ID работы: 14142095

Difficult Brother

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
В маленькой комнатке, освещаемой, разве что, светом уличного фонаря воцарила странная атмосфера. Сонхун лежал на кровати, ощущая вес чужого тела, которое почти что, вдавливало парня в матрас. Чужие пальцы хаотично блуждали по всему телу, дотрагиваясь до самых интимных мест. Юноша, сидевший сверху, смотрел на Сонхуна с лисьим прищуром, будто на свою жертву. Рука залезла под футболку парня и начала оглаживать рельеф, очерчивая острыми коготками каждый кубик пресса. Сонхуна словно парализовало. Он не мог двигаться или что-то говорить, но ясно понимал, что перед ним сейчас предстал никто иной как Ким Сону. Старший рвано дышал и подрагивал, ведь сидящий сверху нагло ёрзал на бедрах Сонхуна. Места, к которым прикасался младший горели, он будто играл со своей добычей, наклонялся ближе и оставлял влажные следы своих губ на шее старшего. Сонхун был в смятении, но ему ничего не оставалось, кроме как молча наблюдать за происходящим. — Сонхуни-хён, это ведь то, чего ты боишься. — Нашёптывал Сону прямо на ухо старшего. — Ты так долго отрицаешь самого себя, но только посмотри, как млеешь подо мной, как дергаешься от каждого моего касания. — Точно змей искуситель, Сону облизнул горячим влажным языком ушную раковину, заставляя Сонхуна изогнуться. Тяжело было признавать, но тело Сонхуна действительно отвечало на действия младшего, в штанах горело и зудело, отчего парень испытывал стыд вперемешку с любопытством. Ему было интересно что будет дальше, но в то же время тревожно. Сону провел пальцами по шее старшего вверх, обхватил челюсть и впился в губы напротив своими. Он целовал жадно и голодно, покусывая и оттягивая нижнюю губу, отстранялся и снова возвращался. Голова Сонхуна шла ходуном, а перед сильно зажмуренными глазами выступали искры. Дыхание старшего учащалось, а сам он все больше вжимался в матрас, то ли пытаясь сбежать от такого напора, то ли раствориться в нём. —Сонхун! Сонхун, просыпайся! — Голос Хисына вторгся в чужой сон, возвращая парня в реальность. Сонхун открыл глаза и резко вскочил с кровати. Он сначала посмотрел на Хисына, а потом потупил взгляд куда-то в пол, пытаясь прийти в себя. В его мыслях крутился сюжет то ли сна, то ли кошмара, он чувствовал, что вот-вот сойдёт с ума. Парень нащупал в карманах своих джинс пачку сигарет, достал ее и вышел на балкон покурить. Хисын пошёл вслед за ним. — Сонхун, что происходит, почему ты опять куришь? — Старший уже явно нервничал от непонимания ситуации. Сонхун никогда сам не рассказывал другу о каких-то своих проблемах, из него всегда приходилось вытаскивать информацию, специально самому лезть в душу, чтобы парень раскололся. — Я не знаю хён, я уже ничего не понимаю. — Этот странный сон до сих пор крутился в голове Сонхуна, все чаще перед глазами вспыхивал взгляд лисьих глаз. Сонхун сделал пару затяжек, подрагивая от холода и все так же смотря в одну точку. — Сонхун, пожалуйста, не держи все в себе, расскажи что у тебя на душе. Ты можешь мне доверять, а я постараюсь помочь всем, чем только смогу. — Уговаривал парня Хисын. Сонхун успокоился, потушил сигарету и сел на диван, который был на балконе. Старший присел рядом. — Вот скажи мне, как бы ты отреагировал, если бы узнал, что твоему другу.....нравится парень? — Опустив глаза в пол, Сонхун начал издалека. — Тебе нравится парень?? — Удивлённо переспросил Хисын. — Да не мне, я же сказал, что другу. — Возражал Сонхун. — Подожди, я знаю всех твоих друзей. Ну в любом случае, я бы отнёсся к этому положительно. — Теперь уже Сонхун удивлённо посмотрел на старшего. — Почему? — Знаешь, мы не можем выбирать кого любить. Просто посмотри на меня. Я влюбился в девушку, которая в разы богаче меня, у нее авторитетные известные родители, она словно принцесса, а кто я? Думаешь я ей соответствую? Многие меня осуждают за то, что я попытался привлечь внимание Айрин, за то, что мы полюбили друг друга, но я просто не мог иначе. Я просто люблю ее, а она любит меня. И понимаешь Сонхун, неважно кто человек, какого он пола, нации и так далее, несмотря на все это, тебе он нравится, он вызывает у тебя только теплые чувства, так что в этом плохого? — Сонхун будто бы успокаивался от услышанных слов. До него постепенно начала доходить эта простая истина. Он вспомнил недавний разговор с Сону и младший был такого же мнения, Сонхун впервые задумался о том, что возможно он не прав. — И всё-таки, тебе нравится парень, да? — С дебильной улыбкой посмотрел Хисын на друга. — Я не знаю, я не уверен, что он мне действительно нравится... — Сонхун вновь взялся за голову. — Я не понимаю, почему меня заинтересовал именно парень. — — А раньше такое было? Ну, тебе когда-нибудь девушки нравились? — Сонхун отрицательно помотал головой в ответ. — А ты когда-нибудь на порнуху дрочил? — Не в глаз, а в бровь, этот вопрос застал парня врасплох. — Боже, Хисын, я такими глупостями никогда не занимался. — Сонхун покраснел и уже начинал жалеть о том, что открылся другу. Хисын пытался анализировать проблему младшего и поэтому задавал подобные вопросы. — Тогда ответь мне на ещё один вопрос. Что ты чувствуешь, когда думаешь о том парне? — Сонхун подумал о Сону. В его мыслях сразу же возник образ младшего. Его мягкие щеки, пухлые губы, его улыбка, его милое, очаровательное поведение. Все связанное с Сону вызывало в груди парня неизвестную раньше теплоту. Лицо Сонхуна вмиг расслабилось, а на устах появилась еле заметная улыбка. Что не осталось незамеченным Хисыном. — Я бы посоветовал тебе не бежать от своих чувств, разобраться в себе, а потом уже что-то решать. И знай, за свою жизнь и ее судьбу отвечаешь только ты, тебе жить эту жизнь, а не кому-то другому. Никто не может повлиять на твой выбор, только ты сам за все ответственен. — Старший покинул балкон и отправился спать. А Сонхун продолжил сидеть на диване и размышлять дальше. Парень иногда поражался мудрости Хисына, но все что он сказал, было логичным.

***

На следующий день, Сонхун пришёл в училище. За один вечер произошло слишком много событий, которые не хотели укладываться в голове. Парень начинал нервничать и злиться, вспоминая Джея и Чонвона вместе. Он зашёл в аудиторию и быстро нашёл там причину своей агрессии. — Выйдем, надо поговорить. — Сонхун подошёл к парте Чонсона и вызвал того на разговор. Джей этого ожидал, поэтому без лишних вопросов последовал за Паком. Когда они скрылись за дверьми туалета, Сонхун взял Джея за майку и прижал к холодной, покрытой белой плиткой, стене. — Какого хера тебе надо от Чонвона?! — Злился Сонхун, крепче сжимая в кулаки футболку парня. — Он мне нравится и я хочу серьезных отношений с ним. —С полной решимостью ответил Джей. Он взял Сонхуна за запястья и начал отталкивать его от себя. — Что за бред ты блять... — Послушай, от Чонвона я не откажусь, даже если ты мне лицо в мясо сотрёшь тут. Да, так получилось, что причиной нашего знакомства стал ты, но сейчас это не имеет никакого значения, лучше смирись и не мешай. — Чонсон, наконец, оторвал его руки от себя и оттолкнул, готовясь получить удар. — Не смей даже думать об этом! —Сонхун снова схватил Джея за футболку левой рукой, а правой собирался нанести удар, как вдруг скрипнула дверь и в уборную зашёл кто-то ещё. — Что здесь происходит! Почему вы не на занятиях?! — Крикнул взрослый мужчина. Сонхун с Джеем тут же отцепились друг от друга и быстро покинули туалет. Как только парни оказались в коридоре их тут же встретил Субин, который все это время искал Джея. Сонхун решил, что продолжать конфликт с Чонсоном на глазах у всех бессмысленно, поэтому просто ушёл обратно в кабинет, попутно задевая Субина плечом. — Чего это он? Что у вас опять произошло?? — Джей смотрел в спину уходящего Сонхуна и думал о том, как теперь все исправить. Исправить так же стоило и отношения между одногруппниками, ведь Сонхун напрямую связан с Чонвоном, поэтому его существование просто так игнорировать нельзя было. — Позже всё объясню. Погнали в кабинет. С последнего столкновения Паков прошла неделя, Чонвон все также не разговаривал с Сонхуном и тупо игнорировал его присутствие в доме, продолжая в открытую видеться и общаться с Джеем. Сонхун же до сих пор не понимал как ему поступить в этой ситуации. Старший вернулся домой после пар где-то к шести часам вечера. Чонвона в комнате не было, а родители собирались к родственникам. Мама перед отъездом сообщила, что Чонвон пошёл к Сону после пар, чтобы сделать какую-то парную работу и что скоро младший вернется. Сонхун решил время зря не терять и принялся за курсовую работу. Когда он включил ноутбук с ужасом понял, что флешки, на которой и была курсовая, дома нет. Пак быстро вспомнил, что оставил ее в раздевалке, на ледовом катке и начал собираться. Парень принял освежающий душ, переоделся, уложил волосы и брызнул на себя любимый дорогой одеколон. В общем был как с иголочки, перед тем, как поехать на каток за обычной флешкой. В плане ухода и гигиены, Сонхун всегда был внимателен и следил за своим внешним видом. В дверь постучали. Сонхун открыл дверь и сильно удивился, когда увидел на пороге Сону. — Эм....привет, а Чонвон дома? — Неловко произнёс младший. — Мы должны были одно задание вместе выполнить, но я почему-то не могу дозвониться до него, поэтому пришёл сюда. — — Привет....а разве он не должен был быть сейчас с тобой у тебя в квартире? — Сонхун окинул взглядом младшего. Сону был одет в бежевую спортивную куртку и серые джинсы, а на плече свисал нежно-голубого цвета шоппер, откуда выглядывали тетради и конспекты. Ему действительно шли такие мягкие и нежные цвета, а так же вкусные и несильно сладкие, цветочные духи. Сону, будто бы был создан для подобного образа. — Странно, он ничего мне про это не говорил. — Задумался Сону. — Мне почему-то кажется, что он сейчас с Джеем. — Тихо произнёс младший, он хорошо понимал, насколько это триггерная тема для Сонхуна, поэтому хотел быть аккуратным. Сонхун достал смартфон из кармана и набрал номер младшего брата. Как и ожидалось, абонент недоступен. — Вот же мелкий засранец! — Выругался Пак, глядя на иконку с номером Чонвона. — Мне жаль, что все так вышло, но я лучше пойду домой. — Сону, в какой-то степени чувствовал себя виноватым, за то, что подставил друга. Он развернулся и собирался уже уйти, как его взяли за руку. — Стой, подожди. Я не думаю, что Чонвон там долго задержится, поэтому можешь подождать у нас, тем более родителей сегодня дома не будет. — Неожиданно для себя, Сонхун начал первым проявлять инициативу, отчего-то парень не хотел, чтобы Сону так быстро ушёл. —А ты разве не собирался куда-то? — Сону сначала посмотрел на ключи в руке Пака, а дальше на самого Сонхуна. — Ах да, мне надо кое-что забрать. Но это не займёт много времени...может поедешь со мной? — Сону опасливо оглядел старшего. — Или ты до сих пор боишься после той аварии? — Ничего я не боюсь! — Возразил младший.— Я что, по-твоему маленький ребёнок? — Раз так, то поехали. — Не успел младший и слова в ответ возразить, как Сонхун положил свои руки на плечи Сону и повёл его в сторону машины. Сердце в груди Сону забилось от ощущения сильных рук на своих плечах, а лицо предательски покраснело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.