ID работы: 14141145

Моя смерть — ваше искупление

Слэш
PG-13
В процессе
211
автор
Леви бог соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 24 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Воспоминания захватили разум Шэнь Цинцю и он, устав от своих мыслей, прикрыл глаза и не заметил, как уснул.       Девушка приоткрыла глаза и сонно подняла голову. Усталый стон вырвался из ее уст, Инънь вновь снился ее учитель, который, словно призрак бесследно исчезал. Нин Инъинь уже устала. Она желала встретиться с ним, узнать, что же происходит. Подходящего момента не было, а она уже начала накручивать на себя, так ещё и этот Мин Фань...       Раздраженно ударив себя по щекам, девушка встала с мыслью, что именно сегодня она узнает у главы школы где же ее учитель. Не успела она выйти из кабинета, как заметила мужчину в одеждах цвета цин, который в свою очередь мирно посапывал, иногда хмурясь в мире снов. Она удивлённо ахнула и подошла ближе к Шэнь Цинцю. Присев подле него, Инъинь уставилась на чужое лицо.       — Как же сильно я желала увидеть вас в живую, — прошептала девушка, убирая надоедливую прядь с чужого лица.       Мужчина вздрогнул и слегка открыл глаза. Он увидел пристыженное лицо своей ученицы, которую застукали на месте преступления.       — Учитель, вы... — хотела что-то спросить девушка, но быстро опомнилась и сменила тему, — Как ваше самочувствие?       Шэнь Цинцю устало смотрел на родное лицо, на котором бушевала буря эмоций. Он нехотя отвел взгляд от чужого лица.       — Все хорошо. — пробормотал мужчина себе под нос.       Нин Инъинь непонимающе нахмурились, а затем опустила голову, закрыв его руками.       — Я же знаю, что не хорошо, — грустно прошептала девушка, стараясь сдерживать слезы, — я же вижу. — еще тише сказала она, — Я не хочу потерять вас... Мне хватило и А-Ло.       В этот момент что-то внутри Шэнь Цинцю щелкнуло. Он больше не мог смотреть на трясущуюся фигуру ученицы, уставившись в одну точку за ее спиной.       А-Ло. Это имя сводило с ума.       А-Ло. Шэнь не знал, что с ним происходило в этот момент. Вроде бы обычное имя, ничем не примечательное, но не для Шэнь Цзю. Только Шэнь Цзю знал истинную причину своей ненависти к этому прозвищу.        — А-Ло! Где ты пропадал? Мы тебя заждались! Не заставляй учителя волноваться! — радостно воскликнула малышка Инъинь, подбегая к юноше. По-моему, его имя Ло Бинхэ... Но почему его Инъинь зовёт его также, как раньше произносила другая девушка... Такая же светлая и глупенькая. Злость пожирала Шэнь Цинцю изнутри. Даже после смерти, он преследует его. Не наигрался значит? Соскучился по своей любимой игрушке?       — А-Ло! Ты вернулся! А мы с А-Цзю тебя заждались. Смотри, какой венок из одуванчиков! Символ счастья и добра, — улыбаясь, сказала Цю Хайтан, подбегая к своему брату. Она что-то радостно верещала, жестикулируя руками.       Шэнь Цзю опустил голову, стараясь избежать чужого взора. Все его тело трясло от страха, он знал, что с ним будет за стенами господской комнаты. Молодая госпожа не знала. Она ничего не знала. Это хорошо, очень хорошо. Шэнь Цзю боялся, что его Тан-эр узнает. Возненавидит. Назовет грязным... А он был таким, точнее стал.       — Тан-эр, иди, поиграй, — девочка не понимающе уставилась на брата своими невинными глазками. Цю Цзяньло наклонился чуть ближе к ней и прошептал что-то на ушко. Хайтан радостно улыбнулась и убежала, на прощание подмигнув Шэнь Цзю.       Тяжелый взгляд устремился на раба. Он вздрогнул, боясь сделать лишний вдох. Мужчина подошел и схватил венок с чужой головы, усмехнувшись.       — Символ счастья и радости, — насмешливо сказал он, — я думаю, это тебе не подходит, — он со всей силы сжал украшение в руке и выбросил в сторону. На лице Шэнь Цзю появилось отчаяние, — тебе к лицу, — задумался мужчина на секунду, после чего, уродливо улыбнулся, — грязный и никчёмный.       Цю Цзяньло медленными шагами приблизился к мальчишке и схватил его за воротник одежды. Он толкнул его в сторону, грозно напомнив прошипев:— Ты забыл свое место? Мне стоит напомнить? — с ядом в голосе произнес Цзяньло, схватив мальчишку за волосы. Он потянул из на себя, Шэнь Цзю, не смея сопротивляться, прикрыл глаза от сильной боли.       Шэнь Цинцю смотрел на девушку, которая нервно всхлипывала. Он не знал, как ему поступить. Остаться на пике и попасть в лапы Лао Гунчжу или сбежать? Ему нужна была помощь, но кто поможет ядовитой змее с пика Цинцзин? Кто осмелится? Мужчина знал ответ. Всегда знал. Никто не захочет протянуть руку помощи. Он никому не нужен.       Горечь проигрыша пожирала мужчину изнутри. Он поднял тусклый взгляд на Нин Инъинь, потрепав ее по макушке.       — Прости, — лишь это сумел выдавить он из себя, нервно проведя по маленькой головке. Девушка схватила его за руку и со всей силы притянула к себе.       — Учитель, я понимаю, что вам не легко, но вы можете поделиться со мной... Инъинь резко перебили: — Я боюсь, что эта информация не для твоих ушей, — медленно ответил он, убирая чужую руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.