ID работы: 14141452

Повесть о конце света: Закат человечества.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надежда умирает последней.

Настройки текста
Примечания:
Григорий шёл по пустому коридору, не зная что будет дальше. Г*- Счёт равный.. но следующий бой все определит.. нам нужно вырваться вперед. Другого нам не дано. Григорий остановился около большой двери, и тихонько открыв вошёл внутрь комнаты. По середине комнаты стояла Брунгильда, перед ней было множество экранов с фотографиями. Г*- Выбираешь нового бойца? Б*- Абсолютно верно. Г*- Выбрала? Б*- За богов в 5 битве будет выступать богиня охоты и военной тактики, Артемида. Г*- Хм.. есть у меня один вариант. Б*- Он уже не нужен.. я выбрала для неё соперника. Г*- И.. кого же..? " Спустя 30 минут на Арене" Х*- Итак.. счёт равный.. что же будет дальше??? За богов в 5 раунде выступит великая богиня охоты.. и военной тактики.. АРТЕМИДА!!!! На арену стала выходить розоволосая женщина с копьём, одетая в броню и в темный плащ. Х*-А её соперник.. национальный герой Франции.. командующая французскими войсками в Столетней войне.. ЖАННА д'АРК!!!! На арену стала выходить рыжеволосая девушка с мечом в руках и серой броне. Х*- ДА НАЧНЁТСЯ 5 РАУНД. Хеймдаль объявив старт боя скрылся. А*- Герой? Она? Ахаха!! Смешно. Жанна была разгневана, и не думая атаковала свою соперницу нанеся ей удар прямо в живот. А"- Ааа!! Ты что творишь дрянь!? Ж*- Болтай меньше..) Артемида опомнилась и попытался проткнуть Жанну копьём, но Жанна легко увернулась от атаки и нанесла второе ранение прямо в плечо богини. " Балкон Валькирии" Б*- Ха-ха-ха!! В этом бою мы точно победим. Г*- Не стоит спешить.. Но.. Мисс д'Арк показывает хорошие навыки. " Ложа богов" З*- Артемида сдаёт позиции.. мне это не нравится. ? *- Это всём не нравится братец.. Зевс был удивлён, повернувшись в сторону неизвестного он узнал в нём своего брата Аида. Аид был высоким беловолосым мужчиной одетым в белый костюм, с длинным бело-фиолетовым плащом. А*- Я хочу понаблюдать за битвой. Аид сел на диван и начал смотреть в сторону поединка. З*- А почему Апполон не пришёл? Ему что.. неинтересно посмотреть на бой сестры? А*- Честно.. не знаю. " Арена" Жанна потихоньку уставала, Артемида же старалась не показывать слабость. А* Мысли*- Такими темпами я проиграю.. ранение в плече и животе. Есть идея!! Артемида резко остановилась и улыбнулась Жанне* Ж*- Что она задумала?? В руках Артемиды возник лук. Она мгновенно зарядила стрелу и отпустила тетиву, стрела полетела прямо в Жанну. Жанна не ожидала такой атаки и не смогла увернуться, стрела прошла насквозь через её глаз. Не теряя времени Жанна начала бежать на Артемиду. Жанна отрезала кусок ткани от плаща богини и замотала им свой глаз. Ж*- Продолжим..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.