ID работы: 14141301

Тайная Жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Zinter_EWR соавтор
IceFoxXO бета
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Продолжение ночи

Настройки текста
- Поехали ко мне домой? Закончим начатое - Хорошо.. Мой разум был полностью затуманен, я не мог ни о чем думать, моя цель была избавиться от этих страданий.. Я понимаю на что согласился, но и я знаю что во время течки после контакта с альфой я могу ничего не помнить.. До машины и с машины в дом он держал меня, мне было не по себе из за этого и я мог упасть, поэтому он держал меня чтобы я не упал Зайдя в дом я сразу попросил у него воды, потому что горло было настолько пересохшим, будто бы я вот-вот задохнулся от этого. После того как я попил, даже не найдя сил сходить в душ мы пошли в комнату - Дав..ай быстрее закон..чим с этим.. – еле проговорил я - Подожди, щас презик достану - По-охуй, дав-в..ай без него - Ты уверен? Ты можешь забеременеть.. - Я.. знаю - Уверен?.. - С-сука вста..авь уже, с-сам согла..сился помочь.. - Ладно.. Я не мог думать о чем-то другом, я просто хотел закончить это все как можно быстрее После того как я ему позволил трахнуть меня без презика он потянулся к тумбочке в которой лежала смазка Смазав пальцы он начал их вставлять по одному. Когда во мне было уже 3 пальца я не мог дальше это терпеть, мне нужно было что-то больше… - Зак..ах..нчивай с пальцами.. вставь уже.. - Ты уверен что нормально растянуть? - Да… Мое короткое «Да» заставило его задуматься, но все же он согласился - Хорошо, если будет больно скажешь, или если захочешь закончить, хорошо? - Д-да.. Как только он получил мой ответ, то приставил головку к входу - Быстрее..мх… Постепенно он начал набирать темп, хоть это и был мой первый раз, но я не думал что будет настолько хорошо… - АГХ… такое странное чувс..тво.. - Ха.. слишком хорошо? - Д-даа.. Мне слишком хорошо, голова кругом от этого всего… - !.. - Что такое? - Ха-а… кажется я… сей..час…. - Не-ет.. не сейчас Что происходит.. он не даёт мне кончить… Но что он хочет? - Что ты.. - Кончим вместе «СУКА» ну за что… я не могу больше… - Стой.. остановись… - Ну ты серьезно? Мы только начали - Я правда… больше не мог..угх - Нет, так не пойдет, если начал, то будь добр закончить это дело до конца. Тем более ты сам сказал чтобы я вставил тебе как можно быстрее - … Ладно.. продолжай - Так-то лучше.. После того как я ему позволил продолжить, он все же настоял на предохранении и использовал презик Время было 2 часа ночи… «Сколько раз мы это сделали?..», я потерял счёт после третьего раза. Отбросив все лишние мысли я уснул, а следом за мной Мью На утро «Мх.. где я.. все болит.. СТОП.. а это случайно не…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.