ID работы: 14141665

Любимый запах персиков

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

24.Голодный Феликс

Настройки текста
Примечания:
Когда Ли был уже полностью голый,Хван начал покрывать маленькое тельце поцелуями.Он не оставлял даже милейший часть.Поцелуем за поцелуям,и он дошел до сосков.На его лице тут же полезла дьявольская ухмылка.Его язык начал посасывать сосок,хватая зубами бусину и кусая ее,облизывая.От этого Феликс вскрикнул,ему было так хорошо. –Хёнджин... пожалуйста... мгхм-просил он поскорее начать. –Ну уж нет,ты издевался а мне нельзя?-сжимая талию в руках, проговорил Хван. На это Ли лишь тихо простонал,из-за руки на своем рту.На это Хван улыбнулся,и начал дальше посасывать сосок Ли. Руки переместились на мягкие ягодицы,сжимая их, из-за чего получил лишь тихий стон. –Убери руку-проговорил старший,глядя в глаза сверху. Феликс выполнил просьбу,но не успел убрать их нормально,как Хван укусил плечо.Громкий крик удовольствия,прошёлся эхом над ухом старшего. Когда Хёнджин,уже больше не мог терпеть боль в штанах,то снял их. –Тумбочка там...-ели как проговорил Ёнбок показывая на рядом стоящую тумбочку. От туда Хван достал смазку,как только он ее открыл то в нос ударил приятный запах персиков,этот запах одурманил разум старшего.Он вытащил из ануса младшего пробку,со стоном, длинные, ласковый. На пальцах он вылил побольше смазки,как говорится больше смазки, больше приятности.Разогрев смазку,он преподнес их ко входу.Окуратно,он начал растягивать анус в форме ножниц.Когда Ли начал сам насаживаться,а это произошло очень даже быстр,он добавил и третий палец.Спустя несколько минут, Феликс начал сам толкаться навстречу пальцам.Когдв Хван понял что его маленькое солнце готово,то вылил побольше смазки на член разогревая ее.Немного времени спустя,он преподнес,член к нуждающимся Феликсу,что так тихо скулил.Быстро для Ли он вошёл на половину,с хрустом в спине,все же он не ожидал что Хёнджин зайдет на половину.Медленно,он начал наращивать темп,вместе со стонами Ли . Из медленного темпа,это перешло в очень быстрый темп.Шлепки об двух тел,и хлюпанье смазки,распространились по всей комнате Ли.Феликс стонал,а Хёнджин рычал себе под нос.Пока Хван вбивал Феликс в кровать,тот сидел и пытался за что-то ухватится,своими ручками.Когда Ёнбок был почти на пике,то проговорил: –Джинни...я сейчас...мгмх..-он не мог даже что-то проговорить. –Хорошо. Хван начал медленно растягивать удовольствие,для обоих,у него тоже почти был пик. Когда он понял что это затянется на долго,то перекинул ноги себе на плечи и начал постепенно наращивать темп, попадая точно по комочек нервов. Ли хватило,ещё на несколько толчков,и сам излился себе на живот.Спустя ещё несколько толчков, Хёнджин излился в анус младшего.Он бессильно упал на кровать, пытаясь отдышаться,так же как и Феликс.Он его обнял и посмотрел в рядом красивые глаза. –Хёнджин...-тут же поднял голову и сказал Ёнбок. –Что такое?-спросил старший. –Я кушать хочу... –Хахахвхв- старший начал смеяться над младшим,а тот не понимал что он такого сказал-иди мойся,я пойду что-нибудь приготовлю-все также с улыбкой сказал Хван. –Хорошо, только ты быстрее,я очень сильно хочу кушать... –Да да, хорошо. Каждый пошёл в свой стороны,один на кухню,готовить кушать,а другой в душ чтобы прийти в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.