схватил того за бедра, ехидно улыбнувшись. – а! Эй! – Миша вскрикнул и недовольно повернулся на парня. – давааай, взбодрись. – парень потискал его, все пытаясь растормошить. – что ж ты.. Эй! – невольно посмеиваясь от таких телодвижений, Тимофеев стал елозить по всей кровати, как гусеница. – кхм. – довольно неожиданно прозвучало за спиной. Костя вернулся. – а, э.. Как долго ты тут.. Наблюдаешь? – совсем немного смутился Даня, повернувшись лицом к соседу. – да только что зашёл.. – немного сконфуженно ответил Костя, пытаясь не фокусировать внимание на обжимающихся парнем.  пытаясь не фокусировать внимание на обжимающихся парнем. Он, конечно, ожидал, что у Данила уже есть кто-то на личном фронте, но он думал, что это будет девушка.. – ну, ты проходи. – Ламбарди неловко встал с кровати, оставив на ней Мишу. – мы тихо будем. – "тихо что?! Смычки друг другу перетирать?!" – мысленно продолжил Кучеренко и скрылся в ванной, чтобы обдумать увиденное. – я, наверное, пойду.. – сглотнув, Миша робко попытался уйти. – стой, стой, останься. – Данил преградил ему путь. – давай я вас познакомлю? – чего?! Зачем я ему сдался? Ты видел, какой он талантливый, да я по сравнению с ним – амëба. – да ладно тебе, Миш. Ты же ещё не раз придешь сюда, все равно рано или поздно это произойдет. – Ламбарди усадил его обратно, надавив на плечи. – или ты хочешь спать с парнем, у которого волосы, как чупа-чупс, который изваляли в пыли? – эй! Вообще-то он обещал помочь мне с чувством такта. – Миша всегда пытался возмутиться хотя бы своему парню, раз уж учителей он опасался. – не будешь же ты ночью с ним в такт там.. – заткнись! – Тимофеев вновь вскочил, заткнув ему рот. Ламбарди стал что-то бубнить, хмурясь, но разобрать было невозможно. – мне лучше уйти? – снова Костя, так еще и чертовски тихо. Где он научился так тихо шастать? Или он владеет левитацией? – нет, останься. – Данил оторвал от лица руку скрипача, остановив соседа от побега. – сейчас вы будете знакомиться. – чего?! – Кучеренко и сам был не очень доволен, но от экспрессивного контрабассиста не сбежать. – и так, с базой ознакомил. – элементарно представив парней друг другу за чашкой чая, Данил оглядел их обоих. Им до жути неловко, они не хотят даже в глаза друг другу смотреть. – что-то интересует? – я надеюсь, это не первый встречный, с которым ты познакомился 2 дня назад? – Костя все же прервал молчание, обратившись к Данилу. – я.. Я не такой! – продолжая свои попытки стать увереннее, Клайп вставил своё слово. – мы познакомились на поступлении в июне, а встречаемся с августа. – кратко ответил Ламбарди, цокнув. – вечно ты ищешь со своими пессимистичными взглядами надоедаешь. – ладно-ладно. Я надеюсь, тут не будет всяких ахов и охов? – все еще опасаясь подобных отношений, выдал тот. – нет конечно, он не тот человек, которому стоит доверять такую часть отношений. – Миша успел предостеречь, утыкаясь в чашку чая. – эй, хватит уже плескаться ядом в мою сторону. – Данил возмутился, хотя понял, что парни похожи именно в этом. ☆♬○♩●♪✧♩♬♩♪♩ ♩♪♩♬♩✧♪●♩○♬☆ – что ж.. Дети у тебя и правда талантливые. Недооценил. – Нугзар снова в кабинете Эда. Вечернее солнце ранней осени озаряет кабинет золотыми лучами и отличает сиреневым. Кудряш смотрит в окно, пытаясь что-то разглядеть за жалюзи. – тебе с ними ещё работать. Я бы на твоем месте сейчас разрабатывал план по из обучению. – Эд, как и подобает директору, сидит в своём кожаном кресле, закинув ногу на ногу, а руки скрестив на груди. – у меня все давным-давно схвачено. – Нугзар самодовльно усмехнулся. – я умею думать наперед, не так ли? – ага. – резковато фыркнул Перец, закатив глаза. – твоя задача – подготовить их к зиме, чтобы они выступили на уровне страны. Мужчина встал, поставив руки на стол. – если ты с этим не справишься, то я лично позабочусь о том, чтобы из музыки тебя выперли с пендалем. – тю, ну что за угрозы, м? – лишь хитро щурясь, Нугзар встал напротив. – а если бы я записывал все наши разговоры? Представь, как в департаменту образования будет интересно все это послушать. – ты сейчас меня вывести пытаешься? – сглотнув порыв ярости, которого добивался кудряш, Эд прикрыл глаза на пару секунд, чтобы успокоиться. – конечно. – парень посмеялся и провел пальцами по его щеке. – не забывай, что ты живешь в моём общежитии. – Перец злостно пригрозил. После такого Нугзару и правда стоит остановиться. Все же хочется спать под крышей и тёплым одеялом в комнате, а не пол столом директора. – ладно, так и быть. Я пойду отдыхать. Может быть, подкорректирую свою методику обучения. – отступив Херейд наконец покинул кабинет, назло помахав Эдуарду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.