ID работы: 14141301

Тайная Жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Zinter_EWR соавтор
IceFoxXO бета
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Это самое прекрасное, что ты сделал

Настройки текста
- Хорошо.. я рожу его.. - Ого.. так быстро принял решение - Я все обдумал пока ты говорил. И действительно мы с тобой сможем его воспитать хорошим и дать ему лучшее детство.                         

***

Я даже не знал о том, что уже месяц вынашиваю нашего малыша, но я рад тому, что он не выкинул меня, а наоборот, поддержал меня. После этого всего, он поддерживал меня и дальше, помогал, ухаживал. И все это можно было подумать для малыша, но нет, и для меня тоже, а все потому, что до этого он был точно таким же. Я понимал что ему тяжело, хотел хоть чем-то помогать, но он отказывал, мол «Все в порядке, отдыхай». Если бы он давал мне делать хотя-бы легкую работу, мне было бы спокойней, но я понимаю причины всего этого.                         

***

Так и прошли оставшиеся 8 месяцев, спокойно и счастливо, но иногда все же было больно из за маленького ребеночка в моем животике. Время прошло незаметно и настал день родов. Было страшно, но моя поддержка всегда рядом, где бы я ни был, он всегда рядом и я за это ему очень благодарен. И именно благодаря его поддержке я смог все это вытерпеть. Перед родами было страшно, но все обьегчилось когда рядом я увидел Мью, который ранее отходил куда-то. - Мью.. мне страшно.. - Не бойся, малыш. Я рядом. - гладя меня по голове сказал альфа. - Угу...                         

***

Проснувшись я понял, что сейчас ночь. Роды прошли успешно. Немного повернув голову в левую сторону я увидел своего альфу и был настолько рад. Он не ушёл.., он остался и ждал.. - Мм.. проснулся? - спросил Мью. - Да.., а где малыш? - А, сейчас скажу что ты проснулся и они его покажут. - Хорошо.. Выйдя из палаты Мью направился к врачам, чтобы сообщить о том, что я проснулся. Через время он вместе с врачами заходят ко мне, а на руках альфы был ребёночек. Он был настолько милым и красивым, и главное то, что он не похож на кого-то одного из нас, а он похож на нас двоих.. - Смотри, это твоя мамочка! - с улыбкой на лице сказал Мью малышу. - Он такой ми-и-илый - проговорил я. - Это самое прекрасное, что ты сделал, малыш - с улыбкой проговорил альфа. После этих слов стало так тепло. Они так мило смотрятся вместе, невозможно свести глаза. Я рад то, что они у меня есть. Ведь они, все, что у меня есть, Мью и Итан самые дорогие и близкие для меня люди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.