ID работы: 14143092

Холодные оттенки

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
꙳──────────♡──────────꙳ ༅♧𝙵𝙾𝚁𝙶𝙸𝚅𝙴 𝙼𝙴...♧༅ ٭༒   ༒         ♡           ༒     ༆  ٭ ☆             ︴                      ☆ ☆ Я проснулся достаточно рано...не знаю сколько времени было...6?..навнерно... 💭— темнота... Как же быстро наступила зима... Как же не хочется куда то идти... Но надо я как раз сегодня дежурю... *** ꙳──────────♡──────────꙳ Треф скинул одеяло и сразу его бросило в дрожь...холодрыга... 🩵;💭 — холодно...может окно открыто?.. он встал с кровати подошёл к окну споткнувшись обо что то... 🩵;💭 — камень?..откуда он тут... затем он и заметил стекло с разбитым окном...дети наверное прикалываются... 🩵;💭 — надо будет сказать Куромаку... Хотя стоит его отвлекать из за этого?... Я могу и так поспать ведь... голубому не хотелось тревожить кого то по скольку это его проблемы... Всё же оглядевшись он обратно кинул камень. затем он быстренько оделся и вышел из комнаты...в коридоре было темно и страшно... Все спали и гробовая тишина развеялась закрытием двери в комнату а затем и шагами в ванную...не повезло наверное Ромео. Комната прям рядышком с ванной...так и проснуться можно... через минут 10 бледный помылся и ушёл на кухню приготовить завтрак по скольку уже 7...уже через минут 30 Куромаку проснётся..в этот момент послышался скрип входной двери и голубоглазый вздрогнул. Затем послышался знакомый кашель. Пик?.. зделав несколько шагов к коридору тот глянул из за угла. 💜;💬 — тебя видно. проговорил он... 🩵;💬 — а, ой... 💜💭— дурашка... подумал он убирая куртку в шкаф.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.