ID работы: 14141452

Повесть о конце света: Закат человечества.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отражение Любви Vs Ненависть. Таинственный гость

Настройки текста
Лилит и Ева смотрели друг на друга, и обе улыбались. " Трибуны* На трибунах стоял мужчина, с блондинистыми волосами, а его паховую зону прикрывал лист. А*- Ева.... прошу.. победи её. Ева в миг из руки создала розовый шарик в форме сердца и с очень большой скоростью, бросила сердечко в Лилит. Лилит используя свои демонические крылья отбила атаку Евы. Брунгильда и Гейр, очень переживали. Е*- Очень неплохо... Но.. Ева запустила ещё пару шариков, которые Лилит благополучно разбила. Из шаров начал выходить туман розового цвета. Л*- ЧТО ЭТО!? Лилит, попыталась задержать дыхание, но розовый пар все равно проник в Лилит. Демоница начала кашлять. Ева не стала терять времени о запустила ещё несколько атак. Лилит больше не пыталась из разбить, просто уклонялась. Лилит это надоело. Над Евой появилась больная тень. Е*- Что за...? Ева еле как успела уклониться, от большого кристалла который должен был раздавить её. В руках Лилит было несколько небольший кристаллов. Е*- Вот чер.. Не успела она договорить как кристаллы начали лететь а неё. Ева еле как уклонялась от кристаликов. Ева также продолжила кидать свои бомбочки. Так продолжалось около двух минут. Тем временем у богов. З*- Хм... техника Лилит.. это создание кристаллов? Впечатляет! Г*- Полностью согласен, отец. Тем временем у Валькирий. Б*- Они, так драться будут вечно!! Г*- А-а-ага.. * Очень испуганным голосом сказала Гейр.* Ева и Лилит, потихоньку уставали. Л* Мысли: Чёрт.. если так будет продолжаться то я устану, надо что то придумать. Лилит, создала огромный кристалл. Ева уже готовилась к увороту, но кристал пропал. Ева, Валькирии, зрители, боги, всё были в шоке и недоумевали. Лишь один из них, понял замысел Лилит. Высокий мужчина с черными волосами и в фиолетово-чероной одежде, сидел в комнате которая была похожа на лабораторию. " Один из бойцов Рагнарека: Вельзевуль " В*- Лилит.. ты слишком много рискуешь.. Ева была в недоумении. Но быстро собралась с мыслями и атаковала Лилит. Л*- АЙ!!! Атака Евы обожгла кожу Лилит,ожог был очень сильный. Не долго думая демоница нанесла множественные порезы Еве при помощи своих крыльев. Обе девушки, откинули друг друга в другой край арены. Мысленно боги и Валькирии понимали что следующий удар решит всё. ? *- Приветствую.. Брунгильда. Брунгильда оглянулась и увидела..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.