ID работы: 14143465

Социопат, движемый искусством

Слэш
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

хмурый пианист и высокомерный виолончелист

Настройки текста
– такими темпами пластыри закончатся и у тебя. – Наташа только-только вышла из класса скрипки, как её уже поджидал Костя с салфетками и пластырями, ибо знал, что после каждого занятия её пальцы просто в мясо. – как будто мне они нужны. О клавиши пальцы не сотрешь, в отличие от струн. – отмахнулся Кучеренко, заклеивая её ранки, после  часа игры на скрипке. – и я не про клавиши. – хмыкнула та и улыбнулась. – между тобой и парнем из класса виолончели явно какая-то химия. Я же видела, ты вчера чуть за него не подрался. – вообще-то я чуть не подрался с ним, а не за него. – поправил Костя, неловко прокашлявшись. – серьёзно? Я думала он-то Божий одуванчик, а ты адекватный. – смутилась Наташа, укоризненно глядя на друга. Оба учились на 1-ом году в консерватории. Наташа – скрипачка, что претендует на звание первой скрипки в оркестре при училище. Костя – пианист, который не особо рад своей участи, но, походу, из-за удачи всегда оказывается на первых местах. Оба подружились ещё на поступлении и сейчас неплохо общаются. – что поделать. Мы с детства не сдружились. Да и честно, он конченый хам. – фыркнул Костя, вспоминая ненавистное лицо. Большие карие глаза, как две жевачки "смола", такие хитрые и коварные, недавно крашеные фиолетовые пряди челки, за которыми прятались глаза, так и вились на ветру, еле закрывая впалые щеки. Саша Буланов. – а я уже хотела ним подружиться. Он ничего такой. – разочаровано вздохнула она, закинув футляр со скрипкой за спину. – ты серьезно на него засматривалась? – не засматривалась, а приценивалась. – поправила Наташа и последовала с ним по коридору. – и вообще. "С детства" это как давно? – ну, мы поступили в одной училище, я был тогда на год старше него. Он де у нас самый одарённый, пошел раньше всех. Ну, там и не сдружились, мне тогда было 6 лет. – коротенько рассказал Костя и завернул в сторону столовой. – а сейчас в оба поступили в лучшую консерваторию города. Мне кажется, вы друг к другу прилипли,как жопа к жвачке. – девушка взяла себе поднос и стала выбирать, чем же ей пообедать. – каждый раз поражаюсь твоим сравнениям. Оба сели пообедать у окошко, глядя на раннюю осень. Листочки ещё даже не начинают желтеть, а трава подсыхать. Солнце все ещё согревает, несмотря на смену времён года. – надеюсь, вы живёте не в одной комнате? А то разнесете её. – попивая чай, забеспокоилась она. – не-а. С контрабассистом. – поматал головой Кучеренко. – ой, это тот, который ухаживает за парнем из класса скрипки, который на курс старше? – чего? Такого я вообще не знаю. Какой ещё скрипач? – заинтересовался Костя. И у кого это еще с первых недель успели появиться отношения? – твой сосед – Даниэль, да? Ну, у которого еще корни иностранные. – да, он. – так вот. На 2 курсе скрипки учится парень, по имени Миша. Этот твой Даниэль.. – он просил называть его просто Даней. – поправил парень. – да-да, не суть дела. Так вот, этот Даня подозрительно часто стал ухаживать за этим скрипачом и теперь все в классе с этого смеются, что младшекурсник приударил за парнем старше. – та хитро улыбнулась, съев фету с вилки. – не замечал за ним такого. Может быть и так.. Стуча по клавишам уныло и тускло, как говорят "невкусно", Костя даже всем видом показывал, что ему это ну вот вообще не надо. Не нравится ему фортепиано, да и музыка в принципе. И как у него вообще получилось стать одним из лучших музыкантов в городе? Кто в нём и что смог найти? Может, у него ещё с детства чистая карма? Он сам задаётся этим вопросом. И ведь в музыку его отправили родители, мол "в жизни пригодится". Ага, нападут на Костю в переулке, а он нападавшим расскажет все про сольфеджио. Благо парень он крепкий. Хлюпенькая гопота такими не интересуется. – мало энтузиазма в глазах, Костя! А локти? Что за локти? Скукожился весь, локти должны дышать! – учительница лет так 55-ти кружила вокруг парня, пытаясь раскрепостить его. – так хорошо играешь, но смотреть на тебя просто невозможно! Вот надо тебе с этим Сашей Булановым поменяться недугами. Тоже так хорошо играет, так красив он, одно наслаждение смотреть, но меры не знает совершенно! Заиграется и вообще не остановишь его. Ещё и упрямец такой! Ты с ним ещё с детства знаком так? Вот и передай ему, пусть хоть тебя послушает. – "ага, бегу к нему, сверкаю пятками", – думал Кучеренко, пока женщина театрально сравнивала их таланты между друг другом. И вот кто придумал их сравнивать? Совершенно разные ответвления в музыке, но оба претендуют на звание "лучшего", из-за чего и ссорились. – все, иди, мне ещё с другими работать надо. И чтобы локти, локти к следующему уроку дышали! Пока Костя уходил, он слышал звонкий счёт женщины, который поправлял остальных учеников. Иногда охота быть среди этого "стада". Живешь себе обычной жизнью и не беспокоишься о том, что кто-то возлагает на тебя надежды. И разочаровывать никого не нужно. Витая в своих мыслишках он и не заметил, как влетел в кого-то. – бестолочь. – зафырчало под рукой. Этот голос. Резкий, но высокий, но в некоторых нотках одновременно и нежный. Эта чёртова виолончель. – кто бы говорил. – видя, как эта кучка злости и тщеславия росто около 169-ти сантиметров пытается как-то огрызнуться, Костя лишь цокнул пошел дальше, лишь бы не разжигать давний конфликт. Сил нет. Вот и пошел он дальше, тихо вздохнув. – я верн.. Ой. Костя вернулся в свою комнату и заметил в ней неизвестного, который и сам спешил покинуть комнату. – ладно. Дань , это кто? – после того, как неизвестный ускользнул из комнаты, Кучеренко поинтересовался, кто же он. – а, ты пришёл? Это.. За нотами приходил друг знакомого. Не бери в голову. – Данил был как-то растрепан. Черти что на голове, смятенное лицо и одежда как попало. Чем он тут вообще занимался? – ясно. Ты сегодня не был на занятиях? – заметив, что выглядит он хоть и странно, но по-домашнему, смутился пианист. – да так, жар небольшой. Я умею болеть в начале учебного года. – отмахнулся Ламбарди, что-то усердно пряча в тумбочку. – завидую. Меня опять шпиняли, чтобы я следил за Сашей. Как будто я его мамаша. – Костя, решив не заморачиваться, подошел к своей забитой тумбе и включил чайник. – да? Да мне кажется даже они уже хотят, чтобы вы двое потрахались. – усмехнулся Данил и привёл свою голову в порядок. – ну, ты сам решай со своим дорогим и незабываемым Сашей, мне нужно отойти по делам. Данил смылся из комнаты. – и почему все думают, что мы трахаемся? ☆♬○♩●♪✧♩♬♩♪♩ ♩♪♩♬♩✧♪●♩○♬☆ – и куда ты так быстро ушел, м? – Данил нагнал незнакомца, который вышел из их комнаты по пути к другому корпусу общежитий. – я же сказал, что делать это сейчас не надо. Видишь, если бы я не собрался, твой сосед бы все узнал. – парень, которого остановили, возмутился и скрестил руки на груди. Тот самый скрипач, Миша Тимофеев. – ой, да ладно тебе, он не маленький, члены в жизни точно видел. – отмахнулся Данил и придвинул того к стенке, мол, смотри какой я мачо. Миша нервно заправил волосы за ухо и вздохнул. – все равно я сомневаюсь. Мне надо повторять этюд, давай потом. – мне же так плохо, Миииш, возьми меня с собой. Я рядышком полежу, мешать не буду, честно. – Даня решил упрашивать парня, лишь бы побыть с ним. Такой вот он тактильный и любвеобильный парень. – если будешь шуметь, вылетишь с пендалем. Пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.