ID работы: 14141301

Тайная Жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Zinter_EWR соавтор
IceFoxXO бета
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Вечеринка

Настройки текста
Уже было утро, сегодня вечеринка, вроде как я к ней полностью подготовился. Вечеринка будет в 17:30, до этого я полностью свободен Делать было нечего, поэтому я решил написать Мью, потому что у меня из друзей никого кроме Мью. Я решил пригласить его к себе, и он согласился. Я решил так сделать чтобы потом вместе поехать на вечеринку Ближе к часу он освободился и приехал ко мне. Ближе к 4 часам мы решили немного погулять и потом уже ехать на вечеринку На вечеринке были только альфы и беты и я единственный омега. Было довольно страшно находиться здесь Спустя час вечеринки я почувствовал что-то странное.. «Блять… только не сейчас…», «Мне нужно срочно уйти отсюда..!» Я решил сначала пойти в туалет чтобы хоть немного стало легче Мысли Мью «Куда он пошел? Ладно, пойду за ним» - Мх.., блядь, не помогает.. - простонал Галф. Я пытался чтобы мне хоть немного стало лучше, но все мои попытки закончились провалом. Но тут я слышу что дверь открылась.. - Галф.. ты тут? Мью… нет.. не сейчас.., он не может меня увидеть в таком виде… - Г-галф.. - Нет… не подходи.. пожалуйста~ Нет, нет, нет, я же сказал ему не подходить.. почему он идёт? Нет… - Галф, ты же говорил что ты бета – ухмыльнулся Мью и начал подходить ещё ближе - Я Б-БЕТА! – неуверенно выкрикнул я, но по лицу Мью было видно что он все понял… - Другие может и поверят тебе, но не я, я доминантный альфа, и я очень хорошо чувствую запахи. И в принципе по тебе сразу видно что ты омега, я это понял сразу, так что можешь больше не скрывать от меня свою личность омеги Не знаю почему, но.. эти слова меня успокоили, я ведь могу довериться ему? Он же мне ничего плохого не сделает? Никому не расскажет о том, что я омега..? - Галф, тебе помочь? - Я-я… не знаю - Если ты мне позволишь помочь тебе, то уже завтра все будет в порядке - Но как ты мне поможешь..? - Все очевидно И в этот момент он подошёл ко мне в плотную и наши губы слились в поцелуе.. На удивление было очень приятно.. я не хотел его отпускать. Мне было настолько хорошо, что это даже невозможно описать словами.. - Мх.. - Что это было? – с удивлением спрашивает Мью - Ой.. я.. - Ладно я понял, тебе просто хорошо. Предлагаю поехать ко мне домой и продолжить начатое - Хорошо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.