ID работы: 14142538

Такой разный Новый Год

Джен
G
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Подготовка к Новому году на Карибских островах

Настройки текста

ПЭЙРИНГИ И ПЕРСОНАЖИ: Элизабет Свон/Уильям Тернер, Джек Воробей/ОЖП (Джен Крюк), ОЖП (Ника Тернер), ОЖП (Эмма Воробей), ОЖП (Лена Ворона), ОЖП (Хлоя Ворона), ОМП (Адриан Ворона)

ПРИМЕЧАНИЕ: все права на Лену, Джен, Хлою и Адриана принадлежат моей подруге — Sivilia Raven

☃️☃️☃️

Подготовка к новому году шла полным ходом: Уилл развешивал гирлянды, Джек украшал елку, Джен руководила процессом, Ленка со своими приемышами помогали Воробью, ну а я… а что я… оливьешечку будете? Да, я занималась нарезкой салатиков. Вы подумаете, что все, о чем я вам сейчас расскажу — совершено обычно. Скажете, что так происходит в каждом доме. Но нееет, у нас все в разы интереснее. С гостиной послышался грохот и ржач моего мужа. — Лизка, у нас Воробей летать научился! — крикнул Уильям. — Осталось Ворону и воронят научить. — ЭЙ, ТЕРНЕР! — услышала я крик своей подруги Ленки. Потом было еще пару криков и они успакоились. Я слушала их разборки, не отрываясь от нарезки оливье. Раздался скрежет дверного замка, хлопок двери и крик: — Ма, Па, я дома! — тааак, Ника вернулась, вроде еще Эмму привела с собой. Ага, ща будет еще интереснее. Ника — моя с Уиллом тринадцати летняя дочь, если что, а Эмма — дочь Джека и Джен. Как только девочки сняли куртку, то сразу побежали в гостиную. И не удивительно. Они всегда чувствовали движуху. — Ленка, — услышала я возглас Джен. — Эта свечка там вообще не смотриться! — Вообще-то там ветка будто для нее и предназначена! — ответила ей Ворона. — Нет! — Да! — Нет! — ДААА! — Нет! — Да! — ДА ВЫ ЕЩЕ ПОДЕРИТЕСЬ ИЗ-ЗА ИГРУШКИ! — крикнул Джек. Ой зря, Джек, зря… как-будто ты свою жену не знаешь. Язык же вырвет крюком своим! Я, кстати, так и не поняла почему у нее крюк вместо ладони, но в подробности вдаваться не собираюсь. — Воробей, захлопнись, а? — предложил Уилл. А я подумала: подождут салатики, хочу на разборки посмотреть. Что ж, появилась я в комнате. Лучше бы не появлялась… мишура валялась везде, до куда руки Джека дотянулись, дети (ленины конечно) раскрашивали друг друга фломастерами. Ника, Эмма и Уилл дружно ржали над Джеком, запутавшимся в мишуре… а Лена и Джен. нууу орали друг на друга. — девочки, тихо, — спокойно сказала, подходя к подругам. — может вообще не стоит никуда ее вешать, раз вы определиться не можете? — Хм… — лена задумалась. — И правда, не стоит! Ха! Вот так вот! — Ну да, елка уже переполнена! — ох, неужели, со мной согласилась Джен?! Я горда! — Вот так бы и сразу, — я улыбнулась. — А че вы в тишине то? Алиса, включи хэви-метал! — Хорошо, включаю, — ответила мне колонка и заиграла музыка. — Ну теть Лииииииз… — заныла Хлоя, которая не любит металл. — ненене, в нашем доме… — это, кстати, уже говорила не я, а моя дочь. — Мы будем слушать, что решу я, мама или папа! Хлоя закатила глаза, но ничего не сказала. — ШТИИИИИЛЬ, ВЕТЕР МОЛЧИИИИТ, — заорал Джек. Пел он, скажу вам честно, ужасно. Я ему это пару раз говорила, но его стандартный ответ… ну щас сами услышите. — Дядя Джек, захлопни клюв. Поешь ужасно, — сказал ему Адриан. — Молодой Ворона, не забывайся. Я — Капитан Джек Воробей! А он может все! — Паааап, не начинай свои разглагольствования, — попросила Джека дочь. А я вот, до сих пор думаю, почему Джек называет себя капитаном… уже как лет 10 над этим думаю, а ответа нет. — Ай-яй! Ловите! — крикнул Джек, падая, окончательно запутавшись в мишуре. — Так капитан Джек Воробей же все может, — подшутила над ним я и вернулась на кухню. Меня салатики заждались.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.