ID работы: 14141665

Любимый запах персиков

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Почему?

Настройки текста
Примечания:
Феликс-парень 17 лет у которого длинные блондинистые волосы до спины, которое изящно светится на солнце,как будто золото.Никто не знает как он их отрастил, возможно он за всю свою жизнь не стригся никогда,кто знает.Внешность у него просто ангельское,карие глаза, как молочный шоколад, реснички,длинные и красивые,его губы в форме бантика розового оттенка, это нечто и его изюминка это его веснушки.Такие красивый,просто не описать.Только вот в университете его называют уродом, за внешность и волос.И все из-за этого Хван Хёнджина чёрт побери. Хван Хёнджин-парень 18 лет.И о боже он такой прекрасный.У него длинные чёрные волосы до плеч,глаза коричневого оттенка,когда ты на них смотришь,ты как будто подаёшь в темноту из который не можешь выбраться.Под глазом у него маленькая, но красивая родинка.За ним бегает все девчонки и парни из универа, которые так и хотят заполучить его внимание.Так он ещё и модель.Родитель у него богатые,что даёт ему право издеваться надо всеми и быть богатом во всём университете. Феликс просыпается утром,не с пение птиц,а с того что его папаша орёт на мать,так как она сделала ему слишком горький кофе.Он лениво просыпается подтягиваясь и вставая с кровати, плетется в ванной чтобы умыться,и причесать свой волосы.Вот он в ванной,он смотрит в зеркало с отвращением.У него все тело покрытыми синяками на руках.Ели ели да деловая свой утренний процедуры он идёт одевается.Выбор у него не большой, длинная худи синего оттенка и черные джинсы,которые на нем сидят просто отвал башки.Собирая волосы в высокий хвост,он садится за туалетный столик,и начинает краситься.После чего закончил,идёт на кухню где его "любимый" папа до сих пор орет на маму ,и вот его папаня не выдерживает и поднимает рука на свою жену.Но Феликс тут же начал разговор.. –Слушайте,может хватит,а? Вам самим не надоела-говорит Фел наливая себе чай в кружку. –Ты как с отцом разговариваешь,малолетняя тварь-тут же перевёл взгляд со своей жены,на своего сына. –Как хочу так и разговариваю,тебе то что?-смотря на своего отца отвечает Фел. –А ты как я погляжу,как девка начал одеваться!-со злостью сказал он и начал приближается к своему сыночку. Ёнбок тут же поставил кружку с грохотом на стол.Как же его бесит когда его называют девчонкой,ну да у него длинные волосы и что с того. Он даже не отвечая просто выходит с кухни, и идёт за своим рюкзаком,и после того как он его захватил идёт в прихожую и обувается в свой конверсы.Он выходит с квартиры и идёт в университет,в самый большой ад на земле.По дороге он надевает наушники и топает в свой "любимый" универ в которой ждут его "самые лучшие" однокурсники.Благо он живёт не далеко, буквально 5 минут ходьбы от универа, так что можно не беспокоится что тот опоздает. Вот Ёнбок уже рядом с университетом,у которой на улице просто шумиха.Как же ему не нравится все эти суматохи,он их просто ненавидит.Он уже собрался зайти в универ ,как его кто-то хватает за запястье.И Фел уже понял что это был он..... Хёнджин..... –Ути кто тут у нас-с усмешкой говорит Хван. –Отпусти. –И почему я это должен сделать, ангелочек?-уже начали смеяться все в том числе и Хван со своими друзьями. –Блять, отпусти кому говорю!- Феликс уже начал с низким тоном говорить,про которого не знал никто. Хван и все остальные просто охренели,это ещё мягко сказано. Хёнджин конечно отпустил его руку,но прежде он сказал.... –У тебя прекрасный голос, ангелочек. Фел уже не слышал что тот сказал он просто взял и ушел.Все тут же начали переглядываются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.