ID работы: 14141301

Тайная Жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Zinter_EWR соавтор
IceFoxXO бета
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Может..

Настройки текста
Теперь я был снизу, а он сверху Оказавшись под ним и он сократил между нами оставшееся время поцеловав меня Поцелуй был мягким, сладким, грубоватым и долгим После того как Мью отстранился он потянулся к тумбочке в которой лежали презервативы И взяв один надел его и подготовил головку члена к входу - Я вставляю - Да.. Получив моё согласие он начал вставлять - Агх.. так… прият..но Было настолько приятно.. не то что было недавно. Когда я взял инициативу на себя было больно… - Мх.. глу…бже.. - Ха.. как пожелаешь - Т-так приятно.. и.. хорошо.. На эти слова он лишь улыбнулся немного набирая темп - Не слишком быстро? Тебе хорошо? - Д-да.. И так прошел первый, второй, третий, четвертый и после пятого раза сил уже не осталось Еле поднявшись мы пошли в душ После душа мы сразу же уснули На утро не было даже сил подняться, можно ли пропустить один день? - Мм.. уже проснулся? – спросил Мью, как только проснулся - А, да, вот только что - Давай сегодня никуда не пойдем? - Я и не против, сил даже подняться нет - Вот и отличненько. Тогда.. пошли завтракать? Если не сможешь встать, то я могу тебя отнести - Нет, не нужно, я сам.. Проговорив эти слова я улыбнулся и пошатываясь пошел на кухню, а Мью следом за мной Уже сидя за столом мы разговаривали на разные темы, но тут тема немного съехала - Кстати, может.. переедешь ко мне..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.