ID работы: 14142095

Difficult Brother

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Сону сидел внутри белой машины напротив старшего, не понимая, каким образом оказался там. Сонхун был сосредоточен на дороге, маленькие лучи солнца, что пробивались сквозь толщу серых облаков, освещали бледный лик парня. По радио передавали, что в Корее скоро пойдет снег и наступит зима, такая же холодная, как и парень напротив. Младший бросал короткие взгляды на Сонхуна. Он был очень красив и эстетичен, и не смотреть на него было бы кощунством. Родинки только добавляли ему изящества, так правильно подчеркивая его белую кожу. Руки Сонхуна - отдельный вид искусства. Они были такими же белыми и обвитыми синими и зеленоватыми венами, словно виноградной лозой. Они крепко сжимали кожаный руль, еще больше выделяя выступающие венки. Сону хотел воссоздать его профиль на бумаге, имея перед глазами живую натуру, и мог бы это сделать, будь юный художник более уверенным в себе. Парень и раньше пытался запечатлеть Сонхуна в рисунке или незамысловатых скетчах, стараясь не упустить ни одной запомнившейся детали. Сону чисто эстетически восхищался Сонхуном и вдохновлялся им. Да, парень был очень красив, это было трудно отрицать, и так же трудно было мириться с его характером. Но и Сону не был так прост. — Как дела? — Спросил Сонхун, прервав поток мыслей Кима. — Нормально....у тебя как? — Засмущавшись ответил Сону. — Пойдет. — После такого ответа, между ними вновь повисло молчание. — Ты поговорил с Чонвоном? — Вдруг спросил младший. — Я пытался, но он меня избегает и не хочет разговаривать. — Они свернули к какому-то белому зданию. — А ты? — Прозвучал встречный вопрос. — Я тоже не смог с ним поговорить. — Оба замолчали, понимая насколько сложным человеком бывает Чонвон. — Послушай, а у тебя есть какая-нибудь общая фотография с группой в университете? Или на сайте ВУЗа? — Спросил Сону. — Да, вроде есть, а что? — Сонхун припарковался возле центрального катка. — Я попробую поговорить у вас дома с Чонвоном о Джее, а ты покажешь эту фотографию, чтобы он поверил. Не знаю получится ли, но попробовать стоит. — Они все еще сидели в машине и обсуждали план дальнейших действий. — Ты гений. — Мягко произнёс старший, с улыбкой на губах. — И как я сам не догадался? — Сону отвёл взгляд и снова засмущался. Они вышли из машины и направились к зданию. Пока Сонхун искал свою флешку в раздевалке, Сону прошёл дальше по зданию и нашел там ледовый каток, на котором все еще было много людей. Он облокотился на бортики и мечтательно смотрел на ледяную гладь, которую разрезали коньки. Парень раньше никогда не был на катке, времени не было и пойти особо не с кем. С площадки доносилась музыка и холодный ветерок. Где-то мелькала группа детей подростков, которые учили своего друга правильно передвигаться на коньках. Ближе к бортикам стояла пара и нежно держалась за руки, смотря друг другу в глаза. Парень аккуратно вёл девушку, а та старалась не отставать, вот она сделала неловкое движение и упала прямо в объятия молодого человека. Вся эта атмосфера была настолько романтичной, что душа Кима невольно уносилась куда-то в небеса, кружась в танце под такт музыки. Долго невесомо кружиться было нельзя, ведь сам понимал, что одинок. Отчего вся эта атмосфера горечью оседала где-то там внутри. — Хочешь покататься? — Прозвучало возле уха. Сону резко дернулся и обернулся назад, чуть-ли не столкнувшись лбом об лоб Сонхуна. Младший не заметил как он подошёл сзади и также облокотился на бортики, стоя позади Сону. — Зачем так пугать? — Вскрикнул Сону, краснея то ли от испуга, то ли от смущения. — Мне нравится застигать тебя врасплох. — С усмешкой сказал Пак, все так же расставив руки по бокам от Сону, будто поймал младшего в свои сети. — Дурак...— Промямлил Сону, он готов был сгореть в эту минуту от смущения и от того, как сильно билось собственное сердце. — Можешь повторить? А то я не расслышал. — Посмеиваясь сказал Сонхун, но на деле он все слышал. Сону отодвинул от себя старшего и повернулся к нему спиной. — Если ты закончил, то давай поспешим обратно. — Сказал Ким и пошел на выход, скрестив руки на груди, что не могло не вызвать смех у старшего. — Пошли, я тебе кофе куплю, замёрз ведь. — Сонхун догнал младшего, ущипнул его за щёку и шёл теперь впереди. Сону пыхтел от злости и выходок Пака, он хотел в ту же минуту развернуться и уйти, но позади себя был только ледовый каток, а спереди широкая спина Сонхуна. Сонхун привёл младшего в местное кафе, где сам часто перекусывал и уверял, что там действительно вкусно. Может готовят и вкусно, но точно не на карман среднестатистического студента, живущего на стипендии. Сону оглядел меню и самым дешёвым оказался маленький стакан американо без сахара, который стоил три тысячи сто пятьдесят вон. — Выбрал что-нибудь? — Спросил Сонхун, не отрываясь от телефона. — Наверное американо без сахара. — Немного помедлив ответил Сону. Пак тут же поднял взгляд и посмотрел на Сону. — Тебе действительно нравится пить эту гадость? — Спросил Сонхун. — Ну, особого выбора нет, тут всё какое-то слишком дорогое...— Ответил Сону. — Ты дурак? — Младший в ответ промолчал. — Подойдите пожалуйста. — Обратился Сонхун к официантке. — Можно нам, пожалуйста, два латте и меренговый рулет. — Девушка приняла заказ и ушла. — Если я позвал тебя выпить кофе, значит я плачу. — Сказал Сонхун и вновь взял в руки телефон. — Зачем? Я ведь не просил. — Начал возражать младший. — Почему ты такой сложный? — Вопросом на вопрос. В последнее время их диалоги выглядели только так. — Я просто хочу тебя угостить, не придавай этому слишком много значения. — В этом и была проблема Сону, он невольно вкладывал в действия старшего смысл, отчего симпатия Кима росла. — Тем более ты такой худой...я удивляюсь, как ты до сих пор в обморок не падаешь, надо больше питаться, Сонулик. — В дразнящей манере сказал Пак. — А твои мешки под глазами такие большие, что ты скоро станешь похож на панду, надо больше спать, Сонхун-щи. — Съязвил младший и закатил глаза. — Ай! По-больному же бьёшь! — Сонхун артистично взялся двумя руками за сердце и согнулся. Это заставило младшего улыбнуться и расслабиться в компании Пака. Официантка принесла заказ. Старший придвинул Сону латте с десертом и сам же принялся за еду. После того, как они поели, вернулись обратно в машину и поехали домой. Сонхун включил музыку, Сону почти всю дорогу молчал, слушая её, а старший ничего и не спрашивал. Им было комфортно в этой тишине, поэтому никто не хотел её прерывать. Когда парни вернулись домой, дверь была открыта, а на пороге стояла обувь Чонвона. Это означало, что младший уже вернулся. Сону поднялся в комнату, он хотел сделать сюрприз своим появлением и хорошенько отругать младшего, за то, что не отвечал все это время. Но когда зашел в комнату, увидел плачущего в подушку Чонвона и кинулся к нему. — Вони! Что случилось? Тебе плохо?? — Озадаченно осматривал младшего Сону. — Хён...почему я такой наивный? — Отчаянно спрашивал Чонвон, обнимая старшего за шею. — Ох...Вони....проблема не в тебе, а в людях, которые этим пользуются. — Сону поглаживал Чонвона по спине, давая ему выплакаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.