ID работы: 14143092

Холодные оттенки

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
король только хотел повесить куртку но подбежал Зонтик и повесил вместо него. 💜;💬 — Эм... Спасибо что ли... треф с лёгкой улыбкой кивнул и резко покраснел от небольшого стыда 🩵;💭 — я просто как ненормальный подбежал и забрал его куртку...это... Это наверное глупо выглядило... 💜;💬 — всё норм?. 🩵;💬 — а....э....к...конечно!..."' 💜;💬 — как знаешь. тряпочка вздохнула и ушла на кухню заварить чаю). он выбрал зелёный чай с мятой и поставил чайник. Достал чашку, ложку, ложку ну и закинул пакетик.... скоро послышались шаги второго клона. Он удивился глянув на Зонтика 🩶;💬 — Зонтик? Не думал что ты встанешь раньше меня. Что то случилось? он подошёл слегка обеспокоено поглядывая на него 🩵;💬 — д...да нет вроде... 🩶;💬 — хорошо. Таблетку выпил?. 🩵;💬 — нет ещё... 🩶;💬 — тогда выпей через минут 5. он кивнул наливая кипяток в чашку нечего такого. Просто таблетки от заикания. Такие существуют если что. У меня подруга их пьёт ☠️ 🩶;💬 — знаю я уже спрашивал но всё же точно нечего не случилось?. Ну там кошмар может... 🩵;💬 — в..всё хорошо)... ТЫ О ЧЁМ КАКИЕ ЛЮДИ С АВТОМАТАМИ....кх. Простите 💋 🩶;💬 — как скажешь. Но ты помни что можешь мне довериться. 🩵;💬 — помню...) пиф паф... Пиф пиф паф... Пиф паф пиф паф... РАТАТАТАТАТА с лёгкой улыбкой сказал он. в этот момент зашёл высокий длинноволосый парень. (Пик.) 🩶;💬 — доброе утро пиковый король... Сказал треф попивая кофе и одновременно читая книгу. 💜;💬 — Ага - Ага.... пепельный цыкнул продолжая читать пока Зонтик готовил блины на всех.

10:32

уже все сидели за столом и ели. 💚;💬 — говно полное.) Проговорил зелёный с усмешкой 💜;💬 — и тебе приятного аппетита валет. Проговорила фиалка. всё же не приятно будет пока ты ешь слушать какие то такие слова или шутки. По сути одно и тоже по мнению восьмого. 🩵;💬 — ох, я...я что то где то перепутал...? 🩶;💬 — нет... Зонтик привыкни это Вару. Блины ты делал точно по рецепту... Я же видел афигенно он видел пока читал.топ 🩵;💬 — м...мне кажется я... Я что то перепутал... 🩶;💬 - Зонтик. Это обычная пороноя я не знаю как правильно пишится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.