ID работы: 14141452

Повесть о конце света: Закат человечества.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горечь поражение.

Настройки текста
Примечания:
С огромным гневом Жанна использовала свою мощную атаку и рука Артемиды упала на пол. А*- ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ? Ж*- А вот так.. смазливая су.. *Балкон Валькирий* Г*- Я пожалуй пойду прогуляюсь.. Григорий покинул балкон и начал ходить по длинному коридору. Григорий резко почувствовал что то странное и необычное. ? *- Эй! Старик. Григорий повернулся в сторону откуда доносился голос и узнал в этом Боге Апполона. Апполон был высоким розоволосым мужчиной. Одетый в белое одеяние и золотые сандали. Г*- Апполон.. вам что то нужно от меня? А*- Ага.. мне нужно узнать где здесь комната Леонида. Г*- Зачем он вам? А*- Не важно, говори быстро. Г*- Уж простите но нет. А*- Сам напросился. " Тем временем на Арене" Жанна потихоньку возвращала Доминацию в битве. Артемиде с одной рукой было тяжело отражать атаки, тем не менее они продолжали биться. Тем временем у Григория* Гриша приготовился к возможному бою. Апполон сделал рывок и попытался ударить русского священника. Распутин быстро переместился за спину Бога и приготовился к атаке. А"- СТОП! Бог и человек обратили внимание на резкий крик. Его издал Аид. А*-Как так можно! Все ваши проблемы будут решены в бою на арене. Г*- Он первый на меня напал.. А*- Не слушай его Дядюшка Аид. А*- Пойдём Апполон. Аид схватил Апполона и потащил его ложу богов, проходя мимо Распутина, Аид промолвил. А*- Увидимся на арене... Священник слегка удивился, но после сразу опомнился и быстро пошёл обратно. Аид Мысли: Я бы хотел сразиться с ним.. * Балкон Валькирий* Б*- Ты где был? Г*- Да так.. гулял. Я что то пропустил? Гейр*- Ну.. вообще нет.. Григорий смотрел на арену. Г*- Мда.. это конечно скучновато выглядит. * Арена* Жанна и Артемиде потихоньку уставали. Ж*- Пора заканчивать... Жанна сделала рывок в небо и полетела в сторону Артемиды. А*- Вот же чёрт! Прозвучал громкий взрыв и туман. Как только туман рассеялся перед зрителями предстала картина: Жанна стояла с копьём в груди, а Артемида смотрела на неё. Тело Жанны начало распадаться и Хеймдаль объявил о завершении боя. Раунд 5: Жанна Дарк Vs Артемида. Время боя: 11:23 секунд Победитель: Артемида. финальный приём: Удар копьём в грудь. Брунгильда психовала, а Гейр стояла и плакала в углу. Г*- Я пожалуй выберу бойца.. Григорий шёл в дольше коридора и остановился около 16 комнаты. Г*- Идеальный вариант.. )
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.