ID работы: 14141301

Тайная Жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Zinter_EWR соавтор
IceFoxXO бета
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Останешься сегодня со мной..?

Настройки текста
После завтрака мы вместе с Мью поехали в центр, погулять, да и пройтись по магазинам. Рядом с Мью так комфортно.. День уже подходил к концу, мы были дома. Этот день прошёл замечательно, все как я и думал. Для меня Мью придавал особую атмосферу. Все же я не смог остаться дома, поэтому взяв все, что мне понадобиться завтра я забрал и пошёл в машину Дома мы особо ничего не делали, разговаривали, смотрели фильмы и так далее Время уже подходило к вечеру, надо было ужинать - Закажем доставку или чего-нибудь приготовить? - Мм.. давай сами чего-нибудь приготовим? - Хорошо, приготовлю я все сам, так что просто подожди Он сказал это с улыбкой, его улыбка это будто рай, она такая красивая, хочу видеть её каждый день - Может я хоть чем-нибудь помогу? -Не нужно, я все сделаю сам Его голос был таким тёплым и милым.. я хочу его слышать всегда, не хочу отходить от него ни на шаг, хочу быть всегда рядом, возможно ли это будет осуществить? Возможно ли будет нам с ним быть вместе? - А.. хорошо.., но.. как я могу тебя отблагодарить..? Я готов выполнить любую его просьбу, абсолютно любую, даже секс… Я был готов ко всему, но я не хотел переставать благодарить его - А? Нет, мне ничего не нужно - Я готов выполнить любую просьбу.., я не хочу остаться у тебя в долгу - Все в порядке, ты мне ничем не должен, просто будь рядом.. В его лице и словах было видно, что он ещё что-то хочет сказать, но что? Это было главным вопросом.. - Я.. не уверен что тебе этого достаточно - Нет, правда, мне хватает только твоего присутствия - Хорошо… Я был уверен, что он и вправду что-то захочет, но он не говорит. Я знаю что он хочет что-то сказать, но что именно, неизвестно.. Он мне не доверяет? - Прости если обидел, просто то, что я хочу, ты не выполнишь… возможно даже это будет невозможным - Нет, я… готов на все что угодно для тебя - Нет, не нужно, я не могу… сказать.. - Ты мне не доверяешь? - Нет, это не так, я доверяю тебе, просто это может повлиять на наше общение.. Мысли Мью Я боюсь ему сказать о том, чего я реально хочу. Я лишь хочу чтобы он был со мной всегда, чтобы он… жил у меня, хочу с ним сближения, хочу быть парой… но… возможно ли это?

***

- Нет, я уверен, что это не повлияет на наше общение - Я.. просто… - Ты.. просто..? - Я… ты… - он мялся, боясь сказать что-то, но собрав в себе силы сказал это – Ты мне нравишься… - Это… правда? - Абсолютно.. - … - Ты… можешь что-то сказать.. - Я… Я не мог и двух слов связать, все мои слова застряли комом в горле и я не мог ничего сказать Найдя в себе силы и набравшись духу я решил ничего не говорить.. Я просто преодолел оставшееся между нами расстояние и накрыл его губы своими Поцелуй был мягким и настолько сладким.., я даже не хотел отстраняться, но воздуха уже было мало.. - Г-галф.. - Ты мне тоже нравишься.. Проговорив эти слова я улыбнулся, я был рад, эти чувства оказались взаимны и приблизился для второго поцелуя Мысли Мью Мне не кажется..? Он.. сказал что я… нравлюсь ему..? Это сон? Если да.., то.. пусть этот сон будет вечным.. - Мх.. – простонал я, решив довести дело до конца, ведь у обоих уже был стояк – давай… продолжим начатое..? - Хорошо, пошли.. в комнату Мы пошли в комнату, добраться было трудновато, мы зажимали друг друга у каждой стенки Добравшись до комнаты я толкнул его на кровать, а сам уселся сверху - Ты.. – начал Мью - Я хочу сам… - Ты уверен что сможешь..? - Нет.. но.. я попробую - Хорошо.. если что, я помогу - Да.. Взяв инициативу на себя, взяв смазку я начал растягивать себя. «Почему.. так больно..? Я помню, что когда это делал Мью, то было приятно…» - Тебе не больно? - Б…больно - Помочь? - Да.. Я все же решил согласиться на эту помощь, потому что я вновь хотел ощущать приятное Растянув меня я начал продолжать, было страшно, не спорю, но я решил попробовать сам.. Я аккуратно, медленно начал вставлять в себя, «Ну почему.. почему не так приятно, когда это делал Мью было приятней..» Я уж было хотел сам попросить его вставить, потому что сам я не мог и боялся, боялся я скорее боли, чем чего-то другого - АЙ Мне стало больно, это из за неопытности? Я ведь никогда не был сверху - Тебе больно? Может я с.. - Да.. больно, ты прав.. давай ты сам.. - Хорошо Договорив он взял меня и в одно движение сменил положение Теперь я был снизу, а он сверху…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.