ID работы: 14141665

Любимый запах персиков

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Может не все так плохо...

Настройки текста
Примечания:
Хван поворачивается к учащимся и смотрит взглядом, в котором читалась только одно,,Тронете его,и я вам руки оторву".Все сразу же замолчали.Вы спросите почему Хван так посмотрел..... Да это же просто он был влюблен в Ёнбока,по уши.Про это знал только один человек и это был его лучший друг Минхо.Да боже он даже был подписан на его аккаунт в Инстаграме,он там был просто,не описать словами,но ему пришлось создать новый аккаунт чтобы у Фела не было вопросов, почему это Хёнджин который вечно издевался над ним,вдруг подписался на него..... Люди из универа думали что Хван издеваться над Феликсом,потому что он урод....Но Хёнджин издевался, только потому что он хотел получить его внимание но не знал каким путём.Ну он и решил поиздеваться. Хёнджин и его компания развернулась и ушла. ****************** Феликс уже успел дойти до кабинета истории.Он нашел себе единственное место рядом с каким-то человеком,которого не было.Он достал учебник из рюкзака и пенал.Потом надел наушники и начал слушать музыку.Когда он заметил что людей становится больше,тот понял что прозвенел звонок.Он аккуратно снял наушники,и засунул их в рюкзак.Тут он в дверном проёме увидел Хёнджин.Все уже успели его окружить,но ему это явно не было интересно. Феликс отвернулся и уставился в окно.Он слышит что кто-то сел рядом с ним,но не придал этому значения. В класс уже успел зайти учитель и начать урок.Феликс хотел посмотреть кто же сел с ним....Но то что он увидел,так это Хёнджин. "Что он тут делает,мог же сесть с кем захочет,так чего со мной сел" прозвучало в маленькой голове Фела. Прошло только минут 10 с начала пары а Фелу было настолько скучно,что он решил поспать немножко. Хёнджину было уже слишком скучно, поэтому решил посмотреть на Фела.Но он его увидел спящим.И о боже... он был таким милым,его длинные волосы,падали на его прекрасное личико.Волосы так и летали с одной стороны и в другую и за ветерка в классе.Он решил что не будет его будить,снял с себя пиджак и укрыл его им. Так прошла вся пара, Феликс спал,а Хёнджин сидел и любовался им. Хёнджин начал собирать свой вещи.После чего собрал,он решил будить Фела,а то так и будет тут лежать. –Феликс~-протенул его имя так ласково,как никогда... –Мммм- начал мямлить Ли –Феликс,просыпайся давай-уже немножко с раздражением сказал Хён на что Ёнбок начал открывать свой глаза. Он выглядел таким сонным,что даже Хёнджин начал смеяться. –Чего смеёшься?– протирая свой глазки после сна. –Ничего –А чего разбудил то? – А хочешь тут остаться? –Нет,все уйди –Эй,а спасибо? –Кхм....Спасибо-улыбаясь сказал Фел и ушел оставив пиджак Хвана где-то на стуле, а самого хозяин сидеть с красными щеками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.