ID работы: 14142538

Такой разный Новый Год

Джен
G
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. ВНИМАНИЕ! Вампиры готовятся к новому году

Настройки текста

Пэйринги и персонажи:

Эдвард/Белла, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Ренесми/Джейкоб, Карлайл/Эсми, Эдвард, Белла, Розали, Эммет, Элис, Джаспер, Ренесми, Джейкоб, Карлайл, Эсми.

☃️☃️☃️

В этом году я впервые праздную новый год в обличие вампира. Ох, это будет весело! Подготовка к новому году проходила, как у обычных людей… ну не считая того, что в разы быстрее. Руководила всем Элис, что не удивительно. — ЛАААСТ КРИСТМАС АЙ ГИВ Ю МАЙ ХАРТ! — заорал на весь дом Эммет. — БАТ ЗЕ ВЕРИ НЕКСТ ДЭЙ Ю ГИВ МИ ИТ ВЭЙ! — подхватил настрой брата Эдвард. — ЗИС ЕАР СЭЙВ МИ ФРОМ ТИРСТ! — ох, вот это голосочек у Джаспера. — Джас, Эм, Эд, заткнитесь, — попросила братьев Розали. — АЙ ГИВ ИТ ТУ СОМЭОН СПЭШЛ! — оооой, началось. Только не Джейкоб. — ДЖЕЙК! — услышала я громкий крик дочери и улыбнулась. — Так, всем заткнуться! До праздника день, а мы ничего не успеваем! — Элис нахмурилась и все быстро заткнулись. — Каллен. — который? — не удержался от вопроса Джаспер. — ТЫ! — крикнула на него Элис. — Так, Эммет и Джас, тащите стол с кухни сюда. Эдвард и Джейкоб — стулья. — Нынче, госпожа Лиса Зонт в дорогу не берите Узелками помогите Чувства завязать Едет Даймио Мёртвые солдаты у ворот «Эй, дверь открой!», «Дверь открой!» — запела Розали и донесся дикий ржач Карлайла. — Ну пааааап, — протянула Элис. — Делать нечего?! Гирлянды еще не висят! Вот и займись этим! А Роуз и Белла. — Эй, а я то че? — уставилась на нее я. — Я тут не при чем. ненене. — При чем, при чем, поднимай свою ленивую жопку. Идите маме и Несс помогайте! — Элис на нас хмуро зыркнула, ну мы и пошли на кухню к Эсми и Несси. Предстояло приготовить много салатиков, ведь к нам в гости прийдут оборотни. Но они и без нас хорошо справлялись, уже 3 тарелки оливье нарезали! — Мааам, а оливье не много ли? — поморщилась Розали и я ее понимало, воня-я-яло оно конечно. И как я раньше его ела?! — Нет, Роуз, мне кажется они съедят его… минут за 20! — Ох, это точно. Один Джейк чего стоит! — сказала Ренесми. — ЭЙ, А Я ТО ЧЕ?! — донесся из коридора крик Блэка. Мы вчетвером засмеялись и продолжили резать салатик. — Хотела заработать и подружек завела… — запела Розали. — Эй, Роуз, не при Несс же! — укорила дочку Эсми. — Ой, мам, ты бы слышала, что она слушает, оставшись одна. Которые любили деньги, так же как люблю их я. — продолжила петь блондинка. — Была ты со многими и многие не… — запела я, в ритм размахивая ножом. Вдруг из той комнаты, где осталась Элис с парнями донесся хруст. — Надеюсь хрустнули не кости Элис, — усмехнулась Роуз. Я засмеялась так, что нож в итоге улетел и впился в стену. А из соседней комнаты послышался дикий ржач Эдварда и Эммета. — Что у вас там происходит? — спросила я, появляясь в дверном проеме. — Эм. ахаххаах… ну… ахахахх. Смотри… аахахах, — мой муж указал в угол комнаты, где Джейк валялся на Карлайле, а поверх Блэка лежал Хэйл. — Пффф… и как это произошло? — я закатила глаза, выная нож из стены, который сама же туда и запустила. Мне ответила Элис: — Получается папа держал лестницу, на которую взабрался Блэк, что бы повесить гирлянду. Лестница сломалась и Джейкоб оказался поверх Карлайла. — Ага, а Джас?! — А Джас попался мне под руку, ну я и запустила его в них. Случайно, — как бы невзначай продолжила она. Тут уже дикий ржач охватил меня. — Я КАПИТАН ДЖЕК ВОРОБЕЙ, СМЕКАЕШЬ?! — крикрул Джаспер и только-только успокоившиеся Эдвард и Эммет вновь заржали. — ХАХАХАХАХЭАЭАХАХАХ, по моему он головой поранился. ХАХАХАХАХ! — появившись в проходе засмеялась Ренесс. Ох, видно с нашем любимым занятием поржать мы встретим новый год в совершенно не украшеном месте. Элис будет разгневана. Ну а мне главное, что все мои любимые люди (к сожалению кроме родителей) соберуться вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.