ID работы: 14141301

Тайная Жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Zinter_EWR соавтор
IceFoxXO бета
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Неожиданный поворот событий..

Настройки текста
С момента переезда прошла уже неделя, все замечательно, меня все устраивает, все обязанности по дому мы разделили, не смотря на то, что он альфа, он все же занимается некоторыми делами, которые должны делать омеги. Время близилось к половине второго дня, мне внезапно стало плохо. Меня тошнило, болела голова. - М-мью.. - О господи..! Что с тобой? Ты себя плохо чувствуешь? – заметевший мое состояние проговорил альфа. - М-мне.. плохо.. - Ужас, так, поехали в больницу! - Мг..                         

***

Уже в больнице мне сделали тест на беременность. Мью сидел рядом и ждал результат, по его лицу было видно, что он немного растерян. Минут через 5 нам принесли результаты. Увидев результаты я был в таком шоке.., особенно когда узнал что уже на четвёртой неделе...                         

***

После того как мы приехали домой, то сразу начали вспоминать какие-нибудь моменты от которых это могло пойти. - 4 неделя? Но как? - начал Мью - мы вроде.. а... - ..? - Наша первая ночь.., помнишь её? - Не особо.. - У нас в тот день была вечеринка и ты куда-то ушёл, а я в тот момент заметил твоё состояние и пошёл за тобой. В итоге я узнал что у тебя началась течка и решил помочь тебе перенести её спокойно, но когда мы приехали домой, ты полностью отказался использовать презерватив..., ты сказал что тебе все равно, и чтобы я быстрее вставил.., после первого раза я сразу же надел защиту, но видимо уже было поздно.. - И что нам теперь делать..? - Не переживай, я приму любое твоё решение. Ты можешь родить, и мы воспитаем его вместе, я сделаю все чтобы у нашего малыша было хорошее детство. Выбор за.. - Хорошо.. я рожу его.. - Ого.. так быстро принял решение - Я все обдумал пока ты говорил. И действительно мы с тобой сможем его воспитать хорошим и дать ему лучшее детство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.