ID работы: 14141665

Любимый запах персиков

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

25.Знакомства

Настройки текста
Примечания:
Оба вкусно поели и отправились спать.Было уже все ровно на дораму, которую так сильно хотелось посмотреть.Они очень сильно устали за сегодняшний день.Хёнджин сходил в душ,и мигом залез под одеяло к Феликсу. Ли повернулся к нему и обнял,быстро засыпая.Хван поцеловал его в макушку,и тоже быстро уснул. --- Сегодня на улице довольно холодно,видно зима уже даёт о себе знать,скоро новый год,а это значит праздники,много запаха мандаринов,и сладкого. Первым проснулся Хёнджин,он одел штаны,и прошел на кухню,где какая-то женщина,что-то готовила. Хёна это немного напрягло,что делает это женщина у Ликса дома.Женщина услышав шорохи заде нее, тут же заговорила. –Феликс, дорогой ты уже проснулся?-нежный голос сорвался с усты женщины, которая видимо улыбалась. –Эм, извините,а вы кто?-спросил Хван глядя на женщину, которую видимо очень напугал. Она поворачивается к нему,и ее дар речь.Вместо своего сына она видит,высокого, накаченного парня,со смуглыми волосами до плеч, который ничего не понимал,так ещё и сонным. –Извините,а где Феликс?-тут же спросила она,пока она оценивала Хёнджина взглядом. –А Ликс,он спит,а что?- Хёнджин явно не понимал что здесь происходит,также как и это женщина перед собой. –Нет ничего,у меня другой вопрос,вы кто,и почему вы называете его Ликс,как я помню Феликс не разрешает незнакомцем так его называть?!-со строгим взглядом, проговорила она,сжимая в руках деревянную ложку,которой видимо готовила завтрак. –Меня зовут Хёнджин,и я не незнакомец,а его парень-всё также не понимая ответил на вопросы Хван. Этими словами он заставил женщину с удивлением в глазах,которая сначала посмотрела на него косым взглядом,а потом ещё раз оценил парня стоящим перед ним. –Так ладно, садись,когда Ёнбок проснется,тогда и все узнаем,кушать будешь?-со старого голоса и взгляда,она перешла на нежный и глазами в которой чувствовался тепло. –Да если можно...-немного стесняйся своих слов,ответил старший и принялся ждать. --- Через некоторое время, проснулся и Феликс,все это время мать Ликса и Хёнджина,узнали побольше друг о друге,и мило беседовали,над вкусным завтраком. Тут на кухню заходит Феликс и протирая глаза от хорошего сна, спросил: –Хёнджин,ты когда успел проснуться,и чем так вкусно пахнет?-стоя в дверном проёме, проговорил Ёнбок,с одеялом на плечах. На него в тот момент повернулись два человека, которые сидели и ждали пока парнишка всё объяснит. –Ликси, ну-ка присядь- сказала Джиён,мама Ли. В один момент Феликс аж проснулся от маминого голоса,такой родной,и заботливой. –О мам,а когда ты вернулась?-садясь на стул рядом с Хёнджином, спросил тот самый вопрос что так интересовал Феликса. –Да вот сегодня утром,а ты не хочешь нас познакомить с этим молодым человеком?-Джиёну хотелось узнать скажет ли правду своей сын или же нет,а на это она лишь подмигнул Хёнджину чтобы тот делал вид что все идёт по плану. –А,мам знакомься это Хёнджин,мой парень, Хёнджин знакомься это Джиён моя мама-сказал Феликс и улыбнулся. –Приятно познакомиться-сказали оба в унисон. –Ну вот и хорошо,а есть покушать?-спросил Феликс как обычно,ему жутко хотелось кушать, поэтому он взглянул на маму потом на Хёнджина. –Да есть,вот возьми-сказала Джиён и протянула ему тарелку,с блинами и кружку с его любим чаям. Когда младший увидел завтрак,то начал его уплетать,как голодная собака,все же он очень соскучился по маминой едой,и самой маме. –Сынок, почему ты мне не сказал что у тебя есть парень?-отвлекаясь от свой порцией завтрака спросила женщина. –А это,ну я забыл-поднял глаза Ли и смотрел со стволом перед матерью,все же он не хотел ее расстраивать.–Прости... –Ничего страшного-всё же Джиён не обижалась на сына. –Феликс у меня ещё один вопрос,на этот раз он довольно серьезный,так что готовься ответить мне-с хмурыми глазами и тоном сказал женщина. От этого голоса,у парней холодок по спине прошёлся. –Какой?-голос немного дрожал,но младший не подовал ввиду. Хёнджин тоже ждал тот самый вопрос от Джиён(она разрешила называть ее по имени,все же ей не нравится когда ее называют госпожой Ли). –Почему когда я была в Австралии,то на каких то обложках магазинов,я видела тебя?-голос ее звучал так,что если ты скажешь ей неправду то она с тобой больше не будет разговаривать. –Ойй,мам я забыл сказать что я теперь модель...-на последних словах его голос предательски затих. –Что?-еще раз спросила Джиён. –Я теперь работаю в компании отца Хёнджина,просто он как раз набирал новых моделей и я ему понравился. –А ну если так то ладно,но почему я узнаю самая последняя?-в конце голос женщины стал немного тише,всё же ей было немного обидно то что её сын не рассказывает,ей о том что у него произошло,за эти несколько месяцев. –Мам,ну прости,отныне я обещаю что буду делиться с тобой первыми новостями-вставая со стула,он подошёл к маме и обнял её со спины.-хорошо? –Хорошо,ты обещал, Хёнджин свидетели-с улыбкой ответила Джиён,и вся кухня наполнилась громким смехом. Все же они рады,что познакомились друг с другом,и их родители не против их отношения.Им очень сильно повезло что родились в любящей семье,и они ими гордиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.